Великобритания против России - насколько серьезно?
Глупый вопрос однако. Ни где в мире следствие не предъявляет все свои козыри до окончания следствия подозреваемому в убийстве. Это дело обвинения в суде.
То есть следствие не закончилось, козыри не предъявляют, а к ответу призывают?
это нормально, подозреваемых уже издревле сажали в КПЗ. А там органы разберутся что почём.
И вот КрАЗ, Зил, Камаз, МАЗ, да даже КАЗ у кого были скопированы? А ваш Запор? А Москвич? А ГАЗ? А УАЗ? А ЛАЗ? Остановите меня, а то я сейчас его реально раздавлю...
Ну из того что знаю, не заглядывая в ГУГЛЮ. Камаз сам по себе спроектирован канадцами, а оборудование там было в основном французское. Москвич это завод в Россенхайме, полностью, включая всю документацию вывезенный по репарациям.
Вы из секты "АК-47 это немецкий Stg-44?"?
Я не спец в автоматах. Но внешне очень похожи + Шмайссер в те годы работал в СССР. Вряд ли случайности.

из КПЗ обязаны выпустить, если в течение (48h?) Не предъявлено доказательств к обвинению. Да и ещё санкция прокурора нужна.
А уж отвечать, только после следствия, суда и приговора.
Раз не предъявляют козыри значит, нет и обвинения. Раз нет обвинения,то можно послать лесом,что в принципе и делается. Если предъявляете обвинение должны обосновать и дать ознакомится. Это азы.
Писал же уже, что я на Тесле к Mарсу лечу. Сейчас моя смена
Конечно не спец. Ты же доктор. Вот там и комментируй. Это просто разное оружие и по принципу и по структуре.
Да я уже закончил с тобой вюноша успокойся все уже поняли кто ты. Ариведерчи.
прикольный ты чувак! Когда нечего ответить, начинаешь что-то про Кащенко, Марс, Тесла, индустриализация......
Федя, чё кипишь? Шутю я всё, скучно просто, поэтому да, прикольный, прикалываюсь тут над пациентами ![]()
Ты по честнаку что ли тут всё на гора выдаёшь?
халло, идёт стадия следствия, пока имеются только подозреваемые. Соберут и оформят доказательства тогда и предъявят обвинение и будут уже конкретные обвиняемые которые предстанут перед судом за свои преступления. Что трудно скопировать что ли? Или ты никогда не был подследствием Вахман?
Это просто разное оружие и по принципу и по структуре.
Ну вот как спец и рассказал бы нам, а в чем принципиальная разница.
Феня запомни и другим расскажи пока нет обвиняемых нет и обвинения. На языке юристов это называется предварительное следствие,в результате которого проверяются версии. Со стороны Англии прозвучало обвинение прямо и не двусмысленно. И даже больше Англия не дождавшись решения суда уже наказала виновных. Я давно заметил что ты не достаточно компетентен во многих вопроса. Простыми словами англичане нарушили принцип презумпции невиновности. Но там еще много чего есть,но для тебя это очень сложно. А подследствием я не был,я с другой стороны всегда находился.
Да нет у меня желания в очередной раз вступать в перепалку с любителями википедии. Есть желание изучайте мат. часть самостоятельно.
Сейчас бывший мент нам всё по полочкам то и разложит. Он если Макарова держал в руке, и то хлеб.