Великобритания против России - насколько серьезно?
Что вы мне в качество "доказателъства"- приводите не наyчный матриал по Химии, а безграмотную заказную стaтъю из "Новой газеты"
Я привел цитату из интервью Углева, данное им изданию, которое не имеет никакого отношения к "Новой газете". Если бы ваша шайка троллей работали не по инструкциям, то смогли бы это легко определить.
Кстати - разъяснений почему статью в "Новой газете"следует обзывать "неграмотная" к вам не поступало? Что конкретно в ней было сформулировано неграмотно?
Я же вам дал четкую рекомендацию : В следующий раз ,когда будете сочинятъ фейк - сравните 2 химических формулы
"Новичок" - это не отдельное вещество, имеющее свою однозначную химическую формулу. Это новый класс фосфорорганических отравляющих веществ.
В его состав входят сотни различных модификаций, каждая из которых имеет свою формулу.
Читаем, что по этому поводу говорит разработчик:
"Я считаю, что пора сказать, что именно Кирпичёв Пётр Петрович является единственным автором нового типа ФОС (фосфорорганических соединений), нового раздела в специальной химии, что именно этому талантливому и скромному химику-синтетику принадлежат права на научные открытия в этой области.
.....
Все четыре вещества относятся к ФОС (фосфорорганические соединения) нервно-паралитического действия, но различаются разными прекурсорами, способами получения и методами использования в качестве боевых отравляющих веществ. Всего в научной группе, которую возглавлял Кирпичёв, было получено несколько сот модификаций веществ этого класса."
Вот когда в вашем распоряжении будут иметься формулы всех сотен синтезированных модификаций, тогда и можно будет сравнивать.
Сейчас пока известно, только то, что в обоих случаях были применены препараты принадлежащие к одному и тому же классу отравляющих веществ, разработанных, синтезированных и примененных в России.
Так что ваши советы и рекомендации отправляются прямым маршем вслед за вашими фейками - на помойку. Иного применения для них быть не может.
как может юзер, не имеющий офицерского звания - нaзыватъ себя "комбатом" ?
Во-первых - я себя "комбатом" никогда не называл. Мой ник "ComBat" - это аббревиатура, имеющая совсем другое значение, во-вторых - офицерское звание, в отличие от вас, у меня есть, а в-третьих - лучше объясните, взаимосвязь "Баринова" с "Енотовым". То, что помойный тролль выбрал себе позывной животного, любящего шириться по помойкам - мне понятно, не ясно - как это увязать с "Бариновым" и другими самоназваниями вашей шайки? Барин - это ваш хозяин?
Мне просто инетерсно, на каком уровне химии мне далъше вас "в лужу сажатъ" ?
Рожденным ползать летать не суждено - "сажать" вы можете только на своем - помойном уровне, на других - только садиться или быть посаженным, с чем я вас в очередной раз и поздравляю. Отмокайте!
Сейчас пока известно, только то, что в обоих случаях были применены препараты принадлежащие к одному и тому же классу отравляющих веществ, разработанных, синтезированных и примененных в России.
чтобы это было известно, должно быть известно : формулы, сырьё, процесс.....
А раз всё это известно, то где проблема нахмахен??
вы извините, но в этом случае мне на память приходит анекдот про прапорщика....., с одной извилиной......
Копаем отсюда и.... до отбойa
надо любитъ котов ,собак и домашних животных , а не мучитъ их.
Так сказано в Библии
И не надо ругатъся на форуме, а соблюдатъ Правила сайта
Es lebe Wissenschaften, bzw. наукa под названием "химия" !
хим . формула в "деле Кивелиди"
Обратите внимание на число атомов азота 7N+ 1s22s22p2.в формуле ОВ и структуру этилъного радикала
CH2-CH2 -N - (CH3)2
Неужели не видите отсутствие атомов галогенидов, как в хим . формулe Солсбери ?
Короче : вам шах и мат
Да все как с Боингом пару лет назад, авыдокажите, я не я , вы сами в себя стреляли
И никакого серьезного совместного расследования, которого просило ЮК сразу же после инцидента. Британцы уже по открытым каналам заорали что их этот российский новоиспеченный миропорядок достал и последняя капля упала. Неужели это секрет что сначала пробуют по дипломатическим каналам договориться и когда не получается подключают сми.
Вы лучше посмотрите репортаж с народной сходки вчера в Волоколамске, народ орет что не верит ни местным властям ни путину - так европейцы тоже не верят как и простые россияне, и ничего с этим не поделаешь, рот не заткнешь8
Хот. путинская дума готовит закон что теперь любой сайт где найдут очернение ;власти( в течении суток будет закрыт.
Все конечно печально, но я почему-то не верю что такую большую страну можно посадить надолго за забор. Точнее, мне не хочется в это верить.
Любителей Путина я попросила бы на выход из цивилизованного мира, честно говоря. Потому что глупость опасна физически. Надо им царя - пусть едут к нему, никто не держит.
Если они путинизм в Германии хотят - пошли так далеко как можно пешком и быстро. Я за репрессии в лтношении глупцов и хамов. Хотя бы материальные в виде налога за глупость
Надо им царя - пусть едут к нему, никто не держит.На зарплату госпожи Меркель Путина любить комфортней.
И Скрипалей отравили овсянкой.
Похоже горохом, газ выпущенный после поедания гороха, оказался ядовитым 
Любителей Путина я попросила бы на выход из цивилизованного мира, честно говоря. Потому что глупость опасна физически. Надо им царя - пусть едут к нему, никто не держит.
как бы вам по-вежливей обозначить?
кто вы такая, что раздаете здесь свои """просьбы"""????
на "гражданку" не тянете, на патриотку , тоже....
здесь все взрослые люди и сами умеют составлять своё мнение..
и заметьте, никто вам не указывает, что же вам делать.
вы можете высказать своё мнение (тупое оно или более менее, неважно), но и уважайте мнение оппонентов.
Ты, Люда, дура. Если у тебя будут дети - и они заболеют - ты познаешь всю свою глупость.
Именно любители Путина, "заработав" миллионы осели в других странах, из которых их могут выпнуть. Ох как им теперь жжёт одно место. Но и Путину тоже нелегко - давят ведь они на него.
Я не за Путина вот в таком виде какой он до сих пор был. Надо было стать жёстче ещё раньше.
С другой стороны, а как? Как великий грузин Джугашвили (Сталин)?
Тем не менее, в России очень много сделано. Много построено домов, санкции помогли обратить внимание на свои возможности.
Правда люди живут бедно и ВВП по паритету покупательной способности упало ниже 2000 года, но это ничего, зато теперь домов стало больше.
Правда люди живут бедно и ВВП по паритету покупательной способности упало ниже 2000 года, но это ничего, зато теперь домов стало больше.
И, прикиньте, квартиры в собственности. А машины какие ездят? "Дорожные войны" на ютюбе смотрите?
санкции помогли обратить внимание на свои возможности.
На возможности производить сыр... пардон: "сырную продукцию" из пальмового масла.
Чтож - перспективы ещё имеются.
Я помню, в детстве пробовал "кофейный напиток "Утро" из ячменя.
Приятного аппетита!
Я помню, в детстве пробовал "кофейный напиток "Утро" из ячменя.Приятного аппетита!
Так и в Германии можете попробовать :) от Нестле или от других производителей
https://www.nestle-marktplatz.de/produkte/nestle-caro-orig...
Ну раз так, тогда всё это про ВВП по ППС и жутчайшая бедность населения не считается. Дорожные ж войны....
Короче, держитесь и хорошего вам настроения, это самое главное, ну чтобы не напал запад и не отобрал нефть, газ и квартиры.
Вам сейчас свидомые быстро исполняя гопак объяснят шо ведь это демократический ячменный кофейный напиток а то тоталитарный и токсичный ![]()
Ну раз так, тогда всё это про ВВП по ППС и жутчайшая бедность населения не считается. Дорожные ж войны....Короче, держитесь и хорошего вам настроения, это самое главное, ну чтобы не напал запад и не отобрал нефть, газ и квартиры.
В дорожных войнах тоже Путин виноват? :)
Настроение не очень. Вижу возрастающую нищету в Германии. Повсюду.
В России если кто работает, то и квартиру может купить. А вот немецкий рабочий Михель фигу.
Раньше был один содержатель, теперь нашла побогаче.
К сожалению, они не хотят видеть примеры хотя бы с той же Прибалтикой.
Пока не стали ЕС, им были плюшки и обещания, а сейчас - ржавые бусики и собирание шпермюля, работа на стройках и обман работодателей, по незнанию законов и языка.
Если бы богатые страны не брали всех кто сможет пролезть, а поддерживали новых членов ЕС - давали бы им, как беженцам, курсы языка, интеграционные, устраивали на работу, обучение, помогали с жильём, сидели с их детьми, возили в оплачиваемые государством бассейны и театры, ещё можно было бы понять желание попасть в ЕС.