Великобритания против России - насколько серьезно?
Да, он такой наивный, что верит: Путин спал и видел, как бы травануть обмененного агентаЧто-то смело ты ручаешься за Путина. Он может всё что хочешь. Такие люди играют вопреки правил и логике. В экономику бы его прыть, но эта сфера ему не интересна, к сожалению.
мир получил доказательствва в деле Литвиненко, в деле о MH17.
И вы их сможете привести? Не слова напечатанные в отчетах для народа,а именно доказательства признанные судом в противном случае они доказательствами не являются. Это только лишь версии. Мендель вы сами понимаете что это просто слова,вы боитесь себе признаться в этом? Великобритания сегодня заявила что один из подозреваемых это агент ФСБ. В Великобритании такие тупые следователи,что они до сих пор структуру КГБ переносят на ФСБ. Или они заявляют то, что понятно большинству населения? Но тогда это просто ложь. Которую легко опровергнуть агент ФСБ это внутренний внештатный сотрудник (стукач). Меня иногда просто поражает как легко можно облапошить большинство населения.
Он может всё что хочешь. Такие люди играют вопреки правил и логике.
Именно.Следовал бы он правилам логики и разума, то вряд ли сейчас у России были бы такие огромные проблемы. Алогичен, если не сказать более жестко.Да и границы дозволенного проверяет на прочность.
Мнение Латыниной - с 2017 года имеет не болъший вес, чем мнение Алтьвада или Менделя или любого другого
эмигранта на форуме
Ибо Латынина- теперъ c 09.2017 частное лицо, эмигрант
Бывшего работодателя Радио ЭхоМосквы - она уведомила об уволънении по скайпу
Озвучьте проблемы России,а то она как то не в курсе. Сможете?Тупо и цинично задавать подобные вопросы людям далёким от реалий России. Здесь многие "патриоты" даже не знают о них (проблемах).
Ты сам напросился, озвучивай я тебе расскажу. Ты мне только внутренние не озвучивай потому что все эти создаватели проблем для России раньше заявляли что это только для внешнего пользования. Проблемы внутри страны характерны для любого государства. И решение этих проблем лежит за рамками данного форума.
А ты со мной дискутировал? Забавно пока ты меня лишь только оскорблял. Но долгая служба привила мне стойкость к таким выпадам. Поэтому я давно не ведусь на провокации,поэтому модеры меня банят просто так,чтоб заткнуть. Так факты будут по теме отношений Британии и России? Или дальше флудить будем