Великобритания против России - насколько серьезно?
Мальчик, который крикнул: Король голый! Он тоже только дерьмо в короле увидел? Все остальные, типо Вас, находили платье Короля потрясающим. 😃
Интернет огромен, миллионы людей, пишущих одинаковую информацию, не могут быть все дураками.
Интернет огромен, миллионы людей, пишущих одинаковую информацию, не могут быть все дураками.
Про дураков заметьте Вы сами написали, есть заблуждение. Дурость это в Вашем случае.
Адекватные миллионы людей читают адекватную информацию, заметьте их большенство.
Следуюшие посты от Вас ко мне будут игнорироваться.
> Следуюшие посты от Вас ко мне будут игнорироваться.
Благодарю 🥂 Для меня вообще загадка, зачем Вы тут мучаетесь. Есть же у Вас ЗЛ с кошечками, укрофобами, путинофилами.
Еще как могут и я даже больше скажу, именно таковыми и являются. Именно об этом и сказка Андерсона.
Сказка Андерсона не об этом. Просто все боялись вслух сказать королю, что он голый, хотя видели это все. Значит не были дураками. Попробуйте сейчас царю Путину открытое письмо с конструктивной критикой написать и опубликовать. Пропадёте через некоторое время бесследно. Его критикуют только россияне из-за границы. Интернет в России ещё не закрыт, но к этому всё идёт. Наслаждайтесь пока.
Ну КОНСТРУКТИВНУЮ критику примет любой. В основном же идёт критиканство и полный бред. А для того, чтобы предложить что нибудь дельное, необходимо обладать информацией. Большинство же дальше собственного носа не видят, ".... а осмеливаются довать советы мирового масштаба"
Его критикуют только россияне из-за границы
Oгласите весъ список пожалуйста! (c) ![]()
А то сами знаете - у нас на форуме в "списке критиков" собственно говоря "россиян" 1 % а все осталъные 99 % критиков
- это 100 эмигрантов из Украины,1 естонец Килсус и 1 казахстанец
Был еще user Аlen из солнечной Молдовы- но тот ушел
Хотите дам вам (по блату,за бесплатно )-пруф на "Список неутомимых критиков" России?
Я не из Украины и не был там никогда. 90% участников на германке ПП, 10% ЕИ. Из 90% ПП где-то 70% из Казахстана, остальные ото всюду, с России, азиатских республик и т.п. Коренных россиян в смешанных браках тут может 1% наберётся.
Куда Ален ушёл? Ник сменил, мол Вы этого не знаете. Типа хитрые закиды?
Он познакомился с Путиным, когда Путин с каким-то политиком у него в ресторане ужинал.
Е. Пригожин , как и все окружение - питерский конекшэн Путина с 90-х годов. Тогда в Питере стали модными речные рестораны, ходившие по Неве. Туда Собчаки наведывались, ну и Путин, разумеется.
Эти плавучие рестораны принадлежали Пригожину. Путин приглашал на них ужинать Ширака и Буша. Пригожин их лично обслуживал ...
Прогиб был зафиксирован и теперь бывший уголовник практически монопольно снабжает продовольствием ВС РФ, включая формирования "ихтамнетов".
Таким образом Пригожин - главный кормилец России - солдат он кормит сухпайками, а остальных россиян - "лапшой", по интернету.
естонец Килсус
Мне кажется именно с ним Вы как раз беседуете.
Ну очень похож по глупости и складу ума:))
Кот Скрипалей перед смертью рассказал английской контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.
Но действительно становится интересным, что там вообще было? Может просто голливудская постановка? Всё же засекречено.
Вбейте в любом поисковике, да посмотрите. Обычная дыра в Казахстане.
Я к тому, что эту "дыру" переименовали, а я не согласна быть родом из города, которого нет на карте.
На русском языке он так и звучит. Почему Вы говорите Тбилиси, вместо Тифлис, или Афины, вместо Атен, Рим вместо Ром, Париж вместо Парис и т. д?
Объясните нам дуракам, где такой город?
Вы всё ещё с Кащенским клиентом общаетесь? Видно же, что человек больной, пусть болеет спокойно, не тревожьте его больную фантазию.
Ефим, чё злой такой? Я же не виноват, что ты с Актюбинска. Не сердись. Лучше улыбайся почаще. 🤣
Только на ежегодном брифинге президента к нему лично обращается более 2 000 000 граждан. С просьбами , критикой , предложениями и кляузами., как же без этого. Всё это имеет массу последствий, от расследований и возбуждения уголовных дел, до введения государственного финансирования новых программ.Резонанс огромен.
Обратиться к президенту можно в любой момент времени в режиме он лайн, можно через прессу, можно через почту , как душе угодно.
За это никого еще не посадили и точно не собираются.
Для кого вы несете тут эту откровенную пургу ?