Великобритания против России - насколько серьезно?
ага Трамп заработал сам. Пора матчасть учить:)) У него папа богатый был вообще-то.
Иное дело, что траму накакать на гуанамо теореме ость фру Меркель.
Чё он сделал для Америки видно будет через года два.
"создано в основном частниками,инженерами ,людьми разных стра"
..Ставшими американскими гражданами и создавшими американские компании. А в остальном верно- мощная инновативная экономика,
использующая частную инициативу и привлекющая таланты со всего мира. 20 прцентов мирового ВВП и самая прозрачная и предсказуемая финансовая система.
Вот этим и обеспечен доллар.
Интересно заслушать мнение просвещенных знатоков экономики о том,чем обеспечен рубль..
Вероятно непредсказуемостью оссийского руководства, оттоком капитала и образованных людей. Ну и возвращаясь к теме ветки способностью РФ - гадить по всему миру,
я в курсе, что до начала 90 х годов был СССР а не Россия. Так же я в курсе потерь советского народа за время ВОВ и считаю, что никакой "халявы" не было Хотя тут форумные неонацисты сразу ввода текста начнут про хибель хермании.
Также я в курсе развития индустриализации в царской России и индустриализации в СССР ( полагаю, что и здесь форумные ненацисты выкать начнут)
всё это фигня друзья, давайтека вернёмся к теме. Кто нибудь может вот объяснить весь этот дурдом с применением оружия массового поражения к российским гражданам. Ведь чо у нас получается то, убили отравили/убили российских граждан, а ловят обвиняет убийц англичане а мы русские пальцы растопыриваем и кричим что не при делах. Счпионы между прочим на которых обменяли Скрижаля тоже были русские, меняли русских на русских. Я вообще уже ничего не понимать, куда мы вот катимся то. Одни никудышные шпионы которых вычислили, другие предатели которых тож вычислили, посольские работнички в Америке так вообще на подсосе у америкосов были. Америкосы в наглую отмели у России какие дипломатические дачи и ещё какой то гадюшик многоэтажный, Машка что там побухтела выпячивая мутные глазки за отсуствием сисек и типерь тишина. Что тo не то произходит в нашем МИДе под руководством Серёги Лаврова. Может его давно надо бы послать куда подальше в отставку?
Пока что все "мозги " жидко текут в сторону Европы;) А якобы безмозглый в лидера мира судя по рейтингу.
И вот слава богу , что "мозги" утекут на Запад. Меньше вони будет в РФ
Все миллиардеры по счастливой случайности либо друзья либо родственники Путина.
Закон запрещает иметь друзей-миллионеров или родственников-миллионеров? ![]()
Вы вообще соображаете, какую глупость только что сморозили?!![]()
Родулгин там Ротенберги ничего вам не говорит?
Для меня и серьёзных организаций (ну, так вот совпало) имена значения не имеют. Для меня и серьёзных организаций (ну, опять так совпало) имеет значение ЗАКОН. Покажите мне статью, где чёрным по белому: если у тебя есть друзья-родственники-миллионеры, то ты - вор.
Кстати, не хотите рассказать нам о своих друзьях-родственниках? Может, там есть насильники-убийцы-алкоголики-хулиганы-терроритсы или просто невоспитанные люди? Мы же должны знать, с кем мы общаемся тут: с насильником, с убийцей, с алкоголиком, с хулиганом, с террористом или с просто невоспитанным человеком?![]()
у быдла на глазах все шоры. :))))
Пожалуй, у вас есть родственники и друзья из этой серии. Вы так хорошо знакомы с тем, что есть быдло..
Т.е. вы-то сами кто???
Заметьте, я всего лишь следую вашей замечательной логике.
Просто я умею думать в отличие от других;))))
Ваши фантазии - это просто ПШИК. Ничто. Пустота. Плюнуть и растереть.
Я вот думаю, что вы врунишка. Потому что вы утверждаете, не имея доказательств. Тут даже думать не надо.![]()