За что Запад ненавидит Россию?
Послушайте, как разговаривает российский дипломат, директор Департамента информации и печати на видео c 4:13. Обычно так разговаривают сидевшие в тюрьме или алкоголики и наркоманы, причём не просто больные, а злые, глупые и аморальные.
мне немецких дипломатов достаточно, а про немецких блогеров вы конечно же нам сможете помочь и дадите ссылки на стольже популярных в ФРГ
ведь ФРГ это же вроде высокоразвитая страна, значит должны быть блогеры достойного уровня
Не понимаю почему Вы ржёте, я Вам обьяснил почему в РФ нет реакции, нет народа - нет реакции, а населению пофиг, я понимаю что обидно, но на факты не обижаются
То есть по Вашей логике, все те, кто не верит священному Западу - все глупое население?? бггг
Ну видели же мы уже передачи на ТВ США с видео залпов града якобы по Грузии, хотя это были съемки именно Грузинских залпов по мирно спящему Цхивалу. Видели и Коллина Пуэлла трясущего пробиркой в ООН - оружия никакого не нашли, Пауэлл извинился (!!!).. Ну и так далее, продолжать можно долго.
И после всего этого Вы думаете кто-то поверит "свободным западным СМИ"??? Или тем более Западным руководителям, типа Пауэлла?? Если Вы так думаете - то Вы мягко говоря живете не в реальности.
А в реальности же отсутствие реакции у Западных народов на вранье собственных руководителей и ведущих СМИ... Ну а далее можно пойти по Вашей логике - о населении..
Обе траханутые
скорее недотраханные...
видели, не видели. Кого это интересует то тех кроме бедных 23 российских дипломатов с семьями, жизнь которых теперь поломата на всегда. Для простого российского гражданина-дипломата вырвашегося на Запад да ещё в Лондон и вынужденного сийчас вернутся на Родину это незавающая трагедия. Англичане похоже решили окончательно расставить все точки над Ы. Да ещё этот ЧМ по футболу в России на носу совсем не к месту. По свединиям из моих источников на рамбелере,ру в ФИФе сейчас все в панике и не знают что делать теперь.
да что там 23 дипломата)) вон 1000 из Лондона в Питер сослали:
Газпром закрывает зарубежные офисы
ой что творят руссофобы то. Расве можно вот так в раз лишать всего достигнутого непосильным трудом то.
Бедный Феня как у тебя мозги кипят То есть когда высылали 40 дипломатов из США у тебя не было к ним жалости? Феня ты деньги за свои посты у российских либералов берешь?
те были простые мошеники не законно получавшие социальное пасобие у америкосов, продажные твари на пабегушках у янки, почему я их должен жалеть то после такого предательцтва то? В Сибирь их тварей, в тьму Таракань на урановые рудники надо было.
ой что творят руссофобы то. Расве можно вот так в раз лишать всего достигнутого непосильным трудом то.
вот бы ещё счёты бы обнулить, ошфоры и.т.п
Эдя, при чём тут афшоры то, когда речь идёт о невинно пострадавших дипломатаx. Ты думай то иногда Эдуард.
Великобритания будет дальше заниматься "пацанами" из ОПГ "Озеро".
Тереза Мэй просто покпзывает не только свою недемократичность, но и нецивилизованность.
Со времён римского права существует понятие " презумкции невиновности", а потому, Россия не должна доказывать, что она непричастна к отравлению Скрипаля.
Если хотите знать, как его на самом деле убивали, то я могу рассказать
Сергея Викторовича принесли в жертву
Бывший разведчик проживал в домике в Солсбери, купленном за 350 тысяч фунтов стерлингов, заработанных на чтении лекций. для британск х шпионов по русской разведке. О структуре и методах работы.
И как-то на очередной лекции для сосунков MI-6, 60-летний, уже располневший седой и облезлый Сергей Викторович попался в коридоре школы британских разведчиков кому-то из начальства MI-6.
— А этот что здесь делает? — Спросило начальство, забывшее о существовании Сергея Викторовича.
Начальству назвали имя
русского пенсионера.
Начальство поморщилось. И постаралось вновь забыть о существовании русского предателя ( предателей игде не любят).
Но вот понадобились доказательства злобности России и про Сергея Викторовича вспомнили.
К несчастью ля Скрипаля тот оказался вдобавок ещё украинцем, Дни Скрипаляоказались сочтену.
Одного не учли англичане: украинцы, как и русские обладают отменным здоровьем и умертвить Скрипаля не удалось. Теперь даже полуживой Скрипаль для англичан опаснее всей российской ФСБ в чтю причастность к убийству пожилого никому не нужного лектора англичание сами не верят
хе-хе Ардальдоныч. Скрипаль русский, газ русский, традиции убивать сваих граждан за рубежом русская, на мой взгляд тут всё шито белым нитка. Россию притянут к ответу в любом случае, как и с российским Буком сбившем Боинг. Доказательства сдесь никому не нужны. Что Англия, что мировое сообщество это не суд ( басманый), сделают как суверенные государства всё что им в голову взбредёт. Лавров по ходу уже стал невыездным, Машку тож никто никуда уже не пускать, Димон уже и забыл наверное когда нос за границу высовыл, а теперь ещё и многих других прижучат в серьёз. Не зря же тов. Путин со всей сваей палитической дальнозоркостью предупреждать сваих - не держите бабосы на Западе. Вот теперь будет так - кто не успел тот опоздал.
Феня как всегда ни чего не понял. Впрочем не ново,все поклонники секты Насральноговального этим страдают. Феня просто включи мозг. Мэй это человек Путина,она на него работает.
Великобритания будет дальше заниматься "пацанами" из ОПГ "Озеро".
Ты про это?
Бывший топ-менеджер «Аэрофлота» скончался в Великобритании от удушья
вот бы ещё счёты бы обнулить, ошфоры и.т.п
Ну так и будет со всеми, кто почему-то думает, что неприкосновенность частной собственности существует. Кипрская история всё всем показала, что такое демократия и как бывает с вассалами. Зачем шестёркам деньги, тем более когда они стали бесполезны? Это они по наивности своей думали, что "корзину печенья и банку варенья" им оставят.
Деньги заберет босс - Британские банки, например.
Всем, поддерживающим переназначение кощея.
Выборы, выборы, кандидаты пишут приколы,
Что никому ходить не надо будет в школу.
Зачем ходить, ведь это вредно много знать.
Оно мешает правильно голосовать.