Великобритания против России - насколько серьезно?
Foedor_ (Сегодня, 07:28)
Один Колбит спрашивает на ДК, где ему порыбачить, другой пишет на форуме забаненному юзеру. И потом обижаются, что их Колбитами называют. Ну сам подумай, умный ты, или действительно, Колбит? Восьмилетка то хоть есть? Дядя Вова, ебанатFoedor_ (Сегодня, 07:13)
Шариков, приветЧто не спишь? Воздуха не хватает? Когда вы все пидоры сдохнете? Колхоз Казахстанский.
Родина должна знать своих """Героев""".......
Вот так Юзер Фёдор (Пшмид) говорит в личку " С добрым утром"
Пшмидка, какое ты дерьмо все уже знают.
Просто поразительно, что творит с людьми соловьиный помёт и его производные. Если самые дремучие утверждают, что Новичок запросто убивает одной молекулой, ибо он не хухры-мухры, а аццкий "боевой газ" (про то, что смертельная доза Новичка для человека где-то около 0,5-1 мг и что такое число Авогадро эти граждане как бы не в курсе), то прочие, комментируя "чудесное выздоровление", ищут корни в глубинах черепной коробки г-жи Мэй или ещё дальше - аж в самой Сирии.
Вдогонку... не знаю, писал ли про это тут уже кто-то или ещё нет.... --->
---> Один из разработчиков "Новичка" Мирзаянов: "Это вещество может быть устойчиво только в условиях отсутствия влаги и влажности...Вещество применили в Англии 4 марта, где стоял туман - капельки воды в воздухе. В таких условиях яд применять мог только идиот, который ничего не знает о химических свойствах "Новичка"....Когда намазали, началась реакция гидролиза - реакция вещества с водой мгновенно начинается. И за это время концентрация вещества успела упасть по крайней мере в несколько раз. И потому они получили дозу, но не летальную - потому что расчетная концентрация упала. Причем они ведь возвращались, а если бы эта пара не приехала днем, там бы вещества уже было (совсем) недостаточно для летального исхода".
https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.269108.html
Погода в Лондоне в день отравления 4.3.2018: https://world-weather.ru/pogoda/united_kingdom/london/04-m...
Такое вот продолжение темы о боевом газе, "одна молекула которого убивает всё живое рядом с собой", что с пеной у рта утверждают местные путиноиды...
Это что то меняет. Это просто очередная отмазка. Если это так то это не боевое отравляющее вещество,а просто отравляющее вещество которое не может быть признано оружием в виду его избирательности. Отсюда еще один вывод о надуманности обвинений. Вы даже не поняли,что Мирзаянов просто подставил британцев.
pschmid не принимает личные сообщения. Причина: воинствующий Шариков ))
pschmid (Сегодня, 10:14)А "Все" это типа Ваше шариковское величество? Ты пойми, ебанат, мы столкнулись по интеллектуальной линии. Булгакова читал? Пролетарий и человек с ВО. Конечно они не поймут друг друга. Тебе надо бы уже о земле думать, а ты всё свою ересь везде распространяешь. Ни образования, ни бытовой мудрости от земли, а пафоса горы. И ты обижаешься на слово Колбит. Ну, а кто ты? Очередной высер "интеллиХента (высшее образование, в третьем поколении).....
"пишите (пилите) Шура, они золотые!!"![]()
Это просто очередная отмазка. Если это так то это не боевое отравляющее вещество,а просто отравляющее вещество которое не может быть признано оружием в виду его избирательности. Отсюда еще один вывод о надуманности обвинений.
Ну, конечно... Если, например, боевой хлор малоосмысленно применять в горах, особенно при сильном ветре, ибо из-за его тяжести его быстро унесёт вниз, то он "не может быть признан
оружием ввиду его избирательности"? Садитесь, двойка. Придумайте для фсб-гру отмазку поприличнее...![]()
слова Мирзаянова - мало что значат, потому что он с 90 х годов в живет в США
Вывод : англичане , Мирзаянов & Co - каждую неделю сочиняют новые версии, не допустили Международную комиссию к трупам хомячков и кота а значит нечто скрывают .
Tо ресторан,торговый центр,гречка, то дверная ручка, то домашний кот usw.
Foedor_ (Сегодня, 10:57)
А <Страж>, это типа твой клон для поддержки? Никому же больше твой понос не нужен, каравелле. Ну ты ебанутый шариков, давно с такими не сталкивался. Хорошо, что есть всевышний и кислород тебе перекрывает. Чмо ты редкостное.
Pshmid
все твои писульки увидят форумчане.
я не буду тебя вносить в чёрный список.
слова Мирзаянова - мало что значат, потому что он с 90 х годов в живет в США и поет под дудку шатовских спецслужб CIA.
даже если бы он пел под дудку марсиан, это никак не отменяет физику и химию.
.если (если !) туман частично расщепил химикат на дверной ручке ,то каким образом (??) - отравился полицейский, -который их нашел в парке на скамейке ?
например, через касание рук при оказании помощи и при транспортировке...это вам совсем не пришло в голову? ![]()
Процесс гидролиза проиcxодит во первых по эспоненте, т.е. не мгновенно ,- a во вторых гидролиз зависит от количества молей воды на единицу m химиката и t° и времени t..........гелъ купирует гидролиз частично по времени (кроме груbо говоря :смывания кипятком с дверной ручки, но не туманом, где число мол moleculae aquae hydrates ничтожно мало)
Енотов, с каких пор вы стали спецом в области кинетики хим. реакции ОВ в геле неизвестного состава с водяным паром? Про диффузию вообще слышали? ![]()
Мирзаянов совершенно верно сказал - через нескольких часов гидролиза концентрация ОВ в геле уменьшится. Вы хотите сделать на основании имеющихся данных расчёт, насколько? Валяйте, посмешите меня!
Енотов, с каких пор вы стали спецом в области кинетики хим. реакции ОВ в геле неизвестного состава с водяным паром? Про диффузию вообще слышали?
Дель ты пользовался когда нибудь гелем? Думаю водоотталкивающие его свойства тебе известны?
В горах простите его против кого применять? Если вы не в курсе все БОВ являются оружием массового поражения. А этот препарат судя по заявлениям его создателя можно применять только в пустыне против верблюдов. Это вам двойка за попытку перевернуть все с ног на голову. Если вы читали доклад ОЗХО то там не указывается название препарата,а почему Мирзоянов решил,что это именно его препарат?
(10. The results of analysis by the OPCW designated laboratories of environmental and biomedical samples collected by the OPCW team confirm the findings of the United Kingdom relating to the identity of the toxic chemical that was used in Salisbury and severely injured three people.)"
Why nobody takes the analysis samples of Mr. Skripal himself?
Теперь я понимаю, почему у нас хотят запретить солярку..
Кстати, Вы хоть раз держали отчет от Abgasuntersuchung?
А результаты британских иисследований были озвучены достаточно внятно и для наглядности подтверждены высылкой сотни дипломатов.
У меня проблемы со слухом, я ему не доверяю. Вот зрительная модальность меня еще никогда не подводила, разве только что в цирке, когда клоуны фокусы показывали.
Ещё один спец... Можешь рассчитать скорость диффузии водяного пара при данных температуре и давлении в геле неизвестного состава и неизвестной пористости? Даю наводку - роль диффузии пара в данном случае весьма велика, поскольку гель, видимо, был размазан тонким слоем по дверной ручке. Большая поверхность при малой толщине. Ах да, чуть не забыл - при расчёте не забудь учесть скорость испарения геля неизвестного состава при данных температуре и давлении.
Сумеешь? Если нет, то займись демагогией в другом месте.
Why nobody takes the analysis samples of Mr. Skripal himself?
по английскому двойка ? biomedical - означает, кровь, моча.. ну и далее по списку
Эх.. если бы Боярышник.. никакое бы ОПСВ не помогло ![]()
Можешь рассчитать скорость диффузии водяного пара при данных температуре и давлении в геле неизвестного состава и неизвестной пористости?
И что это даст? Ты уверен, что прошло долгое время после нанесения геля? Откуда такие данные?
Ах да, чуть не забыл - при расчёте не забудь учесть скорость испарения геля неизвестного состава при данных температуре и давлении.
Ты этим своим высказыванием опровергаешь своё первое высказывание о поглощении водяного пара гелем. Ты уж определись.... Испарялся он или поглощал.
И не надо думать, что тот кто смог разработать новичок для этого убийства не знал о Процессе гидролиза этого ОВ. И гель был взят что бы предотвратить этот процесс.
А зачем? Вот объясните мне зачем мне простому человеку вникать в такие тонкости. По моему демагогией вы сейчас занимаетесь. Для того чтобы доказать вину нужно просто представить доказательства. А нам все время рассказывают про гречку,чемодан,гель. И в итоге мы имеем расплывчатый отчет и его секретную часть. Это сейчас нормальная практика в международном праве если нет доказательств сразу секретим? А почему? Как пострадает безопасность страны если раскроются ее источники у противника? Я вам отвечу ни как. Самое смешное источники все равно раскроют так как противник получил такой же доклад. И теперь в дело вступает политика. Дабы всем было хорошо и комфортно. Материалы засекречены, но об них знают все кому надо. Пиплу знать подковерные игры совсем не обязательно. А вот что бы пипл не скучал есть такие как Дель Брюкер,Lobby, Pshmid которые будут всегда подогревать градус накала пустыми вбросами типа рассчитай или так только кремлеботы думают. А если посмотреть серьезно это Sky News еще до опубликования официального документа в СМИ растрезвонила о "новичке" в докладе. А там как оказалось вообще не называют препарат. Поэтому ваши рассчеты ни кому не нужны только для вас самого потешить свое ЧСВ.