Великобритания против России - насколько серьезно?
Меня зовут Александр *******,
мне 65 лет, я физтех не помню с какой ВУС в РВСН, но я с 1975-го и по сю
пору могу стрельнуть изделием 8К63 или 8К64 по любым Нидерландам так,
что они забудут спрашивать про мою ВУС. Там блядь некому из этих
пидорков будет о чем то спрашивать, если я правильно помню про
килотонны. Сейчас я живу в Калифорнии и пишу сценарий прихода русских
ВДВ на Аляску, их похода через Брит. Колумбию, Вашингтон, Орегон и ко
мне в Калифорнию. Из меня Генштаб никакой, но если такой фильм/сериал
выйдет, то жертв русских воинов в реальной операции будет меньше. А
может, вообще никаких: после кина президент Путин прилетит к нам тут в
Сакраменто и подпишет какие-то бумаги про русские Аляску и Калифорнию.
Просто кино надо будет снять и показать. Кино, что я планирую снимать,
будет про бескровный захват Калифорнии: у них, американов, бестолковый
Russians are coming! вышел уже в 1966 году.
У
меня в сценарии русское вторжение на Аляску идет через Командоры,
Алеуты, русскими самоходными баржами типа Т4 "Танкист". Я на такой ходил
30 км вверх по реке Камчатке из Крутоберегово в 1977, думаю, мой опыт
сгодится для фильма. Я понимаю, что вторжение будет с кучей блёва через
борт, но оно будет успешным.
С просторов интернета . Плачу , блин.
| |
Вы понимаете , в чем разница между мной , например , и вами?
А я скажу, хотя все это чисто внешние проявления.
Я никогда не буду педалировать тему " Меркель - старая яловая корова и бывший агент Штази", хотя это правда. И не пишу гадостей на заборах.
Не поэтому, а потому, что Вы понимаете, что после фразы: " Меркель - старая яловая корова и бывший агент Штази" Вы вынуждены будете добавить, что и тем не менее руководимая ей страна остаётся одной из ведущих стран мира как в плане эконимики так и социальном. А вот мачо с голыми сиськами, несмотря на всенародую любовь, загнал собстевнную страну в стойло изоляции, уровня жизни Африки и экономики основанной на обмене собственных внутренностей на еду и барахло.
После 90-х и начала нулевых это не удивительно.
Но места в пищевой цепочке поменялись. А то , что вы этого пока не признаете, роли уже не играет.
Мы живем в замечательное время , когда результаты прогнозов можно будет увидеть уже через пару лет. Так что наши разногласия решатся автоматом. В смысле - автоматически.
Посмотрим.
А то, что в Сирии русские детей убивают сотнями
Не тупите, на самом деле в Сирию ввело войске сразу несколъко стран : первыми США и наемники Саудовской Аравии в виде бандитов Ан Нусра,Аш Шам а также американцких военспецов еще в 2011-2012 (за 4-5 лет до ввода авиaции России по просъбе Дамаска)
Уже 2 мес 2018 - армия и авиаци Турции обстреливает из артиллерии и бомбит Африн
В 2017 - авиация США несколъко мес помбила город Ракка в Сирии
В 2017 - авиация США несколъко мес помбила город Мосул в Ираке
В 2017 - авиация США бомбила город Ракка в Сирии
Quelle: BBC, London
(c)
Совет по расследованию военных преступлений ООН на прошлой неделе заявил о "невероятных потерях среди мирных жителей" в Ракке.
Сирийские активисты утверждают, что при освобождении города погибло от 1130 до 1873 человек, большей частью
в результате воздушных ударов США.
Россия обвинила США в том, что та "стерла с лица Земли" сирийский город Ракка во время операции по освобождения его от боевиков экстремистской группировки "Исламское государство" (запрещена в России).
Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека 17 октября заявил о полном освобождении города.
https://www.bbc.com/russian/news-41714877
Вы уже не первый раз пишите про пищевую цепочку. Я что то не догоняю, может обьясните без всяких аналогий?
О, это проще всего.
Уже некоторое время некоторые страны жрут не по рангу, делают на рупь , а жрут на два. Это вызывало и вызывает некоторое неудовольствие тех , за чей счет имеется этот гешефт.
Дошло дело и до конкретных действий, на вершину пищевой цепочки вышли другие игроки, всамодельнешние .
Если совсем прямо , то настала пора скинуть англосаксов в лице США и с вершины пищевой цепочки , Надоело .
Вы понимаете что значит конкретно и без аналогий?
Скорее всего нет, поэтому обьясняю. Страны не жрут, жрут животные.Жрущая страна это аналогия. Если Вы пытаетесь пустоту Ваших сообщений скрыть за метафорами и аналогиями, то я на это не ведусь и пишу сразу: это чушь. Хотите опровергнутъ, пишите конретно,не хотите, пусть это чушью и останется.
Мидовская хамка так же врет про уничтожение улик.Британская пресса сообщает, что тела животных были доставлены в лабораторию в Портон-Дауне, где образцы их тканей были взяты на анализ.После этого тела кремировали, так как в случае отравления «Новичком» они могли представлять опасность. Таким образом, все улики сохранены.
He, такая отмазка явно не катит
Смотрите сами:
1.Mы живем в 21 Bеке, это значит что вовсе не обязателъно - немeдленно бегом сжигатъ трупы животных,
FAZIT :
надо любитъ котов ,собак и домашних животных , а не мучитъ их. Так сказано в Библии
Просто пенсионеру из богом забитого. Шантарска обидно, что ему приходиться напильником ведра чинить, т.к. на пенсию особо не пошикуешь. Вот он и пытается доказать, что вовсе кругом неддочеловеки, один он достоин.
Я никогда не буду педалировать тему " Меркель - старая яловая корова и бывший агент Штази", хотя это правда. И не пишу гадостей на заборах.От действий Меркель не зависит убитое здавохранение и уровень жизни в моей стране. Что касается надписей на заборах, - каждый получает по заслугам.
Без приложений усилий в этой пищевой цепочке, приведённой вами нас и сожрут. И вас тоже. Не падает с неба благополучие и везуха.
Скажите, пожалуйста, что говорят Ваши контакты, на каком этапе обнищания страны гэбисты будут сокращать фабрику троллей на улице Оптиков в Санкт-Петербурге? Когда в магазинах ничего не будет или позже?
Когда в магазинах ничего не будет или позже?
Я так думаю когда в Германии ничего не будет, так сразу.
Глупый вопрос, глупый ответ.