Великобритания против России - насколько серьезно?
А самому на сайте поискать?
А нахрена тогда вы ссылки даёте если она не содержит текста который вы цитируете?
Недавно я был за каламбур " anuga ohne ahnung"
Я разве написал: Макрон оне анунг?
Нет.
А Макроша - это уменьшительно-ласкательное от Макрон.
Не я же его за ручку перед Белым домом таскал и перхоть стряхивал.
У соловья на днях Макрона даже Микроном нарекли
Я его так сразу обозначил.
См. архив.
Это раз.
А два: Какое может быть IQ,
У человека с перхотью.
Зачем ей рисковать большими политическими проблемами и даже всей карьерой и публично врать Парламенту о том
Да?) А как же... Родченко?)) Он же врал и даже в этом теперь признался а кто кричал след за ним?))
Пишите, пишите наши "правдивые") Забавно всё больше на вас смотреть)
"Когда мало хороших новостей, сознание хватается за каждую позитивную мелочь, иногда раздувая самую ерундовую деталь до размеров вселенского масштаба. Таково свойство человеческой психики. Именно это и произошло в истории с вердиктом Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу лыжника Александра Легкова, в котором информатор ВАДА Григорий Родченков якобы отказывается от допинговых обвинений против России. Было бы очень здорово, если бы беглый экс-глава Московской антидопинговой лаборатории действительно раскаялся и аннулировал свои показания. Увы, это только мечты – в том, что Родченков "дал заднюю", мы убедили себя сами..."(с)
МЕЧТЫ ВМЕСТО РЕАЛЬНОСТИ. РОДЧЕНКОВ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ СВОИХ...
Ты за себя беспокойся. Обама давно не у дел.
А ты не в курсе до сих пор.
А два: указания из-за океана дают не обамы, а обамовские кукловоды. Ты этого тоже не знаешь. Ничего не знаешь, а лезешь в серьезные дискуссии. Я тебе писал, что муж мэйкин держит солидный пакет акций Локхид. Вот тебе и кукловод. Сейчас ты начнёшь кричать:какая связь?
Связь ясна всем....кроме тебя. Mendel, не нервируй меня.
"А как же... Родченко?))"
Что он тоже собирается делать карьеру публичного политика и стать премьером Бритпнии???
Сколько я всего интересного пропустил..
"Обама давно не у дел."
Так это Трамп из будущего в 2016 Терезе велел наврать всему миру что Интерпол двух гопников ищет?!
Да еще не сам, а через кукловодов. Каких.? А тех, которые ото всех прячутся, но все их знают. Я ничего не упустил?
Круто. А что об этом Ваш семейный врач говорит?
"эти байки частично подтверждаются другими фактами – например, наличием очень высокого содержания соли и чужих ДНК в пробах. Или колоссальной перепиской Родченкова с чиновниками Минспорта, которую было бы очень трудоемко подделать. Или ворованной базой данных Московской антидопинговой лаборатории, которую в ВАДА считают подлинной."
Какое разочаровагие!! Кстати, опубликовна мотивирвочная часть 2х положительных решений арбитража.
А было 11 отрицательных, когда в иске спортсменам отказали. Вот бы оттуда почитать..
Мендель ты там все равно ни чего не поймешь,как говорится слабоват в теории. Опять вы газетную статью выдаете за экспертное мнение. Как легко купить массы. Гугл рулит,чо!!!! Ни кому теперь не интересно что там наговорил Родченков. Кстати Мендель если бы МОК наказал только тех 11 спортсменов которым отказал спортивный арбитраж,то ты был бы на коне сейчас. А так ты всегда бежишь впереди паровоза. В мотивировочной части тех 11 спортсменов написанно что их вина доказана и доказана она не показаниями Родченковав. Вот так. Это я тебе на твоем понятном тебе языке разжувал. Но ты не пропадай жги есчо.
Мендель кстати читай иногда комментарии снизу. Люди там в основном такие же как и ты но попадаются и умные.
Чушь какую то автор несёт. "Арбитры CAS не только не отнеслись к словам Григория Михайловича как к непререкаемой истине, но не без успеха попытались сбить свидетеля с толку. И Родченков сбился, как сбились бы на его месте очень многие." Если я, к примеру, встал в 6:00 утра и пошел "пассать", то меня хрен какой судья собьёт с толку пытаясь уверить меня в обратном! Полагаю автор знаком с работой судебной системы по программе "Человек и закон" и понятия не имеет на каких нюансах делается упор при допросе свидетелей... А гонорарчик то получен с учётом количества "букавок"....)))
"Опять вы газетную статью выдаете за экспертное мнение"
Экспертное это какое?
Видимо Ваше, верно?
"В мотивировочной части тех 11 спортсменов написанно"
Мотивировочную част в студию
н.п.
А вот это , господа, заявление очень серьезное:
https://news.rambler.ru/politics/39723521-lavrov-sdelal-za...
Последнее предупреждение трампанутым.
Завтра - война.
"Завтра Европа с Америкой будут в жопе"
И РФ их радостно встретит у входа!
"..Мы Вас так долго здесь ждали."