Великобритания против России - насколько серьезно?
Чего упало , не понял ?
Ищите тут ООН. Найдете - свистите.
Единственная мера , от которой России поплохело - падение цен на нефть. Санкции это для газет. Любая санкция обходится на раз- два через прокладки. Сименс , помнится, так горевал , так горевал за свои турбины в Крыму, что чуть с горя не помер . Или не помер? И хорошо себя чувствует? Не может быть..![]()
Ищите тут ООН.
Ясно, о санкциях в связи с событиями в крыму вы не знаете. Макдональдс, к примеру, просто так съехал, а аэропорт и порт решили зачем нам иностранные суда и самолёты принимать, ну и так далее.
Я вас вчера переоценил, прошу у остальных юзеров прощения, думал нашёл адекватного оппонента, а Вы просто троллите, отвергая совершенно очевидные вещи.
Ой боюс-боюс, как же теперь Крым без Макдональдса..

В Крыму открываются рестораны МакДональдс
Там ведь все просто так , кроме денег, в Америке. Насчет самолетов- пароходов вроде тоже угомонились потихоньку.
Я даже больше скажу, завод Каменс в России тоже пашет в три смены.
Как Фольц, Мерс, БМВ, и прочие рено-пежо. Даже китайцы и те выпускаются. Отсанкционируйте уже нас как положено , а то за ВАЗ, ой,Ниссан- Рено обидно.
175 месяцев или 16.5 лет.
Т.е. 16 лет отдавать половину своей зарплаты, на оставшуюся выплачивать коммуналку, питаться со своего огорода (для экономии), забыть о таких минимальных вещах, как авто, отпуск .... Я даже не беру регулярные обвалы национальной валюты! И в результате годам к 40 может быть.... с кучей болячек ... можно подумать о продолжении рода. Захватывающая перспектива! ![]()
А сколько лет нужно для покупки квартиры немцу
Тут возможно несколько вариантов. Чтобы особо не загружать ветку - как вариант (хотите -верьте, хотите - нет) - квартплату, которую Вы платите, можно считать как взносы за квартиру. Естественно, нужен соответствующий договор, банк и все такое... (Но Вам же подробная опись документов не нужна?)
Советую .... Зайти в салон "Лада"...Неужели "Жигули" стали превосходить "Volkswagen" ?????
Чтобы вы посмотрели что русские сделали с "Фиатом" и заплакали.
Ты меня не понял. Если нет бабок то можешь снимать ту же полуторку или двушку даже в новостройках за поганые 10 рублей в месяц плюс свет и вода и размножаться не за что не отвечая и если хозяин выгонит то быстро найти нового лопушка. Можешь обратится в любой банк и оформить ипотеку лет на 10-20 но переплатив как за две. Можешь накопить лимон и добавить материнский капитал и взять квартирку уже без жадных банкиров. Можешь взять крепкую хрущёвку или брежневку часто с ремонтом на четверть дешевле новостройки. Вариантов море и конкретно в Челябе предлагается где то тысяч 10 новеньких квартир и не меньше со вторички...но если золотых гульденов на сытом западе не скопил то можно и тупо снимать за паршивую
десятку. это только у вас всё дёшево и всё сразу а у нас страна третьего мира да плюс санкции англосаксов ![]()
![]()