Великобритания против России - насколько серьезно?
о части сделать или изобрести каку-нибудь мерзость Союз был действительно впереди
М-ммммммммммммммм....какой нехороший Союз, а? Разбомбил ядерной бомбой японские города...сколько жертв!
А? Что? Ой, неужели!! Так это был не Союз, это была Америка!![]()
![]()
Путина переизберут, и все утихомирятся. Это был последний аккорд в их истеричном концерте против выбора в пользу Путина.
Ха ха . Ну вы и наивная:)))) Это все в пользу Путина так как он марионетка и агент запада. Как ещё заставить голосовать за ворюгу? Только сценарием всеобщей якобы "угрозы".:))))))
Кстати куратор Путина сам Киссинджер, лично приезжает давать указания.
то флаг в руки и попутного ветра ...
и вот такая позиция правильная!!! Что Вы так разбрызгались?? Пусть себе живет Россия как хочет
Может когда-нибудь и добьетесь того, что бы вас услышали и приласкали, в замен на усмирение, очередной гуманитарной помощью
ну ну, усмирителей много было в истории. Конец один
России это уже давно по барабану. Это только тупая европейская элита не понимает.
Ща выборы пройдут, Путина переизберут, и все утихомирятся. Это был последний аккорд в их истеричном концерте против выбора в пользу Путина.
Не думаю, что все утихомирятся. Запад хочет убрать Путина и стимулирует к этому Российскую "элиту", которую многое связывает с Западом. Одновременно с этим Россию демонизируют, а западный обыватель думать не любит - лапшу на уши вешают, а реакции никакой. Да что там лапша - бородатые бандиты в ЕС толпами - никакой реакции.. Полная толерантность = смерть
Обвиняем по-английски?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ???
Все миллиардеры по счастливой случайности либо друзья либо родственники Путина. Родулгин там Ротенберги ничего вам не говорит? Это ж классика! Развод лохов из 90-х.
Их так Запад искал...искал...искал... И не нашёл
А он и не искал.Зачем искать когда сами в схеме. Бабло течёт рекой в оффшоры а у быдла на глазах все шоры. :))))
А они у вас всё это время были, да?
Просто я умею думать в отличие от других;))))
Я знаю что чеченцы и прочие азиаты вас нах посылают, на видео это четко видно.
Европа приняла наследников Дудаева как своих. Те ответили грабежами
Сложные отношения между непримиримыми сепаратистами и их европейским окружением — результат конфликта мировоззрений. "Мне рассказывали, как беженцы в Евросоюзе обходятся с полицией. Хулиган-чеченец подходит к полицейскому и бьет его. Тот не защищается, а просто отходит в сторону. Хулиган не унимается и вновь наносит удар. Полицейский отступает. Дело в том, что служитель правопорядка ждет свидетелей. Без этого он чувствует себя не вправе остановить бесчинство", — говорит РИА Новости специалист по Северному Кавказу, кандидат политических наук Артур Атаев.
Стычки между чеченской диаспорой и немцами происходят в клубах, где бывшие беженцы промышляют вымогательством. В зоне риска любые места, где преступники и жертвы остаются один на один. На нападения чеченцев жалуются владельцы частных предприятий, работающие в одиночку или с небольшим числом сотрудников. В Германии и Австрии чеченцы совершали рейды на парикмахерские, мастерские и продуктовые лавки, требуя "отступные": от тысячи до полутора тысяч евро в месяц.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180317/1516550522.html
Система английских доказательств...
Л. Кэролл оказался пророком и прозорливцем мировых хвостовертей и матрицы.
А если я скажу что колода карт не страшна?
"Белый Кролик поспешно вскочил со своего места.
– С позволения Вашего Величества, – сказал он, – тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
– А что в нем? – спросила Королева.
– Я его еще не читал, – ответил Белый Кролик, – но, по-моему, это письмо от обвиняемого… кому-то…
– Конечно, кому-то, – сказал Король. – Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
– Кому оно адресовано? – спросил кто-то из присяжных.
– Никому, – ответил Белый Кролик. – Во всяком случае, на обороте ничего не написано.
С этими словами он развернул письмо и прибавил:
– Это даже и не письмо, а стихи.
– Почерк обвиняемого? – спросил другой присяжный.
– Нет, – отвечал Белый Кролик. – И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
– Значит, подделал почерк, – заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
– С позволения Вашего Величества, – сказал Валет, – я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
– Тем хуже, – сказал Король. – Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что-то действительно умное.
– Вина доказана, – произнесла Королева. – Рубите ему…
...
– Пусть присяжные решают, виновен он или нет, – произнес Король в двадцатый раз за этот день.
– Нет! – сказала Королева. – Пусть выносят приговор! А виновен он или нет – потом разберемся!
– Чепуха! – сказала громко Алиса. – Как только такое в голову может прийти!
– Молчать! – крикнула Королева, багровея.
– И не подумаю, – отвечала Алиса.
– Рубите ей голову! – крикнула Королева во весь голос.
Никто не двинулся с места.
– Кому вы страшны? – сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста.) – Вы ведь всего-навсего колода карт!"