Великобритания против России - насколько серьезно?
Кто там сегодня премьер Великой Британтии? ...
Кто знает в РФ правильный ответ? ...а спросите у любого британца : " Ху из м'р Путин"?)))
Думаю, что война на Донбассе начнётся перед ЧМ2018
Оптимальным было бы одновременно со стартом ЧМ наступление начать. Пока плешивый чемпионат открывает...
Христос Воскрес православные.
ты бусурман не крещённый, а туда же христосыватся лезеш'. Изойди нечисть.
хвати ло бы одной капли там какой то пшик писал.
А энтот самый новичок если бы он был убил бы пол лондона
Кое для кого капли "ботокса" тоже бы хватило ...
а для половины Лондона нужно было бы применить ни миллиграммы, а десятки тонн, в виде аэрозоли ...
Вместе с Китаем под каток торговой войны США попала и Южная Корея. Ответка не заставила себя ждать.Трамп играет в геополитику.А ну как корейцы выкинут военные базы пендосов с Ляодунского п-ва ? Куда им? На Окинаву , как когда - то с Тайваня.
Это типа они самоубийцы, и хотят чтобы Ким с ними объединился? Ню-ню...
Это только россияне мечтают чтобы их страна стала как Северная Корея, а южные корейцы не идиоты
Ещё 6 лет и Путина даже пингвины в Антарктиде будут знать.
Так вы считаете, что русские такие идиоты, чтобы травить Скрипаля "Новичком". Вам-то не смешно?
Почему мне должно быть смешно?
Российский вождь прямым текстом указывал на то, какая участь постигнет предателей ...
Ну КОНСТРУКТИВНУЮ критику примет любой. В основном же идёт критиканство и полный бред. А для того, чтобы предложить что нибудь дельное, необходимо обладать информацией. Большинство же дальше собственного носа не видят, ".... а осмеливаются довать советы мирового масштаба"
А то, что эта гниль плешивая войну начала с Украиной - это конструктивная критика? А то, что он своих солдат за спины женщин и детей ставит - это конструктивная критика? А то, что Боинг вальнули русские - это конструктивная критика? А то, что в Сирии русские детей убивают сотнями - это конструктивная критика?
А то сами знаете - у нас на форуме в "списке критиков" собственно говоря "россиян" 1 % а все осталъные 99 % критиков
- это 100 эмигрантов из Украины,1 естонец Килсус и 1 казахстанец
А ну ка, любитель "пруфов", дай как нам пруф, как это ты, с прапорщицким своим интеллектом, так точно всех сосчитал?
Я как челочек примитивный, думаю так: если бы Путину нужно было убить Скрипалей, он бы не промахнулся.
При чем тут "убить"? Ему всего-то скандал нужен был, чтобы за пару дней до выборов электорат консолидировать. Чтобы руссские с царю-батшке-защитнику теснее прижимались
электорат
Знают все Путина в Британской глубинке,а российской глубинке точно по боку на выбор британцев.Спросите тут фамилию британского премьера 😁
Ему всего-то скандал нужен был, чтобы за пару дней до выборов электорат консолидировать.
После Крыма ему это уже не нужно.
согласен Ирма, Путину давно ни чего не нужно, ему и так нарисуют что надо.
наша Ирма не кобыла.
Я просто на её уровень дискуссии опускаюсь. Это её любимая фраза, кандидат же экономики. Видно же сразу.
тот факт, что Скрипали живы говорит лишь о том, что дозировка оказалась меньше смертельной
да Вы шо.. А какая доза новичка смертельна?