русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

BRD & Prosbi Israilja

858  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
vagant старожил28.11.02 18:30
28.11.02 18:30 
in Antwort Мущщщина 27.11.02 15:41
А сколько по-Вашему должно было погибнуть за несколько лет войны, чтобы компетентность израильского руководства перестала вызывать у Вас сомнения?
Самый первый терракт смертников,должен бы стать последним.Тогда я бы поверил в их компетентность.Пока же,каждый терракт это очередной.
Или от того, что здешнее ТВ смакует каждый труп именно и только этой войны, Вы тоже забываете, что там погибло 2 тысячи человек, а в Чечне, например, 200 тысяч?
200 000 в первую ельцинско-грач╦вскую кампанию?Так я тоже считаю е╦ преступной авантюрой,равно как и Хасавюрт 1996 года.Правда,та,первая война,не вызывала такого бурного протеста у европейских фарисеев.
А потери второй кампании мне неизвестны;последний раз,когда я слышал о погибших федералах,то называлась цифра около 3000 человек.Сколько погибло боевиков,я тоже подсч╦т не веду,но знаю,что очень мало.Уничтожением мирного населения федералы не занимаются,иначе там бы уже два года назад никого не осталось,республика ведь маленькая.

Пролетарии всех стран,меняйте позу!
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
vagant старожил28.11.02 18:33
28.11.02 18:33 
in Antwort Пётр0 27.11.02 15:46
У меня,в отличие от вас, компетентность израильских военных не вызывает сомнений.Есть сомнения только в отношении израильских политиков.
А в Израиле за редким исключением все политики это вчерашние военные.Кому как не им знать,что должна делать армия?А они,как и Россия,позволили Европе связать себя по рукам и ногам,и теперь только и делают,что обороняются.
Мущщщина местный житель28.11.02 19:54
Мущщщина
28.11.02 19:54 
in Antwort Khimik 27.11.02 21:47
Химик, я понимаю, после того, как я поймал Вашего соратника пепси на элементарном вранье и вся Ваша и без того хилая, натянутая за уши конструкция там совсем поехала, Вам очень хочется теперь поймать на вранье меня. Но я-то как раз ничего не вру. Цифру "200 тысяч" встречал в прессе много раз, да и здесь, на форуме, е╦ приводили неоднократно. Один только г-н Рахимов - несметное число раз, почему ж Вы его не "ловите"? А цифру "100 тысяч" - уже после первой войны - я слышал не только от Лебедя, но и от Немцова, Явлинского и многих других политиков.
Точной цифры, думаю, не знает никто, в отличие от Израиля, где все мертвецы известны поим╦нно. В Чечне даже нельзя с уверенностью никогда сказать, живы ли Басаев и прочие атаманы, об этом неделями и месяцами идут какие-то спекуляции, что же говорить о рядовых чеченцах?
Статистике там верить нельзя, а уж если судить по привед╦нным Вами цифрам, то российская армия там не только никого не убила, а наоборот новых жителей наплодила, иначе как понимать эти - 70 тысяч?
Кстати, в Афганистане советская армия убила от миллиона до полутора миллиона афганцев, это Вы тоже будете отрицать? В обоих случаях имели место некоторые сходные методы ведения войны, в частности, система залпового огня. В Израиле этот метод не применяется, вот и вс╦, что я хотел сказать, тем более речь шла совсем не об этом. Отсюда и разница в количестве погибших в десятки раз. Правомерность ведения войны в Чечне я под вопрос не ставил и буду последним, кто будет требовать вывода оттуда российских войск. Требуют этого либо те, кто ничего не смыслит в этом конфликте, либо те, кому на Россию наплевать (европейцы).
К тому же в Ваших выкладках вы не учли, что под количеством погибших в Чечне я имел в виду не только чеченцев, но также ингушей, русских и всех остальных жителей Чечни, а также российских солдат, которых тоже погибло уже очень много, так же, как цифра "2 тысячи" охватывает число погибших в интифаде с обеих сторон.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина местный житель28.11.02 19:59
Мущщщина
28.11.02 19:59 
in Antwort vagant 28.11.02 18:30
Самый первый терракт смертников,должен бы стать последним.Тогда я бы поверил в их компетентность.
Вы знаете такие методы? Поделились бы тогда - не с израильскими генералами, так хоть с нами
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Khimik Химик28.11.02 20:08
Khimik
28.11.02 20:08 
in Antwort Мущщщина 28.11.02 19:54
Дело прошлое, но с той "конструкцией" Вы ошибаетесь. Давайте опять не будем, ладно, не хочу. Вы меня не поняли, ну и Бог с ним, жалко, но что я могу поделать, в конце концов.
Насчет г-на Рахимова - я хотел еще раньше ему то же самое написать, но Вы переполнили мою чашу. Сожалею, nothing personal, к г-ну Рахимову все это тоже относится.
Немцов, Явлинский, да и мы с Вами точной цифры не знаем. Поэтому можно просто сказать ("не знаю", а не спекулировать). Обратно же, не лично Вам упрек, а всем вышепоименованным господам.
Минус 70 тысяч - абсурд. В том и дело. А новых жителей естественно наплодили, но (надеюсь) не российская армия, а сами чеченцы.
Про число погибших в Интифаде я не имею представления, не интересовался. Кстати, если Вас это касается, примите мои соболезнования в связи с сегодняшними терактами.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Мущщщина местный житель28.11.02 20:58
Мущщщина
28.11.02 20:58 
in Antwort Khimik 28.11.02 20:08
Спасибо. Совсем озверели, уже мусульманских детей (кенийцев) взрывают.
Цифры я, конечно, не знаю, но думаю, что она всё-таки шестизначная.
бабаяга прохожий28.11.02 21:45
28.11.02 21:45 
in Antwort DeusEx' 28.11.02 08:40
В ответ на:

Ето не вранье это Ложь

мистер дюшес, мне оченнь нравится эта цитата, позволите вас цитировать?

http://for.sub.cc
Пётр0 знакомое лицо28.11.02 21:57
28.11.02 21:57 
in Antwort vagant 28.11.02 18:30
По всему миру происходят сейчас терракты камикадзе.И нигде не могут их прекратить полностью.По-вашему выходит -везде одно только некомпетентное руководство.И вы один знаете,как прекратить исламский террор.Поделитесь своими знаниями.Только не надо про сравнивание с землёй городов и сёл в духе Лидице и Хатыни.
DeusEx' постоялец29.11.02 08:42
DeusEx'
29.11.02 08:42 
in Antwort бабаяга 28.11.02 21:45
Da tolko so ssilkoj (c) DeusEx
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
DeusEx' постоялец29.11.02 08:55
DeusEx'
29.11.02 08:55 
in Antwort Khimik 28.11.02 20:08
Манипулязия числами, внесение во множество А несколких подмножеств Б и Ц и сравнение потом с множеством Г, которое содержит толко подмножество Ц - неккоректно, но это делает Мусшх...постоянно, сознателно или не сознателно - это толко он знает.
Как и смешение понятий временных типа: "Толко приехал а они (гады) уже сдес " --- и потом "..Уже 11 Лет в ГЕрмании"
Или уверенност Мушх. постоянная в своей правоте: "Верно так как Я сказал" (при исправлении, допушеной мной ошибки в нем язике, допускаеца ошибка с Его стороны Но Это - не замечаеца) (Как и псотоянное висказивание от лиза НАзии)
Или попытка Тргагедии прощлого свести к Трагедии 1ой НАзии.
Или виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
---
Все это наводит на мисли о тщетности усилий убедит Мушх, и ему подобним в их неправоте т.к они всегда будут "ПРАВИ" - воспитали так...
Оффтопик: Я как то поинтересовалса у Жителей Чаркова, сколко их там проживает- Числи некоторие називали комичние: до 3,5 Милиона доходило - Может у Них Там в ХАркове некоторие с рождения числа "путают"?
Мущщщина местный житель29.11.02 09:12
Мущщщина
29.11.02 09:12 
in Antwort бабаяга 28.11.02 21:45
Похоже, материалом для цитирования ты теперь обеспечен
Можешь даже открыть рурику "Так сказал Дойсекс!" или "Нет пределов человеческой глупости..."
DeusEx' постоялец29.11.02 09:42
DeusEx'
29.11.02 09:42 
in Antwort Мущщщина 29.11.02 09:12
A kak naschet otvetit' mne i ulibnutsa ehidno v lizo a ne v Monitor?
Ili tak dalchse budesh ehidnichat i glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line?
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 завсегдатай29.11.02 10:17
29.11.02 10:17 
in Antwort DeusEx' 29.11.02 08:55
Не с Харькове числа не путают, ты наверное спросил сколько и в области живет, в самом городе насколько я помню где то около 1.5 млн теперь без нас с мужчиной меньше
Если нужно точно то купи глобус Украины там должно быть написано.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
DeusEx' постоялец29.11.02 10:25
DeusEx'
29.11.02 10:25 
in Antwort kiddy 29.11.02 10:17
наверное спросил сколько и в области живет
Ja sprosil Tolko Pro Gorod ( dazhe Bogoduhov bil ne v schet)
Если нужно точно то купи глобус Украины там должно быть написано.
Tak ty zhe kogda uehal ego Mne i prodal, schto, zabil ;-)?
Sshas na globuse Israila posmotrju, - mozh tam Napisano
Мущщщина местный житель29.11.02 10:36
Мущщщина
29.11.02 10:36 
in Antwort DeusEx' 29.11.02 09:42
"Poznanijami" ? Эт ты о чём? Моих скромных познаний абсолютно недостаточно для понимания фраз типа glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line или ulibnutsa ehidno v lizo a ne v Monitor
А уж такой перл как
виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
- это вообще не для средних умов
DeusEx' постоялец29.11.02 10:41
DeusEx'
29.11.02 10:41 
in Antwort Мущщщина 29.11.02 10:36
Ti uzh zabil, kak vopil o tom shto ukr i ruskie spolna poluchili ot nemzev blagodaraja Stalinu, Zabivaja k "rjadu poluchuvsih" evreev prichislit???
Dubl 2
A kak naschet otvetit' mne i ulibnutsa ehidno Mne v lizo a ne v Monitor?
Ili tak dalchse budesh ehidnichat i glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line?
Мущщщина местный житель29.11.02 11:26
Мущщщина
29.11.02 11:26 
in Antwort DeusEx' 29.11.02 10:41
Ох, и нудный же ты тип, ох, нудный...
Пожалуй, не буду тебе больше отвечать, а не то совсем веру в человечество потеряю
DeusEx' постоялец29.11.02 11:50
DeusEx'
29.11.02 11:50 
in Antwort Мущщщина 29.11.02 11:26
Пожалуй, не буду тебе больше отвечать, а не то совсем веру в человечество потеряю
Pravilno! A to ochko na pol shestovo upadet.
Prodolzhaj v tom zhe duhe: smesivat pravdu i lozh, jazvit i hohmit, sidja u Ekrana Monitora.
vagant старожил29.11.02 12:10
29.11.02 12:10 
in Antwort Мущщщина 28.11.02 19:59
Я человек сугубо штатский,а вот военным надо бы это знать.Тем более,что в Израиле вся беда из-за либеральности с автономией.Почему бы не вернуться к тому периоду,который был до Осло?То есть, взятию под полный израильский контроль всей территории ПА.
vagant старожил29.11.02 12:21
29.11.02 12:21 
in Antwort Пётр0 28.11.02 21:57
Знаете,мне по барабану.Пусть бандитов называют бойцами,пусть эти бойцы сбивают вертолёты при помощи ПЗРК.Только вот уже и за гражданские самолёты взялись,правда,уже другие бойцы и с другими ПЗРК,теперь это стингеры.Я самолётами не летаю,пусть голова болит у западных туристов.Если стингеры окажутся в большом количестве у террористов,то на эпохе гражданской авиации можно будет ставить крест.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle