Великобритания против России - насколько серьезно?
А в чём надо занимать, в деревянных рублях, которые кроме россиян никто никогда не видел? Начинаешь юморить?
ага Трамп заработал сам. Пора матчасть учить:)) У него папа богатый был вообще-то.
Иное дело, что траму накакать на гуанамо теореме ость фру Меркель.
Чё он сделал для Америки видно будет через года два.
как , забеспокоились так иксперт пижед, что это мультики;??))
Вы в курсе, что все заводы в России в 30-ые годы американцы под ключ построили? После 2МВ Россия заводы и технологии из Германии тащила на халяву. На этом продержались какое-то время. Сейчас с санкциями кирдык приходит.
ну у тебя похоже нужное образование... что ж на вопрсы не можешь ответиь? хорош уже лозунгов..
Забеспокоились не о допотопных мультиках. Забеспокоились о душевном состоянии человека, у которого ядерное оружие есть, а мозгов нет.
"создано в основном частниками,инженерами ,людьми разных стра"
..Ставшими американскими гражданами и создавшими американские компании. А в остальном верно- мощная инновативная экономика,
использующая частную инициативу и привлекющая таланты со всего мира. 20 прцентов мирового ВВП и самая прозрачная и предсказуемая финансовая система.
Вот этим и обеспечен доллар.
Интересно заслушать мнение просвещенных знатоков экономики о том,чем обеспечен рубль..
Вероятно непредсказуемостью оссийского руководства, оттоком капитала и образованных людей. Ну и возвращаясь к теме ветки способностью РФ - гадить по всему миру,
К примеру : РФ и Китай - частъ торговли перевели на юани и рубли во взаиморасчетах
Вот у Украины естъ друх - Польша,
1.почему Украине - на займет денег в польских злотых? ![]()
2.Или не переведет ваиморасчеты, торговлю с Полъшей - на злотые ?
я в курсе, что до начала 90 х годов был СССР а не Россия. Так же я в курсе потерь советского народа за время ВОВ и считаю, что никакой "халявы" не было Хотя тут форумные неонацисты сразу ввода текста начнут про хибель хермании.
Также я в курсе развития индустриализации в царской России и индустриализации в СССР ( полагаю, что и здесь форумные ненацисты выкать начнут)
Открой Гуглю и начинай читать. Может тебе ещё теорию относительности в двух словах объяснить?
Немецкие пулемётчики просто сходили с ума когда заканчивались ленты и влетала граната Ф-1...а теперь Россия за час если надо отправит в каменный век весь сытый запад но немочки и англосаксоночки ещё нарожают от африканцев и арабов.
всё это фигня друзья, давайтека вернёмся к теме. Кто нибудь может вот объяснить весь этот дурдом с применением оружия массового поражения к российским гражданам. Ведь чо у нас получается то, убили отравили/убили российских граждан, а ловят обвиняет убийц англичане а мы русские пальцы растопыриваем и кричим что не при делах. Счпионы между прочим на которых обменяли Скрижаля тоже были русские, меняли русских на русских. Я вообще уже ничего не понимать, куда мы вот катимся то. Одни никудышные шпионы которых вычислили, другие предатели которых тож вычислили, посольские работнички в Америке так вообще на подсосе у америкосов были. Америкосы в наглую отмели у России какие дипломатические дачи и ещё какой то гадюшик многоэтажный, Машка что там побухтела выпячивая мутные глазки за отсуствием сисек и типерь тишина. Что тo не то произходит в нашем МИДе под руководством Серёги Лаврова. Может его давно надо бы послать куда подальше в отставку?
Пока что все "мозги " жидко текут в сторону Европы;) А якобы безмозглый в лидера мира судя по рейтингу.
И вот слава богу , что "мозги" утекут на Запад. Меньше вони будет в РФ
Учитывая что "если надо" сытый Запад отправит в каменный век РФ минут за 10, то удовольствия от отправки Запада туда же Вы не получите по причине распада Вашего бренного тела на составляющие его молекулы.
Энтшейну это удавалась. В двух словах. Даже общую теорию поля;))
теорию относительности в двух словах объяснить?
Не надо заумнo bitte!
Устали люди от политики Сми. Люди хотятт мира, низких цен, дешевого жилъя und so weiter
Все миллиардеры по счастливой случайности либо друзья либо родственники Путина.
Закон запрещает иметь друзей-миллионеров или родственников-миллионеров? ![]()
Вы вообще соображаете, какую глупость только что сморозили?!![]()
Родулгин там Ротенберги ничего вам не говорит?
Для меня и серьёзных организаций (ну, так вот совпало) имена значения не имеют. Для меня и серьёзных организаций (ну, опять так совпало) имеет значение ЗАКОН. Покажите мне статью, где чёрным по белому: если у тебя есть друзья-родственники-миллионеры, то ты - вор.
Кстати, не хотите рассказать нам о своих друзьях-родственниках? Может, там есть насильники-убийцы-алкоголики-хулиганы-терроритсы или просто невоспитанные люди? Мы же должны знать, с кем мы общаемся тут: с насильником, с убийцей, с алкоголиком, с хулиганом, с террористом или с просто невоспитанным человеком?![]()
у быдла на глазах все шоры. :))))
Пожалуй, у вас есть родственники и друзья из этой серии. Вы так хорошо знакомы с тем, что есть быдло..
Т.е. вы-то сами кто???
Заметьте, я всего лишь следую вашей замечательной логике.
Просто я умею думать в отличие от других;))))
Ваши фантазии - это просто ПШИК. Ничто. Пустота. Плюнуть и растереть.
Я вот думаю, что вы врунишка. Потому что вы утверждаете, не имея доказательств. Тут даже думать не надо.![]()
Кого Россия куда отправит? У гопников таких возможностей нет, а у тех, у кого возможности есть, те на Западе живут, виллы скупили. Стадо рабов за них на территории России работает и думает, что они самые богатые и счастливые.
да уж, балабол пшик... способный только гуглю читать... читай дальше,а если ещё у тебя и получится.. попробуй думать и анализировать,а не только лозунги писать..