Великобритания против России - насколько серьезно?
о части сделать или изобрести каку-нибудь мерзость Союз был действительно впереди
М-ммммммммммммммм....какой нехороший Союз, а? Разбомбил ядерной бомбой японские города...сколько жертв!
А? Что? Ой, неужели!! Так это был не Союз, это была Америка!![]()
![]()
то о чем, а некоторые о бане.
...вшивый о бане.
![]()
Путина переизберут, и все утихомирятся. Это был последний аккорд в их истеричном концерте против выбора в пользу Путина.
Ха ха . Ну вы и наивная:)))) Это все в пользу Путина так как он марионетка и агент запада. Как ещё заставить голосовать за ворюгу? Только сценарием всеобщей якобы "угрозы".:))))))
Кстати куратор Путина сам Киссинджер, лично приезжает давать указания.
то флаг в руки и попутного ветра ...
и вот такая позиция правильная!!! Что Вы так разбрызгались?? Пусть себе живет Россия как хочет
Может когда-нибудь и добьетесь того, что бы вас услышали и приласкали, в замен на усмирение, очередной гуманитарной помощью
ну ну, усмирителей много было в истории. Конец один
Как ещё заставить голосовать за ворюгу?
Обвиняем по-английски?![]()
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ???
Их так Запад искал...искал...искал... И не нашёл. А они у вас всё это время были, да?![]()
Взято с нашей группы...

Я знаю что чеченцы и прочие азиаты вас нах посылают, на видео это четко видно
Ну что за детский сад))) "на видео четко видно" бугага
России это уже давно по барабану. Это только тупая европейская элита не понимает.
Ща выборы пройдут, Путина переизберут, и все утихомирятся. Это был последний аккорд в их истеричном концерте против выбора в пользу Путина.
Не думаю, что все утихомирятся. Запад хочет убрать Путина и стимулирует к этому Российскую "элиту", которую многое связывает с Западом. Одновременно с этим Россию демонизируют, а западный обыватель думать не любит - лапшу на уши вешают, а реакции никакой. Да что там лапша - бородатые бандиты в ЕС толпами - никакой реакции.. Полная толерантность = смерть
Обвиняем по-английски?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ???
Все миллиардеры по счастливой случайности либо друзья либо родственники Путина. Родулгин там Ротенберги ничего вам не говорит? Это ж классика! Развод лохов из 90-х.
Их так Запад искал...искал...искал... И не нашёл
А он и не искал.Зачем искать когда сами в схеме. Бабло течёт рекой в оффшоры а у быдла на глазах все шоры. :))))
А они у вас всё это время были, да?
Просто я умею думать в отличие от других;))))
Я знаю что чеченцы и прочие азиаты вас нах посылают, на видео это четко видно.
Европа приняла наследников Дудаева как своих. Те ответили грабежами
Сложные отношения между непримиримыми сепаратистами и их европейским окружением — результат конфликта мировоззрений. "Мне рассказывали, как беженцы в Евросоюзе обходятся с полицией. Хулиган-чеченец подходит к полицейскому и бьет его. Тот не защищается, а просто отходит в сторону. Хулиган не унимается и вновь наносит удар. Полицейский отступает. Дело в том, что служитель правопорядка ждет свидетелей. Без этого он чувствует себя не вправе остановить бесчинство", — говорит РИА Новости специалист по Северному Кавказу, кандидат политических наук Артур Атаев.
Стычки между чеченской диаспорой и немцами происходят в клубах, где бывшие беженцы промышляют вымогательством. В зоне риска любые места, где преступники и жертвы остаются один на один. На нападения чеченцев жалуются владельцы частных предприятий, работающие в одиночку или с небольшим числом сотрудников. В Германии и Австрии чеченцы совершали рейды на парикмахерские, мастерские и продуктовые лавки, требуя "отступные": от тысячи до полутора тысяч евро в месяц.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180317/1516550522.html
Европа приняла наследников Дудаева как своих. Те ответили грабежами
В России еще хуже. Они по сути ваши хозяева а вы их рабы.
В России еще хуже. Они по сути ваши хозяева а вы их рабы.
Это всё правда!! Они заставляют нас изобретать ядерные ракеты и убивать террористов!!
Система английских доказательств...
Л. Кэролл оказался пророком и прозорливцем мировых хвостовертей и матрицы.
А если я скажу что колода карт не страшна?
"Белый Кролик поспешно вскочил со своего места.
– С позволения Вашего Величества, – сказал он, – тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
– А что в нем? – спросила Королева.
– Я его еще не читал, – ответил Белый Кролик, – но, по-моему, это письмо от обвиняемого… кому-то…
– Конечно, кому-то, – сказал Король. – Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
– Кому оно адресовано? – спросил кто-то из присяжных.
– Никому, – ответил Белый Кролик. – Во всяком случае, на обороте ничего не написано.
С этими словами он развернул письмо и прибавил:
– Это даже и не письмо, а стихи.
– Почерк обвиняемого? – спросил другой присяжный.
– Нет, – отвечал Белый Кролик. – И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
– Значит, подделал почерк, – заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
– С позволения Вашего Величества, – сказал Валет, – я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
– Тем хуже, – сказал Король. – Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что-то действительно умное.
– Вина доказана, – произнесла Королева. – Рубите ему…
...
– Пусть присяжные решают, виновен он или нет, – произнес Король в двадцатый раз за этот день.
– Нет! – сказала Королева. – Пусть выносят приговор! А виновен он или нет – потом разберемся!
– Чепуха! – сказала громко Алиса. – Как только такое в голову может прийти!
– Молчать! – крикнула Королева, багровея.
– И не подумаю, – отвечала Алиса.
– Рубите ей голову! – крикнула Королева во весь голос.
Никто не двинулся с места.
– Кому вы страшны? – сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста.) – Вы ведь всего-навсего колода карт!"
Это всё правда!! Они заставляют нас изобретать ядерные ракеты и убивать террористов!!
И работать за копейки а сами отжимают бизнес у русских. И еще в тюрьму идут строго русские в случае конфликта с ними. Пруфов море:))
Главное - это относительность решетки зоопарка .