Великобритания против России - насколько серьезно?
Ты уже совсем берлинас или ещё понимаешь что-то?
Ты н.п. в посту видел? Нет. У увидел бы, то понял, что на хрен ты мне нужен.
за чем англичанам изымать то если русские сами им сваи деньги везут и при этом плотно сидят на англицком кукане. Чуть рыпнутся и вот вам пожалуста, сразу угрозы - всё отметем до паследних 50 000 пфунтов стерлингов.
Я смотрю ты все разумнее и разумнее становишься. Молодец. В корень зришь.
Берлинас, а ты за кого? За белых или за красных?
По ситуации!
Ну, сам знаешЪ!
Не люблю, когда на чёрной рубашке белыми нитками!
Ну, ввп ляпнул не подумавши, набирая очки!
Его мочилово в сортире предателей использовали в своих целях тёмные силы. Тот же ходик, например.
Вобщем смотрим судьбу Нетаньяху. В Израиле все решится. Судьба путина в том числе.
На выборы в России, штатах и прочих германиях всем насрать.
> Вобщем смотрим судьбу Нетаньяху. В Израиле все решится.
А что там может решиться то? Эрдоган мечтает всех муслимов объединить, а это почти 1,5 млрд. голов. Израилю скоро будет уже не до этого.
Эрдоган мечтает всех муслимов объединить, а это почти 1,5 млрд. голов.
За это Каддафи палку в жоп получил!
Израилю скоро будет уже не до этого.В Крыму и отыщут землю обетованную. К тому времени инфраструктуру отстроят.
Не за это. Он хотел нефть не за доллары продавать. Да и самолёты американские он когда-то сбивал. Эрдоган не Каддафи. Турция в НАТО и у неё одна из самых сильных армий в Мире. Плюс Ирак, Иран, Сирия, Афганистан, Египет и многие, многие другие исламские страны. И их всех объединяет ненависть к Израилю.
Не за это. Он хотел нефть не за доллары продавать. Да и самолёты американские он когда-то сбивал. Эрдоган не Каддафи. Турция в НАТО и у неё одна из самых сильных армий в Мире. Плюс Ирак, Иран, Сирия, Афганистан, Египет и многие, многие другие исламские страны. И их всех объединяет ненависть к Израилю.
Ну, художник! Усё абрисовал одним мазком!
давайтека друзья не быдлячить, мы тут все в какой то мере интеллегентные юзеры с различными точками зрения на судьбы Англии, тов.Путина, Аамерикосов и нас бедных немецких еврейчиков, сдрыснувших в поисках лучшей доли в Германию.
да, я Горно-Алтайский еврей выросший на берегах Катуни. Но теперь то я в Германии и всё поменялось вокруг.![]()