Великобритания против России - насколько серьезно?
Это из открытых источников. А я сказал , что данные закрыты. Года четыре уже - вообще наглухо. Просто я за этим следил лет 6 до того как.
В данном случае Педивикия врет.
Хотя - да . Вы можете оставаться в счастливом неведении. Каждый пишет, как он слышит.(С)
Набежало-выбежало , реинвестиции и офшорные дела. В общем вопрос достаточно сложен и я об этом честно предупредил.
Я искал по отдельным странам - инвесторам с заходом с тыла, то есть США , страны ЕС - как об стенку горох, фиг чего найдешь.
Конспираторы хреновы, хоть в шпионы иди на самом деле..
Что говорят мои источники, я озвучил. Трюлик прямых накопленных убитых енотов, воплотившихся в заводы - пароходы, которые в случае торговой войны становятся трофеем достоянием Республики.
Путин в данном конкретном случае мог использовать данные Госстата или Минэкономразвития, а мне по крайней мере точно известно , насколько лукава статистика где надо и особенно почему надо. Разведчик , что возьмешь?
Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон в своём Twitter прокомментировал введение новых санкций в отношении России.
«Я приветствую принятие США очередных решительных мер против враждебной деятельности российского государства, которые предусматривают введение санкций против большего числа связанных с Кремлём российских организаций», — написал он.
Также Джонсон отметил, что международное сообщество подобным образом продемонстрировало, что не намерено более терпеть «непрекращающейся враждебности России».
Ой, я угоряю с этих клоунов.
Пригожина
зато ты его хорошо знаешь, в каждом десятом посте упоминаешь,
видимо он оставил незаживаемый след в твоей нежной "душе".
я начинаю уважать этого "Пригожина" кто этот замечательный человек?
"Главный вывод - американские инвесторы, лица, находящиеся в
юрисдикции США, должны в течение месяца продать принадлежащие им бумаги
компаний, включенный в новый список. В основном, это отражается на
Русале и En+", - сказал трейдер российской "дочки" одного из американских банков - Reuters.
Понятие "капитализация "начинает обретать новые спектры .
Ключевые слова: "должны" и "продать". Никто не говорит кому и почем. Секрет.