Великобритания против России - насколько серьезно?
мир получил доказательствва в деле Литвиненко
Дeствителъно получил,толъко не те какие хотели мелко-бриты
Щас в лужу посадим , ОБНУЛИМ доводы мало-знающих спорщиков :
"Согласно постановлению прокуратуры Гамбурга от 6 ноября 2009 года, оценка всех собранных прокуратурой Гамбурга доказательств, в том числе, полученных и из Великобритании, в частности, данных об установленных британскими органами следствия местах заражения полонием 210, указывает на то, что полоний находился в Лондоне еще до прибытия туда Лугового и Ковтуна 1 ноября 2006 года" - на брифинге в Генпрокуратуре
http://www.interfax.ru/russia/607539
то вряд ли сейчас у России были бы такие огромные проблемы.
вы забыли добавить.. по-моему... и России сейчас такие огромные проблемы...![]()
а ешё вы забыли написатъ.. в чём же по-вашему у России такие огромные проблемы- только не надо переписыватъ содержание заштатных газет и журналов...и твитерра Трампа не надо... ![]()
ой.. да ладно.. пустое.. понимаете кто стоит строем в информационный войне против РФ.. вот-вот именно на них и рассчитаны твиттеры и откровения Латыниной...
пока есть спрос - будут и предложения... ![]()
а давайте мы Сержа тоже спросим, когdа он был последний раз в Лондоне ![]()
н.п.
Паранойя приобретает хронический характер:
https://lenta.ru/news/2018/04/22/hitman/
Мир погрузился в выгребную яму лжи им. Терезы Мэй.
Так громких заявлений никто и не делал, обычная информация о ходе расследования.
Нет, не обычная, я бы сказал, предсказуемая.
Вы действительно считаете что, это вполне нормально, обвинять кого-то в чем то, не имея прямых доказательств, а просто обосновывать вердикт на цепочках сомнительных предположений? Имеется в виду развитие от нуля по делу С. Скрипаль. Да и где да как они вообще? Вас это видимо уже не интересует, от слова давно!?
А что там?
там много чего.. но в основном Лондон посещают ударные группировки с Новичками.. вот я пытаюсь выявить затаившихся агентов...
Спецслужбы по аэропортам, я по форумам ![]()
можно ессно посмотреть, по аккаунтам, кто был на форуме в момент отравления Скрипалей.. у того и тапки.. тьфu. алиби ![]()
там много чего.. но в основном Лондон посещают ударные группировки с Новичками.. вот я пытаюсь выявить затаившихся агентов... Спецслужбы по аэропортам, я по форумам
Тю...Вы так многообещающе проронили фразу о лондоне, как будто сами были там, что захотелось тоже узнать, а похоже вы и о происходящем в России с форумов знаете.
"это вполне нормально, обвинять кого-то в чем то, не имея прямых доказательств,"
Ну как сказать. Что-то вспомнилось:
-Литвиненко неосторожно отравился полонием, которым незаконно торговал
- Литвиненко был отравлен Березовским
- MH17 сбил капитан Волошин на украинском Су 31,(СК России)
- МН17 сбил украинский БУК
- Скрипаль был отравлен англичанами, ядом произведеным в Порт- Даун
- Новичок производится в Чехии
- В крови Скрипвля швейцарская лвборатория обнаружила BZ из арсенала НАТО (Лавров)
- "Новичок" англичане подмешали в кравъ Скрипалей после взятия проб (представитель РФ при ООН)
Вот это все нормально?
Видимо для Росси - да. Это новая нормальность в которой Россия давно живет и хочет жить,
поливая всех и вся мягко говоря не очень доказанными, а чаще откровенно лживыми обвинениями.
Но почему-то страшно удивляется, когда осознает, что она там не в одиночестве и постоянно требует прекратить, как ей кажется,
бездоказательные обвинения в ее адрес.