Надо ли было кого-то освобождать?
Это не предел. Это просто отдых тебе не доступный. Вот ты и изливаешься от злости, от осознания того, что ты лузер.
Злость у тебя. Ты начал про отпуск. Я специально не трогал эту тему чтобы не травмировать твою психику. Мексика страна третьего мира, как раз для нищебродов:)))
эй,бала,ты знаешь ?почему у тебя ноги кривые?.... от сидения на шее русских... сейчас ,ты похоже пересел на шею немцев и пытаешься умничать... хэх... заканчивай умничать... своих суждений у тебя ведь нет... бельмес?
Когда союзники обещали открыть Второй фронт? А когда открыли?
Первый фронт был всю войну . После поражения Франции -от Норвегии до Балкан.Немцам там.приходидлсь держать четверть своего состава. Это не только бои в Африке ,но и успешная организация англичанами партизанской войны в занятых Германией странах , диверсии и бомбежка мест продуцирования вооружения.Бои в Атлантике были крупнейшей составной частью 2 МВ. Было уничтожено 2/3 из почти 1200 подлодок на строительство каждой из которых уходило средств и металла , как на десять- двадцать различных танков. Минимум 10000 танков могли бы построить не будь 2, пардон 1 фронта.
эй,бала,ты знаешь ?почему у тебя ноги кривые?.... от сидения на шее русских... сейчас ,ты похоже пересел на шею немцев и пытаешься умничать... хэх... заканчивай умничать... своих суждений у тебя ведь нет... бельмес?
Как Вы это знаете? Не иначе, что Вы один из тех ,кто мне минет делал
Злость у тебя. Ты начал про отпуск. Я специально не трогал эту тему чтобы не травмировать твою психику. Мексика страна третьего мира, как раз для нищебродов:)))
Это подтверждение того , что у Вас нуль понятия о местах проведения отпуска..
Приезжайте тогда "делать отпуск" в страну 1 мира Бельгию или Голландию. Ближе и дешевле
для того что бы понять кто ты не обязательно опускаться на твой уровень... лизать у баскармы последние 300 лет это твоё наследственное......хэх
Это подтверждение того , что у Вас нуль понятия о местах проведения отпуска..
Ну да. Лететь 12тыс в страну третьего мира .... :))))) у вас понятие я смотрю вообще:)))
Приезжайте тогда "делать отпуск" в страну 1 мира Бельгию или Голландию. Ближе и дешевле
Что я и делаю. И подороже чем в Мексике. ;))
С вас Жмеринка так и прет наружу;))))))))
Голландия это хорошо. Я там с внуком отдыхал, потому что маленькому рано еще было купаться. А вот море если так это Мексика самый топ. Там самые фешенебельные морские курорты курорты, на которых вся Америка отдыхает.
А у тебя денег значит только на Голландию хватает. Бедняга.
Ну да. Лететь 12тыс в страну третьего мира .... :))))) у вас понятие я смотрю вообще:)))
Да, далековато ,но летят туда не только посмотреть третий мир, отдохнуть, загорать и купаться, но и увидеть остатки индейских цивилизаций. И не только в Мексику
Что я и делаю. И подороже чем в Мексике. ;))
С вас Жмеринка так и прет наружу;)))))
Не вам ли не знать как выглядит выпирающая Жмеринка,? Мы там отродясь не бывали.
В Голландию можно и на выходные съездить или вечером после работы, а солнца на немецком балконе/ трассе не меньше чем там
Все не читал.
Конечно нужно было идти до Берлина. Если бы дошли только до своих границ, то фашисты набрали бы сил, подмяли под себя всю европу, объеденились бы с США и опять напали на СССР.
бала,да ты в европу попал как швуль?
Попадают в попу пальцем или чем то другим
ты сразу раскололся своим лексиконом
Сколько получает американский наемный солдат и российский призывник?
ну раз вы "уважаемый вписались, то и цифры давайте.... (только сравнивать справедливо, наемника с наемником....)
Сравните влияние США и России на мировую политику.
раньше, было, безграничное, а щас как то не очень.... (король то , голый!!!)
тебя денег значит только на Голландию хватает. Бедняга.
Не только. Минимум 4 раза в год выезжаю куда нибудь в отпуск. Голландия только на длинные выходные. Недалеко и цивильно.
Там самые фешенебельные морские курорты курорты, на которых вся Америка отдыхает
Да я в курсе. Но ты же не там отдыхаешь а только максимум 4 звезды. Не понтуйся и не пытайся меня сразить достатком среднего класса. Это минимум смешно! :)))))
Не вам ли не знать как выглядит выпирающая Жмеринка,? Мы там отродясь не бывали.
Это такое выражение. У хохлов хуторян надо спросить как там.
Голландию можно и на выходные съездить или вечером после работы, а солнца на немецком балконе/ трассе не меньше чем там
Я там обычно виллу снимаю с сауной, бассейном и прочей дребеденью. Плюс порыбачить с бокальчиком коньяка в прохладный вечер. За жизнь поговорить с друзьями. Ну чем не кайф? :)))
Я там обычно виллу снимаю с сауной, бассейном и прочей дребеденью.
Твоя фантазия превосходит даже твою нищету.
Хотя снимать виллу когда всей семьей едешь это нормально. Народу много... лучше получается. Я так и в Испании снимал, и в Финляндии, и в Голландии в прошлом году. Только это не для нищебродов вроде тебя.
Твоя фантазия превосходит даже твою нищету.
Хотя снимать виллу когда всей семьей едешь это нормально. Народу много... лучше получается. Я так и в Испании снимал, и в Финляндии, и в Голландии в прошлом году. Только это не для нищебродов вроде тебя.
Ну всё, понеслись фантазии...
Ты спать уже иди , не отвлекайся, тебе меня еще кормить! :))))
Виллы тоже денег стоят ;)
бала,да ты в европу попал как швуль?
Вы что -то имеете против гомосексуалистов ?
считаете ,что они не имеют права , как немецкие переселенцы приехать в Германию и быть её полноправными гражданами ? ?