Великобритания против России - насколько серьезно?
Народу пришло голосовать много больше, чем когда-либо. Это факт.
как всегда, все 146% працента как адин проголосовать пришли. Как дал бы сичас с ноги в голову, что бы каску пробить.
Народу пришло голосовать много больше, чем когда-либо. Это факт. Вопрос: че они припёрлись, голосовать в экстазе за Грудинина, Гришу или Собчак? За кого?Только не ври самому себе. Врать самому себе - это уже диагноз.
Таких как ты безродных, обиженных с надеждой на помоощь Путина много там, знаю. Вместо того, чтобы в Россию возвращаться скандировали " Путин нах Берлин...." Тоже с ними орал?
Я прожил в Германии более 25-ти лет и вернулся домой. А голосовать не ходил, хотя знаю, что в большинстве голосовали за Грудинина. Только такие как ты диванные аналитики-теоретики из Берлина лучше нас знают, что нам делать, кого выбирать в президенты. ![]()
У Кадырова так и было. Можно было голосовать по - многу в разных местах. Сегодня по радио слышал.
а чо, Рамзанка он такой, всю Рассею имеет как хочет и сколькочет, и ещё бабосы за это получает немеряnо много от тов. Путина.
Я писал о твоей родине, а во вторых учи грамматику - неуч.
У них жизнь иная. Живут как в Дубае и не работают.
хе-хе, в Дюбае у Рамзанки только конюшня дла его скакунов, а живётся ему лучше всего в России.
Тем временем постепенно проявляется смысл провокации с отравлением Скрипаля - бабки. И бабки нужно забрать.
«Ударим по карману»: собственность олигархов РФ в Лондоне могут изъять
«Ударим по карману»: собственность олигархов РФ в Лондоне могут изъять
Лично я рад если это произойдёт.
> Российские элитарии должны отчитаться о том, на какие средства они приобрели недвижимость в Лондоне, а если не смогут — ее надо отобрать, заявил глава либерально-демократической партии Великобритании Винс Кейбл. Об этом 19 марта сообщает Интерфакс.
Никто отбирать ничего не будет. Кто покажет декларацию о легальных доходах, у того никаких проблем. Англичане решили российской налоговой службе помочь и российскому народу не дать с голоду умереть. Спасибо им за это.
Тем временем постепенно проявляется смысл провокации с отравлением Скрипаля - бабки.
Если от абровичей не поступало паники, значит усё пучком.
Как там на финрынке?
и российскому народу не дать с голоду умереть. Спасибо им за это.
Джонни, а ты пошто по этому поводу попу рвёшЪ не по детцки?
Выгода есть?
Ударим по карману»: собственность олигархов РФ в Лондоне могут изъять
Лет 10 как пытаются. Чё то никак.
н.п.
Деля, ау! Читать можешь по-германски?
Читай:
https://web.de/magazine/politik/abhaengigkeit-putin-europa...
Щас Мэй мочить будут. За что? За Brexit.
Ну, чисто, пауки в банке.
а за чем англичанам изымать то если русские сами им сваи деньги везут и при этом плотно сидят на англицком кукане. Чуть рыпнутся и вот вам пожалуста, сразу угрозы - всё отметем до паследних 50 000 пфунтов стерлингов.
н.п.
У тебя писька заточена на мой ник!?
Там до на н.п. ещё адын!
Деля, ау! Читать можешь по-германски?Читай:https://web.de/magazine/politik/abhaengigkeit-putin-europa...
Щас Мэй мочить будут. За что? За Brexit.Ну, чисто, пауки в банке.
Мне на мэев абсолютно насрать!