Великобритания против России - насколько серьезно?
России никогда не было никакой программы под кодовым названием «Новичок». Об этом постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин сообщил «Интерфаксу».
Почему об этом не заявят официально? Ну Путин там, Лавров? Мол нет такого газа, развод это, а вы купились дурачки. Вместо этого несут чушь какую то. Ах я ж забыл, это ж шоу для быдла! :))))
н.п.Не могут Англичане действовать,как Россия.Из подтишочка прикидываясь дурачком.
Тупо в тихаря не раздувая паники,траванули бы Жирика или Лаврова,и так же прикидывались а мы причём здесь? они сами чем то траванулись.Ведь Россия стала знаменита Новичком Мелдонием или Полонием.Ах да,ещё Боярышник.)))Всем выходцам с бывших стран совет.Руки надо мыть,когда семки щёлкаите!
Экономика России - лучше многих.
ВВП в девять тысяч баксов на нос - это где-то в седьмом десятке. Безусловно- бывает и хуже ... зато по танкам мы впереди планеты всей.
При объеме ВВП в 16 раз меньшем, чем у США, танков у нас в 2.5 раза больше. ![]()
Для полноты счастья осталось только каждому по путинскому реактору присобачить и выдать танкистам по боекомплекту "новичок".
Пусть попробуют тогда не услышать нашего солнцеликого дедулю.
"Точное число погибших в войне афганцев неизвестно.
Вот на этом пожалуй и остановимся. "
Только сначала напомним, что:
Точное число погибших в войне афганцев иракцев неизвестно.
Точное число погибших в ВОВ афганцев советских граждан неизвестно. (Разброс и через 70 лет плюс - минус 10 миллионов)
Вообще точное число почти никогда неизвестно, но кричать надо о миллионах жертв проклятой Омерики..
"В России никогда не было никакой программы под кодовым названием «Новичок». Об этом постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин сообщил"
Об этом и Мирзоянов сообщил, и Тереза Маэй в парламенте так называла не программу, а саму группу препаратов.
"Би-би-си: Почему это вещество назвали "Новичок"?
В.М.: Ну, видите, просто захотелось вот так. Это новое - "Новичок". Так же как была большая программа по постановлению ЦК КПСС и Совета министров по всем отравляющим веществам нервно-паралитического действия, которая называлась "Фолиант". Почему "Фолиант"? А кто его знает! "Фолиант, Ф"! И значит во всех документах, во всех наших отчетах мы писали: "Совсекретно, серия Ф, Фолиант".
Би-би-си: И "совсекретно, серия Н, Новичок"?
В.М.: Нет, он все-таки был "Фолиант". Здесь нет, вообще защищали "Новичок" всеми силами и никаких там послаблений или уловок не могло быть, чтобы отдельно выделить.
Это был заранее продуманный трюк с тем, чтобы обойти конвенцию - будущую конвенцию по запрету химического оружия. "
http://www.bbc.com/russian/features-43429973?SThisFB
Пусть попробуют тогда не услышать нашего солнцеликого дедулю.
Он ещё не совсем дедуля.А вот самое страшное и в США и Европе это понимают,когда всё население России через лет так десять начнёт ходить с голым задом,виня во всём Америку.
Вот тут то старость его и прошибёт с злобой.Он может выкинуть какой нибудь номер,типа"может жахним?обязательно жахним,но не сейчас"))и это все прекрасно понимают.Думаю свои же его и ликвидируют,пока стариком не стал.
Ахаха:))))
Ален в своем стиле молдавского репортёра на пенсии:)):
Вот дело только в том, что Вы пытаетесь на этом логическую базу построить. Потому мое предложение а крестики нолики остаётся в силе.
Не собираются ли массоны полюса однополярные поменять? Природные ресурсы запада иссякают.
Я давно сюда не заходил - теперь у меня есть своя группа, так что несколько подзабыл ваш политический образ... Запад - всё - вступил в пору кризисов, из которых уже не выбраться, и первый здесь - демографический, немцы кончаются как сигареты в пачке, с ними уходит ментальность и государственность. Об этом могу говорить подробнее и больше.
Ротшильды с гопкомпанией выродились.
С натяжкой приму это как взгляд на экономику. Маркса изучали? Формулу помните - Т - Д - Т? Так вот - она отменена. Маркс не Ванга, и не знал, что в наше время нужно вводить поправочный коэффициент ЭС - экономические санкции, и С - тут есть подвиды - Сила, Угроза применения Силы, и прочее. Маркс бы застрелился, оформляй он сделку по Мистралям.
Вам надо больше изучать и меньше стебаться...)
Да и Китай сейчас главная угроза западным ценностям.
Западные ценности? Они - есть? Можете назвать хоть одну? Какие на фиг ценности, если Цивилизация исчезает на наших глазах?.