Великобритания против России - насколько серьезно?
Не надо пояснений. Уже все пояснили: не было там ничего.
Не было там ничего. Конечно. Я тебе уже целый день твержу, что полоний в чай прыгает всегда сам, удавка на шее вырастает тоже сама, новичок тоже был известен ещё питекантропам и все его без вреда потребляют, просто у Скрипалей на него аллергия... Это ж ты мне всё чё-то доказать рвёшься...))
И "Меркадера за ним уже послали" - это тоже вовсе не крошка Цахес сдуру прилюдно проговорился, это - так.... кому-то послышалось. Я ж не спорю... )
Кто приглашал амеров в Сирию?
Ну какое отношение к Скрипалям имеет Сирия, старый ты поц? Ну, если ты настаиваешь...тэк-с. Хм.. Асад вроде не приглашал. Да, амеры - они такие. Лезут, куда их
не звали. Вот и в Германию в 40-е тоже полезли. Без приглашения.
Да, начихать!
Пусть хоть запишутся. Хоть у себя на лбу пишут пусть! НАЧИХАТЬ НА ЭТО. Абсолютно.
А вы ведёте себя так, словно Россия - это девица на выданье. Всё переживаете, что она жениху не понравится.![]()
А может... Может, вы просто тоже хотите кому-то понравится?![]()
н.п.
Никакого нет резону,
Доверять мусье Макрону,
https://news.rambler.ru/politics/39397841-putin-otvetil-ma...
Шайзе и азохен вей,
Пусть целует в попу Мэй,
Пусть целует, только - но,
Помня про Бородино.
стеной от врагов внешних, порвать врагов внутреннихи воплотить идеал чистой святой Руси
с православным государем во главе
Hy наконец то вы прозрели!
Напишите эти простые,но в то же время великие слова- на лист бумаги.
Соберитесъ с духом
И можете смело ----> идти в Посолъство России с просъбой о принятии в гражdанство РФ
ответ злобным чемберленам всегда один и тот же - начхать.
У вас есть другие варианты? И какие? Лизнуть их в одно место? Лечь в удобную для них позу, залившись стыдливо краской?
Ну, озвучьте, господин хороший (вы же хороший?
) ваши варианты ответов! Вы же такой правильный, давайте, не прячьтесь в тени!
И, чтоб два раза не вставать - отгородиться Великой Русской стеной от врагов внешних, порвать врагов внутренних и воплотить идеал чистой святой Руси с православным государем во главе...)
Это вас Америка надоумила?
Израиль? Турция? Марокко? Тайланд? Корея? Индия? Или Украина?![]()
Знаете, я вас больше не буду читать: вы бездарный (!) тролль. Вы ляпаете, чтоб собеседник начал вам что-то доказывать. Я троллям ничего доказывать
не хочу. Мне не хочется терять на бездарное время.![]()
Что касается общества, то оно расколото...первый канал снова вам врёт.
Ты сам что-ли колол? Чем?
Мне Первый канал не нужен. Я отстоял 30 минут очередь на вход в российское посольство, чтобы проголосовать.
Ну, ты не грусти: будет и на твоей улице праздник......когда ЕС развалится. Жди, недолго.
Жалко, что ветку зафлудили. Но кто Скрипаля отравил, действительно интересно. Это было сделано накануне выборов Путина, значит тот, кто травил Скрипаля, хотел рейтинг Путина подпортить.
Т.е. тут только три варианта. Или это дело рук критиков Путина в самой России, или критиков зарубежом. И остаётся ещё один вариант, типа спецслужб Украины, самой Англии или ЦРУ. Все кричат о запугивании предателей Кремлём. Но это мог быть знак и самому Путину.
В итоге санкции будут ужесточаться.