Великобритания против России - насколько серьезно?
Мультики же он для чего то показывал? Понты что ли опять?
Мультики он показывал, чтобы действительностью тебя не напугать. Чтобы ты в сознании остался. Газ-то нужно кому-то качать. Ну, а кому надо, те поняли. Ты не волнуйся, тебя не больно зарежут:....Кинжалом. Чик, и ты уже на небесах.....А теперь pschmid. Я сказал: pschmid.
“Независимые эксперты ещё не прибыли, а санкции уже обсуждают.“
А почему бы не обсудить? Случай удобный, как раз все в Брюсселе собираются. Обсудят, подготовят , проработают. А как независимая комиссия с выводаии подоспеет , то
и введут. Хорошо и удобно, не теряя времени. Если, конечно, независимая комиссия что-нибудь неожиданное не установит. Ну тогда не станут вводить.
В чем проблема?
Там новая Тэтчер не придет. Поляна зачищена. А, если и придет, как-то вопреки, то они ее "Новичком".....а спихнут на Путина. Кстати, Деля, ты так и не ответил за пробирку
ануга, старый ты поц, совсем мозги растерял.... Я о чём выше писал? Об аглицком чае с новичком. Который какие-то непонятные русские в Лондоне пьют и потом им становится очень плохо. А как попал новичок в чай? Я ж тебе ясно всё расписал - летел по английскому небу воробей, захотел помочиться и напрудил человеку в чай. Случайно. И так - двадцать раз подряд. В моче воробьиной был новичок, неужели неясно? А почему он туда попал? А потому что где обедал воробей? - В зоопарке у зверей. Вот и всё.
А тебе всё
какие-то пробирки покоя не дают. Ну при чём тут пробирки, ануга? Тебя что, в пробирке зачали? Или вся ООН за тобой гонялась, поймала и пробирку тебе в попу засунула? Что в пробирке-то было? Наверное, чистый мельдоний. Судя по твоему возбуждению до сих пор - так оно и есть.Потому что ничего другого в ооновских пробирках отродясь не было. Так что ты попу лучше подмывай, ануга. Спокойнее будешь.
вот вы вроде русский человек. Простой еврей из украинской деревни. А такая ненависть к старшему брату росси. Уму непритяжимо откуда?
искренне пытался этот ваш пост прочитать. Понять невозможно. Одни эмоции. Конкретно напишите. Пожалуйста.
Н.п.
Еще одна версия. Новые неверифицированные данные, сегодня, что яд мог быть распылен в машине Скрипаля через вентиляцию. Т.е. уже не "в чемодане, из Москвы" . Но это все равно оставляет тем не менее открытыми вопросы о других контарминированных
https://meduza.io/news/2018/03/18/abc-news-sergeya-skripal...
Сообщите, какие именно буквы вы не поняли. И я вам помогу.
Еще одна версия.
Маша вот дочирикалась, теперь и со Шvецией разосрались.
Посол России вызван в МИД Швеции в связи с делом Скрипаля Далее: https://news.rambler.ru/politics/39397241/?utm_content=rne...
вчера читала в инете- была в узбекистане лаборатория ,которую вывезли в 90-х амеры. Там был именно произведен етот новичок в 90-х.
Под Алма-атой тоже естъ бактериологическая американская лаборатория.
https://www.kt.kz/rus/society/postroennaja_na_sredstva_ssh...
Между тем,
согласно данным опроса, проведенного агентством Kazakhstan Today, на
вопрос: "Согласны ли Вы с созданием и присутствием в Алматы американской
биолаборатории особо опасных инфекций?", 725 человек (92%) ответили
"нет".
ануга, старый ты поц,
Чё ты так разгорячился? Держи себя в руках.
Ну, не падает Россия никак. Ты уже все глаза проглядел, а она не падает. Наоборот. Сплотилась и посылает придурков, типа Мэй и Джонсона. Ты так и не ответил по поводу кровавой пробирки в ООН. Ждём-с. И, кстати, а кто приглашал США и прочую шоблу в Сирию? Может, у шоблы мандат ООН имеется?
Чё молчишь-то, Деля? Язык проглотил?
И это:
Старый поц борозды не испортит.
А Поц - это аббревиатура Посетитель Одесского Цирка.
Все запасы газа "Новичок", которым отравился экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, в конце 1990-х годов были уничтожены на средства Пентагона, аппаратура для его производства была вывезена в США, заявил журналистам в четверг бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин.
"По имеющимся открытым публикациям, в том числе, по-моему, в New York Times, этим (уничтожением запасов газа "Новичок" — ред.) занимались американские военнослужащие химических войск армии США. На это было затрачено 4 миллиона долларов. Это было где-то в конце 90-х годов, такая информация была", — сказал Никулин на пресс-конференции "Россия-Великобритании: чем закончится дело Скрипаля?".
По его словам, эти запасы располагались на территории Узбекистана.
"Кроме того, американцы вывезли оборудование для производства этого газа на территорию США", — отметил Никулин.
Да кто бы сомневался. Траванули Скрипаля, а потом дали команду фас шавке Мэй.
У той мозга нет, она и лает.
Старый поц борозды не испортит.... ....
Ну, не падает Россия никак. Ты уже все глаза проглядел, а она не падает. ....Ты так и не ответил по поводу кровавой пробирки
Ну так поэтому тебе старому поцу пинка под зад тут никто не даёт, если бы портил борозду - был бы другой разговор.
Насчёт падения России - я этих пышных слов не понимаю, эти твои абстракции мне фиолетовы. Хотя нескольких приличных людей, в своё время уехать не решившихся, жаль.
Насчёт твоей пробирки - дам тебе все пояснения. Но ты уточни сперва твоё отношение к ней - тебя в ней зачали или всё же был второй вариант? Уточни, не стесняйся. Чтобы диагноз тебе точный поставить.
бозе мой, Вы ч реально непонимать что это полнейший бред или только притворяетесь такой`?
Крым - классный башмачок.Амеры губы раскатами. Но Россия его обула себе.Тепло, удобно, климатично, стратегично.
Браво!![]()
Насчёт твоей пробирки - дам тебе все пояснения.
Не надо пояснений. Уже все пояснили: не было там ничего. Но это ничего стоило и стоит жизни сотням тысяч людей. Кто соорудил эту провокацию? Опять Путин?
Нет - амеровские спецслужбы.
Да, смешной Дель, пробирка не моя. Она, скорее твоя: ты же с пеной у рта стоишь на страже кровавых амеровских пробирок. Стыдись.
Да, так ты не пояснил: кто приглашал амеров в Сирию?