Новейшие санкции 26.01.2018
Такие больные чаще всего лежачие. Домашний врач посылает Antrag в ГКК и на основании диагнозов, историй болезней больной получает или нет Befreiung.
Ну у лежащих может и так, хотя в итоге все равно кранкенкасса оформляет.. Только ведь освобождение всем дается, не только лежащим. Там только граница расходов разная. 1% для хронических больных и 2% для прочих.
Всё так 👍 Но тут кто-то доказывал, что за лекарства больные в Германии сами платят.
выше кто то соврал что
Для людей с доходами казахстанца чуть выше среднего , в Германии ничего платить почти не надо
а оказывается что вы сами не можете сказать как оно происходит. Немцы за якобы бесплатные лекарства должны платить по пять евро
Радует, что есть люди, у которых в Германии все хорошо. Значит жизнью довольны.
Радует, что есть люди, у которых в Германии все хорошо. Значит жизнью довольны.
Ну в общем да. Доволен. Единственное о чем жалею, что лет на 10 раньше не уехал.
Вам надо отпустить своё негативное отношение к России, и жизнью будете довольны ещё больше.
А у меня нет негативного отношения к России. Только объективное.
Ну в общем да. Доволен. Единственное о чем жалею, что лет на 10 раньше не уехал.
Мог бы и пораньше, только в Израиль или Америку. Что мешало? Отсутствие жирного социала в этих странах?
Мог бы и пораньше в Германию. Мешала теща.
Кстати, меня удивляет то, что на данном форуме нет ни одной темы о проблемах Казахстана.
Откройте. Меня как-то эти проблемы не интересуют. Страшно далек я от Казахстана.
Так вы и от России далеки, но во всех темах принимаете участие :)
От России я близко. Даже гражданство есть.
Кстати, меня удивляет то, что на данном форуме нет ни одной темы о проблемах Казахстана.
Да всем пофиг. Там кина точно не будет...:((
Как ни старайся.
Каким образом?