Надо ли было кого-то освобождать?
“СССР в войну на стороне Германии в 1939 г. НЕ вступал.“
А товарищ Молотов другого мнения.
И как это, в войну не вступал, а сотни тысяч военнопленных поляков в лагеря принял, а офицеров еще и расстрелял.
Штурм Брестской крепости и уничтожение гарнизона - это значит не война, ага.
Для каких идиотов Вы это все бубните?
Для каких идиотов Вы это все бубните?
Это идиоты несут дичь типа:
как это, в войну не вступал, а сотни тысяч военнопленных поляков в лагеря принял, а офицеров еще и расстрелял.
Штурм Брестской крепости и уничтожение гарнизона - это значит не война, ага.
Бред а-ля Солженицын. Кстати недавно поляки таки проговорились что Катынь немцы устроили. Не слыхали? ;)))
Не мне а вам;)))
Не мне, а вам. Вы же заявили, что вопрос неудобен.
Вы ж теперь не скоро разродитесь. Все как обычно.
Я вообще рожать не собираюсь. Как обычно.
Не мне, а вам. Вы же заявили, что вопрос неудобен.
Так я же вас имел ввиду, дражайший! Что ж вы дурочку включаете голубчик? Не канает. ;)) Правда не в вашу пользу, вот вы и сливаетсь.
вообще рожать не собираюсь. Как обычно.
Партия Меркель прикажет и родите. И ещё от беженца!
Правда не в вашу пользу, вот вы и сливаетсь.
Какая правда? Что вы не знаете когда в Польшу вошли немецкие войска, а когда вторглись советские и вынуждены включать дурочку? Так очень даже в мою пользу.
Партия Меркель прикажет и родите.
Мне на приказы партии Меркель так же глубоко наплевать, как и на приказы Путина.
А я то думаю чем тут так коричневым воняет!
Это от того, что ты пытаешься думать. Прекрати немедленно! Тем более, все равно не получиться.
Ну ты же сам написал что фашисты вошли а советские вторглись.
А ты написал наоборот. Но суть то одна и таже. Неужели тебе совсем не стыдно, что Германия и СССР были союзниками?
Но суть то одна и таже. Неужели тебе совсем не стыдно, что Германия и СССР были союзниками?
Не были. Тебе уже 100 раз доказывали но ты не понял. Да и скорее гоев ненавидишь, я это еще по теме с беженцами понял:))))
Из тебя постоянно это лезет, вот как сегодня.