Великобритания против России - насколько серьезно?
Ну во-первых, не сдохла,
а в -последних, если Россию рванет ( т.т.т. хай Бог милует) вместе с ними, они тоже будут радоваться, ПАРАДОКС!
У соседа корова сдохла.
дык более полная версия пословицы звучит так :
Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две
Я думаю, тут скорее всё же не зависть - тут все дело в ненависти. Только искренне ненавидя можно радоваться заморозку и тому,что у тебя померзла картошка, если точно знаешь, что у соседей померзли и помидоры, и всходы огурцов, и половина виноградника
Зависть и ненависть два разных понятия. Но когда они вместе,создаётся гремучая смесь.
Ну во-первых, не сдохла,
Не сдохла конечно, но ушами хлопают как перемога у них.
То что в России плохо они на ура воспринимают, а на своей ридной не видят даже ,что скатываются в пропасть. Парадокс.
Все верно, нo с одной маленькой поправкой:большинство людей, которые живут на Украине все видят и все чувствуют на своей шкуре.
А тут оборотни!
Молдова рулит;))) или журналистке мужского пола скучно, вот и пишет о разумности;))
И это при том что версий куча была противоречивых, которые зачем то в прессу сливали правители Британии;)) от скамейки до гречки;))(
Затем цЫрк с потребителями твиттера, которые твит потерли :))) ( спрашивается нафига Британии твитт тереть не ошиблись и ошиблись так нет бряк в лужу)
Затем о действии яда: который по мирзояну или как этого старого клоуна зовут;)) - то ли яд не тот то ли действие не то, вообщем пока на поправку идут и уж выписаны из больницы некоторые
Затем цЫрк в скафандрах и с фоном народа без скафандров;)))
На самом деле мы видим сегодня воочию, как безмозглые марионетки американского капитала, типа Мэй, Джонсона, Макрона, Меркель, могут довести мир до мировой войны.
гоню эти мысли прочь прочь страшно так как :(((((
гоню эти мысли прочь прочь страшно так как :(((((
Гони не гони, но это та цель к которой ведут и ведут спеша.
На самом деле мы видим сегодня воочию, как безмозглые марионетки американского капитала, типа
карауулл !!! Товарищ замполит, я блин Вас только сейчас признал. Столько лет прошло ( 7 пятлеток) а Вы такой же как прежде. Помните меня? Рядовой военный строитель 2 ротy 2 звод. Кликуха "немец". Узнали теперь? Мы с Вами одного призыва были ещо.
Если это недоразумение развалится, то всем будет хорошо. Главное чтобы в конвульсиях на кнопку не нажали.
Если это недоразумение развалится, то всем будет хорошо. Главное чтобы в конвульсиях на кнопку не нажали
Очко то играет! ![]()
Замполит был прав. Понятно это только сегодня стало. Но, судя по твоему посту, не всем. Ну, ничего, в очереди за хлебом по талонам поймёшь.
По поводу призыва. Я с тобой, салага, если не сказать нецензурно, не призывался. Я, когда на дембель уходил, тебя и в проекте не было.
Да и не служил ты. Откосил или по здоровью не прошел.
Неа, обезяна дресирована и любит бабосы. Но что с катушек слетит сбрасывать со счетов нельзя, такова жизнь, всё бывает...
всем будет хорошо
Не уверена. Могут пострадать миллионы людей или миллиарды, или все! Но вам то, конечно все-равно, как вы выше писали.
Но, я как раз такой реакции не удивлена.
Рассуждение о добре и зле
"Не пытайтесь давать оценок в споре: что такое хорошо и что такое плохо, социопат не знает, а значит, ему все равно."
Да и не служил ты. Откосил или по здоровью не прошел.
пытался откосить, но ne прокатило. Но так как вследствие травмы одна рука у меня короче другой то призвал в ВСО. Вот этой казарме, что я построил своими руками и проходил последний год службы. Можно сказать что с тех пор в ней ничё неизменилось.))))