Login
Ну не нагл╦ш ли?
23.05.05 10:55
in Antwort Altwad 23.05.05 09:17
Dr. Asaf Durakovic, Professor für Nuklearmedizin an der Georgetown University, ist ein ehemaliger medizinischer Experte der Armee. Er informierte im vergangenen Jahr in Paris Nuklearwissenschaftler, dass Zehntausende britischer und amerikanischer Soldaten, krank von der radioaktiven Strahlung, der sie im Golf-Krieg ausgesetzt waren, jetzt im Sterben liegen. Er stellte fest, dass 62% der untersuchten kranken Veteranen Uran-Isotope in ihren inneren Organen, Knochen, Gehirn und Urin aufweisen. Labors in der Schweiz und Finnland haben diese Ergebnisse bestätigt.
In anderen Untersuchungen haben die kranken Veteranen sogar Uran in ihrem Sperma aufgewiesen. Ihre Sexualpartner haben sich oft über ein brennendes Gefühl während des Geschlechtsverkehrs beklagt, gefolgt von eigenen Krankheiten, die zu Invalidität führten.
Unvergleichlich hoch ist die Krebsrate und sind die Geburtsschäden, an denen die irakische Bevölkerung gelitten hat, die eine aggressive atomare Bestrafung über Jahre ertragen musste.
Bei den US-Luftangriffen gegen den Irak wurde zweifellos atomare Munition verwendet. Die Bilder von grotesk deformierten irakischen Säuglingen, die nach Krieg geboren wurden, sind erschreckend. Genauso wie die Kinder der Veteranen des Golf-Kriegs werden auch viele Säuglinge von Soldaten, die jetzt im Irak sind, entsetzliche Deformationen, neurologische Schäden und/oder Blut- und Atemkrankheiten bekommen.
In anderen Untersuchungen haben die kranken Veteranen sogar Uran in ihrem Sperma aufgewiesen. Ihre Sexualpartner haben sich oft über ein brennendes Gefühl während des Geschlechtsverkehrs beklagt, gefolgt von eigenen Krankheiten, die zu Invalidität führten.
Unvergleichlich hoch ist die Krebsrate und sind die Geburtsschäden, an denen die irakische Bevölkerung gelitten hat, die eine aggressive atomare Bestrafung über Jahre ertragen musste.
Bei den US-Luftangriffen gegen den Irak wurde zweifellos atomare Munition verwendet. Die Bilder von grotesk deformierten irakischen Säuglingen, die nach Krieg geboren wurden, sind erschreckend. Genauso wie die Kinder der Veteranen des Golf-Kriegs werden auch viele Säuglinge von Soldaten, die jetzt im Irak sind, entsetzliche Deformationen, neurologische Schäden und/oder Blut- und Atemkrankheiten bekommen.
23.05.05 11:05
in Antwort Altwad 23.05.05 09:17
23.05.05 12:59
Мы и так работаем не покладая рук. А вот вы только пробуете. Нижны ли здесь такие колхозные специалисты это вам конечно виднее.
Особенно там где не платят на халяву социальную помощь чтобы колхозники не валялись в подворотнях.
Они действуют только в отношении забитых казахстанских колхозников, которые по счастливому для них стечению обстоятельств были приняты другой страной в качестве бедных родственников и имеют теперь возможность сесть им на шею чтобы поведать миру свои рассуждения о глобальных законах с точки зрения колхозников.

in Antwort Altwad 23.05.05 09:03
В ответ на:
Блин, да революция уже лет 80 назад кончилась, а русский народ вс╦ на барикадах.
Вы работать не пробовали?
Блин, да революция уже лет 80 назад кончилась, а русский народ вс╦ на барикадах.
Вы работать не пробовали?
Мы и так работаем не покладая рук. А вот вы только пробуете. Нижны ли здесь такие колхозные специалисты это вам конечно виднее.

В ответ на:
Знаете , иногда для улучшения уровня жизни это помогает
Знаете , иногда для улучшения уровня жизни это помогает
Особенно там где не платят на халяву социальную помощь чтобы колхозники не валялись в подворотнях.

В ответ на:
(иногда, это потомучто на руси общемировые законы не действуют)
(иногда, это потомучто на руси общемировые законы не действуют)
Они действуют только в отношении забитых казахстанских колхозников, которые по счастливому для них стечению обстоятельств были приняты другой страной в качестве бедных родственников и имеют теперь возможность сесть им на шею чтобы поведать миру свои рассуждения о глобальных законах с точки зрения колхозников.

23.05.05 13:54
in Antwort assinizator 23.05.05 12:59
Я уже ознакомлен с вашей биографией
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.05.05 14:03
in Antwort Mutaborr13 23.05.05 09:49
угу а "факты" скармивлаются всевожмозным отребьем, гафку искажающим факты.
Зачем вы это кушаете ?
Зачем вы это кушаете ?

23.05.05 14:14
in Antwort polkownik0 23.05.05 11:05
http://www.hro.org/editions/press/0203/25/25020339.htm
http://old.cry.ru/text.shtml?200002/20000201085759.inc
.........
...........
,...
......
http://old.cry.ru/text.shtml?200002/20000201085759.inc
.........
...........
,...
......
23.05.05 14:18
in Antwort Altwad 23.05.05 14:03
Не Ликвидатор, сАстриь те не удасЦЦА. Это я - НЕ кушаю. Речь не имею обыкновение вести о СЕБЕ в 3ем лице.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.05.05 14:21
in Antwort Altwad 23.05.05 14:14
К чему эти ссыли? Ты спосил про факты, цифире - те их дали, Че ты лепишь ни к селу ни ко городу про чечню ???
П.С а вот ссылки из немецких газет надо бы те уж в оригинале давать Та. А не жеваное дафать
П.С а вот ссылки из немецких газет надо бы те уж в оригинале давать Та. А не жеваное дафать

23.05.05 14:23
Моя биография вас не касается. Здесь речь идет только о вас. Так что не уходите от темы!

in Antwort Altwad 23.05.05 13:54
В ответ на:
Моя биография вас не касается. Здесь речь идет только о вас. Так что не уходите от темы!

23.05.05 14:23
Значит у ваших знакомых таков рацион
in Antwort Mutaborr13 23.05.05 14:18
В ответ на:
Это я - НЕ кушаю. Речь не имею обыкновение вести о СЕБЕ в 3ем лице.
Это я - НЕ кушаю. Речь не имею обыкновение вести о СЕБЕ в 3ем лице.

23.05.05 14:26
Ну а зачем описываете?
in Antwort assinizator 23.05.05 14:23
В ответ на:
Моя биография вас не касается.
Моя биография вас не касается.
Ну а зачем описываете?
23.05.05 14:32
Ето я переспросил, Где цифры, свидетельства очевидцев, сводки боевых действий. Где хоть какая-то информация? Даже с американской бульварной газеты. , но полного ответа не получил
in Antwort Mutaborr13 23.05.05 14:21
В ответ на:
Ты спосил про факты, цифире - те их дали,
Ты спосил про факты, цифире - те их дали,
Ето я переспросил, Где цифры, свидетельства очевидцев, сводки боевых действий. Где хоть какая-то информация? Даже с американской бульварной газеты. , но полного ответа не получил

23.05.05 14:40
in Antwort Altwad 23.05.05 14:14
Потери на войне считать очень сложно.И путаница в цифрах всегда была,да и будет.Бывает группу заносят в список потерь так как не вернулась,связи с ними нет.Всё вроде убыло.Потом группа возвращается.А это прибыл-убыл отметят или нет.Могут забыть,могут вобще ввнимания не обратить.Если нет тел погибших.Не известно то ли погиб,то ли ещё что.Точные цифры трудно дать.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.05.05 14:50
Я вашу биографию описываю. А вы в силу своей врожденной примитивности не в состоянии додуматься до чего-нибудь другого кроме как пытаться глупо переводить стрелки как делают дети в детском садике.

Теперь я понимаю почему у вас такой аватар. Он вам очень идет!

in Antwort Altwad 23.05.05 14:26
В ответ на:
Ну а зачем описываете?
Ну а зачем описываете?
Я вашу биографию описываю. А вы в силу своей врожденной примитивности не в состоянии додуматься до чего-нибудь другого кроме как пытаться глупо переводить стрелки как делают дети в детском садике.

Теперь я понимаю почему у вас такой аватар. Он вам очень идет!

23.05.05 14:51
Делают как раз наоборот, они не числяться в потерях и воообще нигде не числятся, даже в СА, могут даже объявить дезертирами
Но вообщето я и хотел сказать, что некотырые страны хоть пытаются хоть приблицитьца к подсчёту действительных потерь, то вам известная странна, совсем наоборот, не только не пытается знать количество убитых самой собой собственных граждан, но и делает всё для того чтобы население этой страны даже не предпологало насколько высоки потери собственного народа
in Antwort witalik2003 23.05.05 14:40
В ответ на:
Бывает группу заносят в список потерь так как не вернулась,связи с ними нет.Всё вроде убыло.
Бывает группу заносят в список потерь так как не вернулась,связи с ними нет.Всё вроде убыло.
Делают как раз наоборот, они не числяться в потерях и воообще нигде не числятся, даже в СА, могут даже объявить дезертирами

Но вообщето я и хотел сказать, что некотырые страны хоть пытаются хоть приблицитьца к подсчёту действительных потерь, то вам известная странна, совсем наоборот, не только не пытается знать количество убитых самой собой собственных граждан, но и делает всё для того чтобы население этой страны даже не предпологало насколько высоки потери собственного народа

23.05.05 14:55
in Antwort assinizator 23.05.05 14:50
Молодой въюноша
я с вами незнаком
, но всё равно вашинеудачные попытки занятия экстрасэнсорикой похвальны

23.05.05 15:02
in Antwort Altwad 23.05.05 14:55
23.05.05 15:04
in Antwort Altwad 23.05.05 14:51
Да нет.Как раз так и бывает.Группу заносят в потери,даже с довольствия снимают.Потому что любители статистики требуют этой самой статистики.А группа возвращается,а их не ждали.И не надо меня лечить что бывает наоброт.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.05.05 15:10
in Antwort witalik2003 23.05.05 15:04
Им уже это неважно щас сами вирусами по интернету палить начнут.
23.05.05 15:24
in Antwort Altwad 23.05.05 14:23
В числе моих знакомых находишся токма ты вадим-КА-Гa
В числе моих знакомых находишся токма ты вадим-КА-Гa