Великобритания против России - насколько серьезно?
Спецслужбы так не работают.
там работают такие же дебилы как и везде, и даже хуже. Посмотрите на Димона если мне не верите.
Почему всего этого во Франции или Германии не происходит?
потому что потому.
Ну формула вроде как у всех есть, с ней даже в Википедии можно ознакомиться.. https://de.wikipedia.org/wiki/Nowitschok .
Только никто не смог ничего подобного произвести, потому что .. потому что во всем мире это сделать может только Россия. Точнее, мог только Союз 40 лет назад, Россия просто тайные запасы решила вдруг засветить. И главное, зачем - чтобы агенты-предатели поняли, что их могут убить. Представляю себе, как они все удивились, до этого случая наверняка и не догадывались даже о такой опасности. ![]()
Speak My Language
Подобные ситуации, как теперешняя, показывают сущность людей.
Порядочный человек в РФ 2000-2010-х (в Германии 1930-1940-х) имел или имеет мнение, что да, моя страна сейчас является террористической, убивает людей, мы это не поддерживаем и будем делать всё, чтобы этому помешать делом или хотя бы словом.
Как же мыслят соучастники? Мы поддерживаем нашу "сверхдержаву" (Третий рейх, теперешнюю Россию), мы всех завоюем, убитые нас не интересуют, всех, кто против фюрера, оккупации и войны нужно уничтожить, это виноваты коммунисты (евреи, либералы, украинцы, грузины, чёрные, крымские татары, американцы, англичане и другие), это они подожгли рейхстаг (это они отравили Скрипаля, Литвиненко). После поражения тоталитарного режима эти же люди говорят, что ничего не знали, их обманули, они были даже против линии партии, но боялись сказать своё
мнение.
Для лаб синтеза необходимо время и разработка того, что вы назвали лабораторной методикой на которую могут уйти годы.
Время необходимо, да. Некоторые реакции идут сутками, а потом ещё муторная очистка, выделение продукта, часто в несколько стадий. Но вот лабораторные методики, для отдельных стадий синтеза таких сравнительно простых структур, будут наверняка более менее стандартные. Впрочем я могу ошибаться, но не думаю что сильно. Все же у меня большой личный опыт органического синтеза.
То есть государство разрешает кидать честных граждан?
Всё кроется в нюансах... Кидать не разрешает... но и кидатьСЯ не запрещает.
Все же у меня большой личный опыт органического синтеза.
Ага. Специалист по процессам метаболического анаэробного расщепления углеводов. С последующим выделением продуктов расщепления методом дистилляции.
Как то не вяжется: маниакальная умелость с дебилами в одном флаконе
кто о чем, а некоторые о бане.
Вы вообще-то никакой ссылки не на одно интервью не дали. Но я не поленился и нашел (то или не то - мне не ведомо) и прочел там, что:
"He headed a counter-intelligence unit which monitored the surrounding area to ensure Novichok – the Russian for “newcomer” - or other nerve agents were not leaking out where they could be detected and analysed by foreign spies.
He went public about the programme in 1992 after discovering frightening levels of chemicals outside the facility.
Dr Mirzayanov was fired and arrested for treason. The subsequent trial collapsed but not before he managed to copy down 60 secret documents submitted in evidence. They formed the basis of a book detailing Russia’s secret programme written after he was allowed to leave the country."
То есть (вполне общеизвестный факт), что 60 страниц секретных документов Мирзоянов опубликовал в своей книге содержится в том же интервью..
пора синхронизацию интервью устраивать , Ален, заменён.
"это могла сделать только Россия" ничем кроме русофобии не обосновано."
Ну и русофобу могут сказать что дважды два - четыре. Кстати в этом его предположении я русофобии никакой не вижу
Вот Только Одна незадача. Каким образом химеру идентифицировали.
https://www.heise.de/tp/features/Mythos-Nowitschok-3996384...
Theresa May zufolge arbeiten die britischen Behörden derzeit daran, der Organisation für das Verbot chemischer Waffen (OPCW) eine unabhängige Bestätigung ihrer Ergebnisse zu ermöglichen. Warum diese Bestätigung nicht umgehend vorgenommen wird, ließ die Premierministerin offen. Das ist unter anderem deshalb merkwürdig, weil eine Regierung der internationalen Chemiewaffenkonvention nach eigentlich verpflichtet ist, gefundene Kampfstoffspuren an die OPCW weiterzuleiten.
Als der Guardian bei der OPCW bezüglich eines britischen Hilfsgesuchs anfragte, erhielt er lediglich die Antwort, dass man "im Moment" keine Informationen dazu habe. 2013 war das mit amerikanischen, russischen, deutschen, französischen und britischen Experten bestückte Beratergremium der Organisation in einem Bericht zum Ergebnis gekommen, dass man zu Nowitschok nichts sagen könne, weil es zu wenige verlässliche Informationen dazu gebe und wissenschaftliche Literatur dazu fehle.
"Fingerabdruck" eines eventuellen russischen Originals fehlt
Drei Jahre später, 2016, kam Robin Black, der Leiter des Detection Laboratory der einzigen britischen Chemiewaffenforschungseinrichtung in Porton Down, im Band 1 der Chemical Warfare Toxicology von Franz Worek, John Jenner, Horst Thiermann ebenfalls zum Ergebnis, dass nicht sicher feststeht, ob es die Kampfstoffe wirklich gibt. Die zahlreichen detaillieren Beschreibungen, die man derzeit in deutschen und internationalen Massenmedien geliefert bekommt, beziehen sich entweder auf Nervengifte allgemein - oder sie sind Spekulationen, die meist auf Mirzayanovs Buch zurückgehen.
Но я не поленился и нашел (то или не то - мне не ведомо) и прочел там, что:
Разумеется, опять не то. Напоминаю, речь шла о голословном заявлении Вила Мирзоянова в интервью Telegraph от том, что это могла сделать только Россия: "Only Russia could do this. They would never give it away."
Speak My Language
Аджент орандж - это. примерно то, чем в советском Узбекистане хлопковые поля обрабатывали. С похожими последствиями для населения.
Хиросима это, конечно плохо, да. 10 килотонн. Но не хуже мегатонной водородной бомбы, испытанной на Новой Земле.
Со всем, что прзвано гадить, разрушать и убивать СССР, по крайней мере после войны, был очень продвинутой стрвной.
А вот приличный аспирин в таблетках или детские подгузники.. Ну Вы поняли
Да не странно ли что эти убийства на кануне выборов произошли?
Думаю что анлосаксы напросто на деректора разозлились и подстроили эту шумиху. ИМХО
Он не устраняется, но немедленный исход при малой дозировке яда может быть отложен. При последующем применении более продвинутых
средств отложен надолго. Но все равно наступит. Если повезет - инвалидность и овощное существование лет 5. Это втеории. Что собственно, наблюдаемаяя картина пока полностью подтверждает.
Вообще точная картина неизвестна ввиду новизны применения на реальных людях в реальных условиях при развитой медицине.
Ну вот теперь убедились, что предполагаемые БОВ действительно имеются и даже следы нашли.
Не вижу противоречия.
Англичане сами критикуют потуги своих "экспертов" в интеренете -
https://inosmi.ru/politic/20180316/241733416.html
Ну вот теперь убедились, что предполагаемые БОВ действительно имеются и даже следы нашли.
Не вижу противоречия
Ален, Шахматист Хаменнер, я убедился в обратном. Вы немецкий прочтите внимательно, где сказано про химеру и о отсутствии доказательств научных самого существования "новичок".
Равно как и проблем у OPCW с идентификацией химеры.
И что в конце концов все к книге сводится Мирзаянова.
Als der Guardian bei der OPCW bezüglich eines britischen Hilfsgesuchs anfragte, erhielt er lediglich die Antwort, dass man "im Moment" keine Informationen dazu habe. 2013 war das mit amerikanischen, russischen, deutschen, französischen und britischen Experten bestückte Beratergremium der Organisation in einem Bericht zum Ergebnis gekommen, dass man zu Nowitschok nichts sagen könne, weil es zu wenige verlässliche Informationen dazu gebe und wissenschaftliche Literatur dazu fehle.
Drei Jahre später, 2016, kam Robin Black, der Leiter des Detection Laboratory der einzigen britischen Chemiewaffenforschungseinrichtung in Porton Down, im Band 1 der Chemical Warfare Toxicology von Franz Worek, John Jenner, Horst Thiermann ebenfalls zum Ergebnis, dass nicht sicher feststeht, ob es die Kampfstoffe wirklich gibt. Die zahlreichen detaillieren Beschreibungen, die man derzeit in deutschen und internationalen Massenmedien geliefert bekommt, beziehen sich entweder auf Nervengifte allgemein - oder sie sind Spekulationen, die meist auf Mirzayanovs Buch zurückgehen.
Если Вы на самом деле дочитали до этого места, а как обычно тут в ветке пырцнули на "ответить", попытайтесь найти на сайте организации новичка
Вот один из запросов, но Вы можете сами сформулировать поисковый критерий
https://www.opcw.org/opcw-archive/search/?q=novichok