Великобритания против России - насколько серьезно?
По законам диалектики количество переходит в качество (с)
смотрел по телеку на эту очередь и думал: Господи, ну откуда взялось столько придурков.
Пух, а можно спросить без подкола?
А почему вас так это волнует? Ну, в самом деле. Ну, меня - понятно. Я гражданка, там у меня родня и родители, в Германии ощущаю себя, как инородное тело, потому что большую часть жизни прожила в России.
А вы-то почему так реагируете? А главное, чего бы вы хотели?
Правда интересно.![]()
Это было сделано накануне выборов Путина, значит тот, кто травил Скрипаля, хотел рейтинг Путина подпортить.
Могли на это пойти силовики из спецлужб, недовольные внутренней политикой Путина.
корчишь из себя эксперта?
Я не эксперт. Я сказал, что было: очередь на вход для проголосовать 30 минут. Ты не доволен? Я тебя утешу.
Знаешь, медицина не стоит на месте, кремлевская тем более. Уже и органы человека печатают на 3D принтере, и клонируют.......Ну, ты дотумкал к чему я?
О, вижу догнал. Правильно: и в 2036 будут голосовать за Путина.
Чё это Вы с лица сбледнувши, чё Вас так скормчивши? Не боись, прорвёмся.
О, вижу догнал. Правильно: и в 2036 будут голосовать за Путина.А жить будешь при обсираемой тобой Меркель. Ну ты и оборотень.
К 2036 году от России уже ничего не останется. Всё растащат и разворуют. Если Запад не будет помогать, то всё быстрее загнётся.
да фигня это всё, кто тo из подчинённых тов. Путина решил таким образом подмахнуть тов. Путину. Там же в КГБ дебил на дебиле и дебилом подгоняет. Насмотрелся я на этих особистов в сваё время то. Никаких глубоких хитроумных ходов у них в принципе не могет быть, Как захерачили Троцкого ледорубом в начале прошлого века в Мексико, так и пользуются етим методом до сих пор. Не даром же в русской армии считалось западло иметь дело с охранкой.
Могли на это пойти силовики из спецлужб, недовольные внутренней политикой Путина.
ЦРУ и МИ 6? Молодца, расколол гадов. Они очень недовольны внутренней политикой Путина. Так и держи: коли врагов России.
Только небольшая поправочка: не могли, а пошли - утвердительно. Больше некому.
К 2036 году от России уже ничего не останется
Это от тебя ничего не останется....вместе с ЕС. А Россия стояла, стоит и стоять будет.
Ну, я тебя предупредил.
Только небольшая поправочка: не могли, а пошли - утвердительно. Больше некому.В таком случае придётся тебя огорчить - твой визави их человек. Они же помогли ему с явкой и "консолидацией" общества.
Это от тебя ничего не останется....вместе с ЕС. А Россия стояла, стоит и стоять будет.Ну, я тебя предупредил.
Он прав, при этой системе нам не выжить.
А жить будешь при обсираемой тобой Меркель.
Не, Меркель к тому времени не будет.
Ни один врач мараться не станет. Чтобы его потомки прокляли?
Да, и исламисты не позволят. Я, смотрю ты не рубишь.....ни в чем.
Не, Меркель к тому времени не будет.Ни один врач мараться не станет. Чтобы его потомки прокляли?Да, и исламисты не позволят. Я, смотрю ты не рубишь.....ни в чем.
Ну ты же родину не покинешь из за угрозы исламизма. Скорее обрежешься...
И остаётся ещё один вариант
И ещё вариант: - Доча агента занималась контрабандой запрещённых веществ, но обделалась (ну например чЁ то закрыто было плохо, или колба какая нибудь лопнула), и англичане решили использовать ситуацию, и одновременно "огонь" от себя отвести.
твой визави их человек
У меня нет визави. Я сам по себе.
Тебе задачка простая, логическая.
Народу пришло голосовать много больше, чем когда-либо. Это факт. Вопрос: че они припёрлись, голосовать в экстазе за Грудинина, Гришу или Собчак? За кого?
Только не ври самому себе. Врать самому себе - это уже диагноз.
И ещё вариант
Есть ещё один вариант. Мэй намазала скамейку, где присели отдохнуть Скрипаль с дочерью Новичком. Почему Мэй? Потому, что она первая кричала: Держи вора!
«тот, кто травил Скрипаля, хотел рейтинг Путина подпортить.«
Наоборот - поднять. Что и наблюдается.