Великобритания против России - насколько серьезно?
Не согласен. Его убили из-за идей объединяющих ислам.
Вы не в курсе. Каддафи добился немецкого уровня жизни без всяких бредовых идей, вроде демократии и толерантности. И побольше уважения к тому, кто обеспечивал ваш покой. Он был дамбой - от того , что вы видите на улицах сегодня.
После уничтожения христиан - возьмутся за них.
За кого? Потрудитесь говорить связно.
Мирзоянов о другом пишет вообще-то. Он обозначает наличие разработок. А представитель от РФ об отсутствии.
Но вот по ссылке с ббс это зацепило:
Это был заранее продуманный трюк с тем, чтобы обойти конвенцию - будущую конвенцию по запрету химического оружия. "
Вы в его возрасте главное до такого маразма не допишитесь. Поскольку старичок уж про трюки при отсутствии ещё конвенции пишет.
Понимание: событие А ещё не произошло. До него ещё дцать лет ( до прим 1997 года) А злая эсэсэера уже трюкачит.
ВВП в девять тысяч баксов на нос - это где-то в седьмом десятке. Безусловно- бывает и хуже ... зато по танкам мы впереди планеты всей.
Я знаю эти доводы - тех, кто думает кишкой, Вспомните Кима - он надел США на свой причиндал, и крутанул как спиннер. И какое у него ВВП при этом? Быть сильным - единственный рецепт и способ сохранить жизнь от умирающих педофилов.
.А вот самое страшное и в США и Европе это понимают,когда всё население России через лет так десять начнёт ходить с голым задом,виня во всём Америку.
Вижу вас через 10 лет в чалме... впрочем, ваши советские документы, бережно хранимые в целофанке - увеличат очередь на русской бирже труда? Вы не увлекайтесь! Вы живы, пока у муслимов есть другие дела!
Вижу вас через 10 лет в чалме... впрочем, ваши советские документы, бережно хранимые в целофанке - увеличат очередь на русской бирже труда? Вы не увлекайтесь! Вы живы, пока у муслимов есть другие дела!
А у вас там лучше что ли? Ну вы там держитесь:))))))
Маткапитал не спасет: почему России нужны мигранты
Эксперт объяснил, почему Россия не сможет обойтись без мигрантов
https://www.google.de/amp/s/m.gazeta.ru/amp/business/2018/...
Вот и я говорю, а Россия не слушает.
Ну так дайте добрый совет - как России реагировать? Лизнуть, как Германия, или как?
А у вас там лучше что ли? Ну вы там держитесь:))))))
Товарищ! Вы новенький и меня не знаете. Я прожил 20 лет в Германии, говорю по немецки лучше вас и знаю ситуёвину вполне. В России - всё по другому, тут многое можно сказать, но хватит одного русского характера. Муслимы тут ходят по струнке, и надевают георгиевские ленты за неделю до 9 мая. Они знают, что мы - не немцы, и полиции ждать не станем.
Ну так дайте добрый совет - как России реагировать? Лизнуть, как Германия, или как?
Зачем же? Например как Турция. Всех нах посылает. И Путина тоже за лоха держит:)))
Я прожил 20 лет в Германии, говорю по немецки лучше вас
Не видно. :(
В России - всё по другому, тут многое можно сказать, но хватит одного русского характера. Муслимы тут ходят по струнке,
Ага :)))))))))))
пеши есчо клоун:))))))))))))))))
Зачем же? Например как Турция. Всех нах посылает. И Путина тоже за лоха держит:)))
Турция - ситуативный союзник, если ты не понял... завтра Вова напустит курдов и расколет Турцию - но это понимает Эрдоган, а не ты...
И вообще - не устраивай "плач Ярославны" по России - о себе думай, примеривай тюбетейку - это неизбежно! )
Вспомните Кима
если уровень экономического благосостояния, которого добилась КНДР под руководством клана Ким, для вас является образцом для подражания, то флаг в руки и попутного ветра ...
Может когда-нибудь и добьетесь того, что бы вас услышали и приласкали, в замен на усмирение, очередной гуманитарной помощью.
если уровень экономического благосостояния, которого добилась КНДР под руководством клана Ким, для вас является образцом для подражания, то флаг в руки и попутного ветра ...
Вы не поняли. Благосостояние - лишняя величина в военном противостоянии. Ким трахнул Трампа бескорыстно. Попробуйте задействовать мозг целиком.
теперь понял: в атлантическом океане построили реакторы, не смотря на изменчивость погоды;)) Что до бреда или не бреда о фокусиме, так на это рассчеты необходимы на случай супрргау на предмет заражения окружающей среды.