Великобритания против России - насколько серьезно?
Слушайте Михалыч, вы вынуждаете меня написать отзыв о проводимых вами экскурсиях и о последующем нелестном отзыве о туристах вашей группы на этом форуме.
отзыв на этом сайте вас устроит?
de.trustpilot.com
Продолжим...
похоже конфликт перерасрает в конфкикт Европа против Америки.....
Die EU wappnet sich für den Handelskrieg mit den USA
https://www.suedkurier.de/nachrichten/wirtschaft/EU-wappne...
да хоть лизательное , в правилах форума ясно говорится :
II. На форуме категорически запрещено:
6 .коверкание имен и фамилий или использование уменьшительных форм имён политиков.
Кто тебе сказал, что Макрон политик?
Он - геронтофил. А про геронтофилов в правилах - ни ху-ху.
Молод ты ещё.
У того желудка несварение, а может даже и нервный тик,
Кто утверждает, что Макрон политик.
Хоти ты этого или не хоти,
У политика не может быть перхоти.
Хоть Мелания тебе скажет, хоть Аглая,
У политика жена должна быть молодая.
А у Макроши - тебе одному, на ушко,
Жена - старушка.
Назови я его по-полному - Макрон,
Все одно - не политик он.
Я ж говорю - не политик.
Дуб и тот украли:
https://lenta.ru/news/2018/04/29/whitehouse/
Мальчик сажал-сажал, сажал-сажал....
А его украли. Сейчас плачет, наверное, на плече у старшей супруги.
Второй раз история повторяется в виде фарса.
Макрон - пародия на Наполеона. Какое вырождение!
Глава МВД Британии ушла в отставку на фоне скандала с мигрантами
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30apr2018/rudd.html
Очередное англицкле лицемерие.
Всё отрицать как всегда, но факты неопровержимая вещь!
Н.П. Кто то конкретно расхерачил в Сирии несколько важных военных объектов. Предположительно это была ракетный аттака. Странно что никакой инфы о агрессоре, количестве ракет, иx типе, от куда прилетели и сколько было сбито нету. Какие будут предположения?
Кто то конкретно расхерачил в Сирии несколько важных военных объектов. Предположительно это была ракетный аттака. Странно что никакой инфы о агрессоре, количестве ракет, иx типе, от куда прилетели и сколько было сбито нету. Какие будут предположения?
Это просто: Если в кране нет воды, значит выпили.....
Михалыч, вы вынуждаете меня написать отзыв о проводимых вами экскурсиях и о последующем нелестном отзыве о туристах вашей группы
Некудышний из Горгомихела бизнесмен.
Не смотрите сами : он организует в своеm городе "платные экскурсии" , где основным источником прибыли
-являются русскоговорящие мигранты
И тут же не отходя от кассы Горгомихел всячески обзывает традиции свои же русскоговорящих клиентов и оплевывает страну ,из которой клиенты эмигрировали.
Скажите на милость : на какой эмигрант из России, Казахстана - пойдет с Горгонихелом еще раз на платную экскурсию, чтобы услышатъ в адрес русских,казахских немцев и России весъ этот пропагандистский негатив ?
Pазве это не тупой вид гешефта : собратъ группу русcкоговорящих эмигрантов, казаxcтaнскиx немцев - и тут же по-русофобски обозватъ русских клиентов в форумах
и в разговорах
в своем же городе?
Чем болъше негатива и русофобии --->- тем хуже имидж фирмы
Чем хуже имидж тур. фирмы ---> тем менъше клиентов и ниже прибылъ ![]()
Кто так глупо делает гешефт, пустъ даже и мелкий?
Это просто:
да нет Ануга, всё гораздо хуже. Так и наших там расхерачат и они даже знать не будут под чьи подлые ракеты попали. Что то мне подсказывает что это были какие то новые, невидемые для наших аналогов неимеющих С 300 и даже С 400 вундервали которыми будут теперь в тихаря постояно потчевать-мочить Асадушку.