Login
BRD & Prosbi Israilja
28.11.02 18:30
in Antwort Мущщщина 27.11.02 15:41
А сколько по-Вашему должно было погибнуть за несколько лет войны, чтобы компетентность израильского руководства перестала вызывать у Вас сомнения?
Самый первый терракт смертников,должен бы стать последним.Тогда я бы поверил в их компетентность.Пока же,каждый терракт это очередной.
Или от того, что здешнее ТВ смакует каждый труп именно и только этой войны, Вы тоже забываете, что там погибло 2 тысячи человек, а в Чечне, например, 200 тысяч?
200 000 в первую ельцинско-грач╦вскую кампанию?Так я тоже считаю е╦ преступной авантюрой,равно как и Хасавюрт 1996 года.Правда,та,первая война,не вызывала такого бурного протеста у европейских фарисеев.
А потери второй кампании мне неизвестны;последний раз,когда я слышал о погибших федералах,то называлась цифра около 3000 человек.Сколько погибло боевиков,я тоже подсч╦т не веду,но знаю,что очень мало.Уничтожением мирного населения федералы не занимаются,иначе там бы уже два года назад никого не осталось,республика ведь маленькая.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!
Самый первый терракт смертников,должен бы стать последним.Тогда я бы поверил в их компетентность.Пока же,каждый терракт это очередной.
Или от того, что здешнее ТВ смакует каждый труп именно и только этой войны, Вы тоже забываете, что там погибло 2 тысячи человек, а в Чечне, например, 200 тысяч?
200 000 в первую ельцинско-грач╦вскую кампанию?Так я тоже считаю е╦ преступной авантюрой,равно как и Хасавюрт 1996 года.Правда,та,первая война,не вызывала такого бурного протеста у европейских фарисеев.
А потери второй кампании мне неизвестны;последний раз,когда я слышал о погибших федералах,то называлась цифра около 3000 человек.Сколько погибло боевиков,я тоже подсч╦т не веду,но знаю,что очень мало.Уничтожением мирного населения федералы не занимаются,иначе там бы уже два года назад никого не осталось,республика ведь маленькая.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.11.02 18:33
in Antwort Пётр0 27.11.02 15:46
У меня,в отличие от вас, компетентность израильских военных не вызывает сомнений.Есть сомнения только в отношении израильских политиков.
А в Израиле за редким исключением все политики это вчерашние военные.Кому как не им знать,что должна делать армия?А они,как и Россия,позволили Европе связать себя по рукам и ногам,и теперь только и делают,что обороняются.
А в Израиле за редким исключением все политики это вчерашние военные.Кому как не им знать,что должна делать армия?А они,как и Россия,позволили Европе связать себя по рукам и ногам,и теперь только и делают,что обороняются.
28.11.02 19:54
in Antwort Khimik 27.11.02 21:47
Химик, я понимаю, после того, как я поймал Вашего соратника пепси на элементарном вранье и вся Ваша и без того хилая, натянутая за уши конструкция там совсем поехала, Вам очень хочется теперь поймать на вранье меня. Но я-то как раз ничего не вру. Цифру "200 тысяч" встречал в прессе много раз, да и здесь, на форуме, е╦ приводили неоднократно. Один только г-н Рахимов - несметное число раз, почему ж Вы его не "ловите"? А цифру "100 тысяч" - уже после первой войны - я слышал не только от Лебедя, но и от Немцова, Явлинского и многих других политиков.
Точной цифры, думаю, не знает никто, в отличие от Израиля, где все мертвецы известны поим╦нно. В Чечне даже нельзя с уверенностью никогда сказать, живы ли Басаев и прочие атаманы, об этом неделями и месяцами идут какие-то спекуляции, что же говорить о рядовых чеченцах?
Статистике там верить нельзя, а уж если судить по привед╦нным Вами цифрам, то российская армия там не только никого не убила, а наоборот новых жителей наплодила, иначе как понимать эти - 70 тысяч?
Кстати, в Афганистане советская армия убила от миллиона до полутора миллиона афганцев, это Вы тоже будете отрицать? В обоих случаях имели место некоторые сходные методы ведения войны, в частности, система залпового огня. В Израиле этот метод не применяется, вот и вс╦, что я хотел сказать, тем более речь шла совсем не об этом. Отсюда и разница в количестве погибших в десятки раз. Правомерность ведения войны в Чечне я под вопрос не ставил и буду последним, кто будет требовать вывода оттуда российских войск. Требуют этого либо те, кто ничего не смыслит в этом конфликте, либо те, кому на Россию наплевать (европейцы).
К тому же в Ваших выкладках вы не учли, что под количеством погибших в Чечне я имел в виду не только чеченцев, но также ингушей, русских и всех остальных жителей Чечни, а также российских солдат, которых тоже погибло уже очень много, так же, как цифра "2 тысячи" охватывает число погибших в интифаде с обеих сторон.
Точной цифры, думаю, не знает никто, в отличие от Израиля, где все мертвецы известны поим╦нно. В Чечне даже нельзя с уверенностью никогда сказать, живы ли Басаев и прочие атаманы, об этом неделями и месяцами идут какие-то спекуляции, что же говорить о рядовых чеченцах?
Статистике там верить нельзя, а уж если судить по привед╦нным Вами цифрам, то российская армия там не только никого не убила, а наоборот новых жителей наплодила, иначе как понимать эти - 70 тысяч?
Кстати, в Афганистане советская армия убила от миллиона до полутора миллиона афганцев, это Вы тоже будете отрицать? В обоих случаях имели место некоторые сходные методы ведения войны, в частности, система залпового огня. В Израиле этот метод не применяется, вот и вс╦, что я хотел сказать, тем более речь шла совсем не об этом. Отсюда и разница в количестве погибших в десятки раз. Правомерность ведения войны в Чечне я под вопрос не ставил и буду последним, кто будет требовать вывода оттуда российских войск. Требуют этого либо те, кто ничего не смыслит в этом конфликте, либо те, кому на Россию наплевать (европейцы).
К тому же в Ваших выкладках вы не учли, что под количеством погибших в Чечне я имел в виду не только чеченцев, но также ингушей, русских и всех остальных жителей Чечни, а также российских солдат, которых тоже погибло уже очень много, так же, как цифра "2 тысячи" охватывает число погибших в интифаде с обеих сторон.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.11.02 19:59
in Antwort vagant 28.11.02 18:30
Самый первый терракт смертников,должен бы стать последним.Тогда я бы поверил в их компетентность.
Вы знаете такие методы? Поделились бы тогда - не с израильскими генералами, так хоть с нами
Вы знаете такие методы? Поделились бы тогда - не с израильскими генералами, так хоть с нами

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.11.02 20:08
in Antwort Мущщщина 28.11.02 19:54
Дело прошлое, но с той "конструкцией" Вы ошибаетесь. Давайте опять не будем, ладно, не хочу. Вы меня не поняли, ну и Бог с ним, жалко, но что я могу поделать, в конце концов.
Насчет г-на Рахимова - я хотел еще раньше ему то же самое написать, но Вы переполнили мою чашу. Сожалею, nothing personal, к г-ну Рахимову все это тоже относится.
Немцов, Явлинский, да и мы с Вами точной цифры не знаем. Поэтому можно просто сказать ("не знаю", а не спекулировать). Обратно же, не лично Вам упрек, а всем вышепоименованным господам.
Минус 70 тысяч - абсурд. В том и дело. А новых жителей естественно наплодили, но (надеюсь) не российская армия, а сами чеченцы.
Про число погибших в Интифаде я не имею представления, не интересовался. Кстати, если Вас это касается, примите мои соболезнования в связи с сегодняшними терактами.
Насчет г-на Рахимова - я хотел еще раньше ему то же самое написать, но Вы переполнили мою чашу. Сожалею, nothing personal, к г-ну Рахимову все это тоже относится.
Немцов, Явлинский, да и мы с Вами точной цифры не знаем. Поэтому можно просто сказать ("не знаю", а не спекулировать). Обратно же, не лично Вам упрек, а всем вышепоименованным господам.
Минус 70 тысяч - абсурд. В том и дело. А новых жителей естественно наплодили, но (надеюсь) не российская армия, а сами чеченцы.
Про число погибших в Интифаде я не имею представления, не интересовался. Кстати, если Вас это касается, примите мои соболезнования в связи с сегодняшними терактами.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
28.11.02 20:58
in Antwort Khimik 28.11.02 20:08
Спасибо. Совсем озверели, уже мусульманских детей (кенийцев) взрывают.
Цифры я, конечно, не знаю, но думаю, что она всё-таки шестизначная.

Цифры я, конечно, не знаю, но думаю, что она всё-таки шестизначная.
28.11.02 21:45
in Antwort DeusEx' 28.11.02 08:40
В ответ на:Ето не вранье это Ложь
мистер дюшес, мне оченнь нравится эта цитата, позволите вас цитировать?
http://for.sub.cc
28.11.02 21:57
in Antwort vagant 28.11.02 18:30
По всему миру происходят сейчас терракты камикадзе.И нигде не могут их прекратить полностью.По-вашему выходит -везде одно только некомпетентное руководство.И вы один знаете,как прекратить исламский террор.Поделитесь своими знаниями.Только не надо про сравнивание с землёй городов и сёл в духе Лидице и Хатыни.
29.11.02 08:42
in Antwort бабаяга 28.11.02 21:45
Da tolko so ssilkoj (c) DeusEx
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
29.11.02 08:55
in Antwort Khimik 28.11.02 20:08
Манипулязия числами, внесение во множество А несколких подмножеств Б и Ц и сравнение потом с множеством Г, которое содержит толко подмножество Ц - неккоректно, но это делает Мусшх...постоянно, сознателно или не сознателно - это толко он знает.
Как и смешение понятий временных типа: "Толко приехал а они (гады) уже сдес " --- и потом "..Уже 11 Лет в ГЕрмании"
Или уверенност Мушх. постоянная в своей правоте: "Верно так как Я сказал" (при исправлении, допушеной мной ошибки в нем язике, допускаеца ошибка с Его стороны Но Это - не замечаеца) (Как и псотоянное висказивание от лиза НАзии)
Или попытка Тргагедии прощлого свести к Трагедии 1ой НАзии.
Или виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
---
Все это наводит на мисли о тщетности усилий убедит Мушх, и ему подобним в их неправоте т.к они всегда будут "ПРАВИ" - воспитали так...
Оффтопик: Я как то поинтересовалса у Жителей Чаркова, сколко их там проживает- Числи некоторие називали комичние: до 3,5 Милиона доходило - Может у Них Там в ХАркове некоторие с рождения числа "путают"?
Как и смешение понятий временных типа: "Толко приехал а они (гады) уже сдес " --- и потом "..Уже 11 Лет в ГЕрмании"
Или уверенност Мушх. постоянная в своей правоте: "Верно так как Я сказал" (при исправлении, допушеной мной ошибки в нем язике, допускаеца ошибка с Его стороны Но Это - не замечаеца) (Как и псотоянное висказивание от лиза НАзии)
Или попытка Тргагедии прощлого свести к Трагедии 1ой НАзии.
Или виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
---
Все это наводит на мисли о тщетности усилий убедит Мушх, и ему подобним в их неправоте т.к они всегда будут "ПРАВИ" - воспитали так...
Оффтопик: Я как то поинтересовалса у Жителей Чаркова, сколко их там проживает- Числи некоторие називали комичние: до 3,5 Милиона доходило - Может у Них Там в ХАркове некоторие с рождения числа "путают"?
29.11.02 09:12
in Antwort бабаяга 28.11.02 21:45
Похоже, материалом для цитирования ты теперь обеспечен
Можешь даже открыть рурику "Так сказал Дойсекс!" или "Нет пределов человеческой глупости..."

Можешь даже открыть рурику "Так сказал Дойсекс!" или "Нет пределов человеческой глупости..."

29.11.02 09:42
in Antwort Мущщщина 29.11.02 09:12
A kak naschet otvetit' mne i ulibnutsa ehidno v lizo a ne v Monitor?
Ili tak dalchse budesh ehidnichat i glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line?
Ili tak dalchse budesh ehidnichat i glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line?
29.11.02 10:17
in Antwort DeusEx' 29.11.02 08:55
Не с Харькове числа не путают, ты наверное спросил сколько и в области живет, в самом городе насколько я помню где то около 1.5 млн теперь без нас с мужчиной меньше 
Если нужно точно то купи глобус Украины там должно быть написано.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
29.11.02 10:25
in Antwort kiddy 29.11.02 10:17
наверное спросил сколько и в области живет
Ja sprosil Tolko Pro Gorod ( dazhe Bogoduhov bil ne v schet)
Tak ty zhe kogda uehal ego Mne i prodal, schto, zabil ;-)?
Sshas na globuse Israila posmotrju, - mozh tam Napisano
Ja sprosil Tolko Pro Gorod ( dazhe Bogoduhov bil ne v schet)
Tak ty zhe kogda uehal ego Mne i prodal, schto, zabil ;-)?
Sshas na globuse Israila posmotrju, - mozh tam Napisano
29.11.02 10:36
in Antwort DeusEx' 29.11.02 09:42
"Poznanijami" ?
Эт ты о чём?
Моих скромных познаний абсолютно недостаточно для понимания фраз типа glumitsa voshishajas svoimi Poznanijami, v on-line или ulibnutsa ehidno v lizo a ne v Monitor
А уж такой перл как
виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
- это вообще не для средних умов

А уж такой перл как
виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
- это вообще не для средних умов

29.11.02 10:41
in Antwort Мущщщина 29.11.02 10:36
Ti uzh zabil, kak vopil o tom shto ukr i ruskie spolna poluchili ot nemzev blagodaraja Stalinu, Zabivaja k "rjadu poluchuvsih" evreev prichislit???
Dubl 2
A kak naschet otvetit' mne i ulibnutsa ehidno Mne v lizo a ne v Monitor?
Dubl 2
A kak naschet otvetit' mne i ulibnutsa ehidno Mne v lizo a ne v Monitor?
29.11.02 11:26
in Antwort DeusEx' 29.11.02 10:41
Ох, и нудный же ты тип, ох, нудный...
Пожалуй, не буду тебе больше отвечать, а не то совсем веру в человечество потеряю

Пожалуй, не буду тебе больше отвечать, а не то совсем веру в человечество потеряю

29.11.02 11:50
in Antwort Мущщщина 29.11.02 11:26
Pravilno! A to ochko na pol shestovo upadet.
Prodolzhaj v tom zhe duhe: smesivat pravdu i lozh, jazvit i hohmit, sidja u Ekrana Monitora.
Pravilno! A to ochko na pol shestovo upadet.
Prodolzhaj v tom zhe duhe: smesivat pravdu i lozh, jazvit i hohmit, sidja u Ekrana Monitora.
29.11.02 12:10
in Antwort Мущщщина 28.11.02 19:59
Я человек сугубо штатский,а вот военным надо бы это знать.Тем более,что в Израиле вся беда из-за либеральности с автономией.Почему бы не вернуться к тому периоду,который был до Осло?То есть, взятию под полный израильский контроль всей территории ПА.
29.11.02 12:21
in Antwort Пётр0 28.11.02 21:57
Знаете,мне по барабану.Пусть бандитов называют бойцами,пусть эти бойцы сбивают вертолёты при помощи ПЗРК.Только вот уже и за гражданские самолёты взялись,правда,уже другие бойцы и с другими ПЗРК,теперь это стингеры.Я самолётами не летаю,пусть голова болит у западных туристов.Если стингеры окажутся в большом количестве у террористов,то на эпохе гражданской авиации можно будет ставить крест.