Надо ли было кого-то освобождать?
Вот она, ментальность русского человека: если я кому-то по башке надаю и
заберу его веще, то это не грабеж, а если мне надавали и обобрали, то
таки грабеж
А где по другому? В ЗАО ФРГ штоле?
Это ментальность любого человека в последние 200000 лет.
Возможно, что вы, русские, украинцы, итд, чуток наивнее других.
Все в кучу свалили. Ну, начните хоть как-то анализировать информацию, которую здесь выдаёте.
Для начала, назовите мне хоть одну армию мира, где не карается дезертирство?
Вот здесь я вас поддержу - слава советскому народу, ценой жизни миллионов, освободившему мир от фашисткой нечести! Слава нашим дедам и бабушкам, вынесшим весь этот ад!
Во во на конетц- то признался ))
Ну вообще то я тебя имел ввиду. Но я таки был готов к тому что ты не поймешь. По твоим предыдущим постам это было ясно. :))
Вот здесь я вас поддержу - слава советскому народу, ценой жизни миллионов, освободившему мир от фашисткой нечести! Слава нашим дедам и бабушкам, вынесшим весь этот ад!
А все кто против этого тот чухан недоразвитый! Такие мне на допросах сапоги целовали. Зато теперь в интернете герои. Чушки опущенные.
9 января 1943 года правительство Ван Цзинвея в Китае
А я так поняла, что Китай воевал против Германии. У них там что-то 50 млн погибших.
А если с Германией, что они делают на наших парадах?
Какие у нас все-такие милые русские женщины )))
освободившему мир от фашисткой нечести!
Да в том-то и дело, что не хотел мир освобождаться от фашизма. Им совсем не плохо при немцах жилось. И всем скопом они на СССР полезли видимо не с целью потом "освободиться".
А это да. Поддерживаю
слава советскому народу, Слава нашим дедам и бабушкам, вынесшим весь этот ад!
Ну, им-то может и не плохо, т.к. они в Плане на уничтожение по 4 млн в год у Гитлера не стояли, в отличие от народов СССР, которым, как бы это мягко сказать, не хотелось ни в рабство, ни в расход...что делать, уж простите, что победили.
самые голодные месяцы блокады на хлебозаводах Ленинграда произвоидились пирожные , ромбабы и т.д. .
Спрашивается для кого ?
Может источник на такие сведения кинешь?
возчик хлебокомбината X украл двадцать пирожных , осуждён к ...
- снабженец хлебокомбината Y украла пять пирожных , осуждена к ..
Хорошь трепаться. Давай источники.
Для Вас это скорей были прадедушки и прабабушки.
Ваши же дедушки и отцы продали @великую победу@ за 20 миллиардов немецких марок.