Великобритания против России - насколько серьезно?
Великобритания против России - насколько серьезно?
России это уже давно по барабану. Это только тупая европейская элита не понимает.
Ща выборы пройдут, Путина переизберут, и все утихомирятся. Это был последний аккорд в их истеричном концерте против выбора в пользу Путина.
я чо дурак доказательст требовать, если я знаю что я не при делах.
Дадите себя засудить за то, чего не делали?!![]()
Я же не урка какай то что бы такое фуфло гнать.
Видать, урки - в Европе собрались.
жертвы российские граждане, газ росийского произхождения, традицыя убивать за границей бывших сотрудников КГБ российская.
Жертвы - подданные Великобритании. Газ - неизвестно какой (ну, не едите же вы младенцев!), его формулу отказываются сообщить. Традиция убивать за границей - причём тут КГБ?!![]()
Я Вам просто излагаю уже свершившиеся факты и свои выводы
Свершившийся факт только ОДИН: отец и дочь лежат в больнице.
Всё остальное - всего лишь трёп. Ибо доподлинно не известно:
- были ли они именно отравлены
- чем они были, может быть, отравлены
- кто и где это сделал
- а было ли расследование вообще
Я, как Станиславский: СЛОВАМ "НЕ ВЕРЮ" (с). А уж тут всё настолько шито белыми нитками, что ни в сказке сказать, ни пером описать!![]()
Прокололся, ты хлопчик , с этим замечанием.
Прокололся , хоть и Гена , но всёравно - Крокодил.( ой, как не красиво звучит... .
)
Ну у меня то всё понятно.Крокодил-Гена!А там Тундра,у меня сразу ассоциация,что человек много лет провёл в Тундре.Как то так.,или предки с Тундрой связаны.
Здесь задача очень простая: умудриться обогнать англичан в подлости.
Значит - придётся... раскрыть правду об убийствах Дианы и прочих, отколоть Уэльс и Шотландию, и подобное.
Вся путинская пропаганда была заточена на то, что бы представить Запад врагом и виновником всех российских бед.
Правду говорить легко. И правде легко поверить.
Или будете утверждать, что путинская пропаганда врёт?
Если так, что не будете ли вы столь любезны перечислить то, что хорошего сделал Запад России за весь период существования России?![]()
Путин пытался вызвать истерию своим воинствующим посланием - не сработало. Запад пропустил путинскую трепотню мимо ушей.
Запад всегда отличался особенной тупостью и наглостью.![]()
альтернативы Путину нет
Путину, действительно, альтернативы нет. Хотят этого колеблющиеся или не хотят, но АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! Все остальные - это прах под его ногами.![]()
Заодно рассчитались с предателем
Детский сад.![]()
и припугнули потенциальных подражателей.
Да, англосаксы, как всегда, плохо продумали свои действия. Ну, кто теперь к ним попрётся жить с нажитыми воровством капиталами?![]()
Лавров упал на колени. Это знак...-
Старый человек,спешил к молодёжи талкануть речь,да так спешил что бы слова не забыть.Вот и споткнулся,с кем не бывает.
А ведь у самого в голове пролетело,что это.Новичёк.Мельдоний или Полоний,а может просто Боярышник или Кокс.Врюхалась Россия капитально,пасадила сама себя у параши(ц.Путина) перед всеми странами мира.
А там Тундра,у меня сразу ассоциация,что человек много лет провёл в Тундре.Как то так.,или предки с Тундрой связаны.
Спросил бы у меня... не всегда надо полагаться на свою башку, даже если она зелёная и квадратная.
А авторы у этой бреднятины есть? А авторы СЕБЯ в этот список уже внесли?![]()
Вот, по кому в России тюрьма-то плачет!
"Вот бы интервенцию...": "Свободная Россия" мечтает о рычагах Запада
https://www.pravda.ru/politics/parties/04-12-2017/1358261-...
Вы нам этих уродов предлагаете читать?!![]()
На сегодня 46 человек почувствовали недомогание и получают медпомощь
Британская система здравоохранения работает со сбоями под наплывом пациентов из-за бушующей в стране эпидемии гриппа. В госпиталях отменяют срочные операции для пациентов с онкологическими, сердечными и другими опасными патологиями для того, чтобы освободить палаты интенсивной терапии для заболевших гриппом.
https://rg.ru/2018/02/05/v-velikobritanii-gripp-stal-prich...
![]()
Вот если бы я так считал, то не посещал такие злачные места. Видимо в Вашем случае это не так.
А про степень вероятности заражения окружающей среды при расположении объекта :
1 на берегу моря окияна
2 в пустыне
3 возле реки
4 вдали от населенных объектов
можете сами сосчитать. Возможно тогда дойдёт, что Ваш пример с амэрыкой как раз против вас играет. И по сути кто дыбил и кто не дыбил возвращается бумерангом ;)))
Зачем было нападать на Украину и Грузию?
Чтоб не выглядеть глупым, надо просто изучить этот вопрос.
И - о чудо! - вы узнаете, что нападения не было. Удивитесь сильно.![]()
Всю остальную вашу писанину не обсуждаю за её полной абсурдностью.