Великобритания против России - насколько серьезно?
Слушайте Михалыч, вы вынуждаете меня написать отзыв о проводимых вами экскурсиях и о последующем нелестном отзыве о туристах вашей группы на этом форуме.
отзыв на этом сайте вас устроит?
de.trustpilot.com
Продолжим...
похоже конфликт перерасрает в конфкикт Европа против Америки.....
Die EU wappnet sich für den Handelskrieg mit den USA
https://www.suedkurier.de/nachrichten/wirtschaft/EU-wappne...
они договорятся Вова, в Америке наших из Европы подавляющее большинство. Даже Дональд образно говоря наш немецкий "сукин цын".
да хоть лизательное , в правилах форума ясно говорится :
II. На форуме категорически запрещено:
6 .коверкание имен и фамилий или использование уменьшительных форм имён политиков.
Кто тебе сказал, что Макрон политик?
Он - геронтофил. А про геронтофилов в правилах - ни ху-ху.
Молод ты ещё.
У того желудка несварение, а может даже и нервный тик,
Кто утверждает, что Макрон политик.
Хоти ты этого или не хоти,
У политика не может быть перхоти.
Хоть Мелания тебе скажет, хоть Аглая,
У политика жена должна быть молодая.
А у Макроши - тебе одному, на ушко,
Жена - старушка.
Назови я его по-полному - Макрон,
Все одно - не политик он.
Я ж говорю - не политик.
Дуб и тот украли:
https://lenta.ru/news/2018/04/29/whitehouse/
Мальчик сажал-сажал, сажал-сажал....
А его украли. Сейчас плачет, наверное, на плече у старшей супруги.
Второй раз история повторяется в виде фарса.
Макрон - пародия на Наполеона. Какое вырождение!
Глава МВД Британии ушла в отставку на фоне скандала с мигрантами
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30apr2018/rudd.html
Очередное англицкле лицемерие.
Всё отрицать как всегда, но факты неопровержимая вещь!
Н.П. Кто то конкретно расхерачил в Сирии несколько важных военных объектов. Предположительно это была ракетный аттака. Странно что никакой инфы о агрессоре, количестве ракет, иx типе, от куда прилетели и сколько было сбито нету. Какие будут предположения?
Кто то конкретно расхерачил в Сирии несколько важных военных объектов. Предположительно это была ракетный аттака. Странно что никакой инфы о агрессоре, количестве ракет, иx типе, от куда прилетели и сколько было сбито нету. Какие будут предположения?
Это просто: Если в кране нет воды, значит выпили.....
Михалыч, вы вынуждаете меня написать отзыв о проводимых вами экскурсиях и о последующем нелестном отзыве о туристах вашей группы
Некудышний из Горгомихела бизнесмен.
Не смотрите сами : он организует в своеm городе "платные экскурсии" , где основным источником прибыли
-являются русскоговорящие мигранты
И тут же не отходя от кассы Горгомихел всячески обзывает традиции свои же русскоговорящих клиентов и оплевывает страну ,из которой клиенты эмигрировали.
Скажите на милость : на какой эмигрант из России, Казахстана - пойдет с Горгонихелом еще раз на платную экскурсию, чтобы услышатъ в адрес русских,казахских немцев и России весъ этот пропагандистский негатив ?
Pазве это не тупой вид гешефта : собратъ группу русcкоговорящих эмигрантов, казаxcтaнскиx немцев - и тут же по-русофобски обозватъ русских клиентов в форумах
и в разговорах
в своем же городе?
Чем болъше негатива и русофобии --->- тем хуже имидж фирмы
Чем хуже имидж тур. фирмы ---> тем менъше клиентов и ниже прибылъ ![]()
Кто так глупо делает гешефт, пустъ даже и мелкий?
Это просто:
да нет Ануга, всё гораздо хуже. Так и наших там расхерачат и они даже знать не будут под чьи подлые ракеты попали. Что то мне подсказывает что это были какие то новые, невидемые для наших аналогов неимеющих С 300 и даже С 400 вундервали которыми будут теперь в тихаря постояно потчевать-мочить Асадушку.
будут теперь в тихаря постояно потчевать-мочить Асадушку.
Не будут. Их обрежут ещё раз.....до невозможности.
абаснуйка свой безнадёжный оптимизм? Что помешало это сделать это обрезание сейчас?
Ну чо молчиш то Ануга? Ляпнул про обрезание, так обоснуй если ты не пустобрех какой то.
Ты так не обижайся. На обиженных воду возят. У прошлый раз обрезанный F 16 сбили.
Обрезанные не поняли. В следующий раз будут не, как обрезанные, как резанные кричать.
Чё ты такой опущ...,.пардон, обиженный?
а тебе не похер Ануга какой я? Чо съежаеш то с темы как паследний трусс то, а? Вот такие как ты Ануга Россию и предадут при первом же кипише. Короче отвали на хер тролль беzпонтовый. С тобой скушно и не о чём дисскутировать.
Не будут. Их обрежут ещё раз.....до невозможности.И кому можно продать обрезанные комплексы? Равносильно Порше с двумя передачами в КПП продавать.
Сэрж обрежут не комплексы, обрежут обрезанных. Ты, чтобы понять о чем речь, посты Фенимора не читай. Читай все остальное.