Разрушенная европа
Всё не так. Посмотрите на человечество с точки зрения Элиты. Я о настоящей Элите, вот эти вот несколько десятков тысяч, контролирующих всё. Им не нужны больше никакие Ойропы. А скоро не нужны будут и Амерiки. Им нужна биомасса, как в произведениях Оруэлла.
Это интересная концепция и даже, скорее всего, правильная. Но в ней для меня необъясним один момент: как показывает реальность, немцы или там французы сегодня гораздо ближе к уровню требуемой биомассы, чем, скажем, чехи или венгры, не говоря уже о поляках. Однако утюжат сейчас только немцев-французов, а восточный блок вроде как отбивается пока что. Здесь какая-то неувязка - по-моему логичнее было бы начинать именно с восточной Европы.
С восточной и начали, но в окраине должна была начатся заваруха с россией, но сценарий не пошёл в правельном направлении и крым ушёл, теперь завезли зьверьё и ждуд когда начнётся большая заваруха и европа перебьёт себя сама.
немцы или там французы сегодня гораздо ближе к уровню требуемой биомассы
Не согласен. Думаю, если дать германцам снова свободу, настоящую, то через 15-20 лет мы увидим всё тоже самое, что уже видели, но на более другом уровне. Под свободой я понимаю здесь вывод войск ЮСА и снятие всяческого контроля. Они даже без возврата золота быстро наверстают.
А что могут венгры/чехи? Нет базы.
Я в 2008-м читал одного чувака, статья в ЖЖ называлась "Семь лет до войны". Он ещё тогда писал об открытых объяснениях в мечет..х о начале скорой(назывался именно 2015-й) войны в Ойропе.
Всё это от начала до конца спланированная акция и я уверен, что именно так: не сначала война в Сирии/Ливии, а потом беженцы, а разжигание войн для организации потока в Ойропу, что бы всё это красиво обставить, как мы сейчас наблюдаем.
Ведь даже в эту страну без такого повода, как "гражданская" война с применением химического оружия, трудно ввести миллион за один год.
Всё это от начала до конца спланированная акция и я уверен, что именно так: не сначала война в Сирии/Ливии, а потом беженцы, а разжигание войн для организации потока в Ойропу, что бы всё это красиво обставить, как мы сейчас наблюдаем ..
Аналогичные наблюдения , но с совершенно другими заключениями ...
Ещё в самом начале активных военных столкновений в Сирии почему-то резко увеличилося число чеченских беженцев в ФРГ ..
Какие-то вежливые люди ходили по чеченским аулам и объясняли жителям аула как им хорошо в ФРГ житься будет ..
И после вежливого объяснения весь аул срывался в ФРГ на беженство ..
Пилотный проект надо понимать был ..
Аналогичные наблюдения , но с совершенно другими заключениями ...Ещё в самом начале активных военных столкновений в Сирии почему-то резко увеличилося число чеченских беженцев в ФРГ ..Какие-то вежливые люди ходили по чеченским аулам и объясняли жителям аула как им хорошо в ФРГ житься будет ..И после вежливого объяснения весь аул срывался в ФРГ на беженство ..Пилотный проект надо понимать бы
Конечно. Это совершенно логично - если уж разжигать, то всеми средствами. И чеченцы в этом смысле - почти идеальны: заваруха там была, действительно, ещё до Сирии, бойцы себя зарекомедовали как полные отморозки, то есть - безупречно для европейских целей, повод для миграции, опять же, был. Всё срослось идеально. Отчего ж не воспользоваться?
Смотрела репортажи по нем.ТВ тогда- были морды в основном арабские. не чечены.Мы в Казахстане росли среди них- определитъ можем. И читала у одного военного журналиста- во время интервъю с Дудаевым , он спросил его что за люди сидят у него в кабинете. Тот ответил что понятия не имеет ,
меняются, но сидят постоянно. Также как укры замесили , а продолжают непонятные дяди.
60-70% белого населения америги имеют немецкие корни
И что? Ходят слухи, что Николай 2.0 вообще был кузеном тогдашнего короля Англии.
Это раз, а второе: у Элиты нет никаких корней! Заруби это себе на носу! Она просто Элита, как вещь в себе. Все эти патриотизмы хороши, когда нужно сплотить вату пред лицом врага для защиты своего капитала. Патриотизм смешон, если посмотреть на Землю из Космоса.
Надо подумать...
Что мы видим на картинке? Ювенальную юстицию. Уже давно на потоке стоит изъятие самого лучшего генофонда у белых. И при этом нет никаких массовых сопротивлений, потому что белые атомизированы до предела. И это(атомизация) произошло не за один день, а течении пары поколений как минимум: сначала постепенное провозглашение либеральных ценностей и всяких разных "прав человека"(кстати напомните мне потом об этой концепции отдельно написать) и вот, лет через двадцать, патриоты уже не выглядят так, как раньше, а ещё через пятнадцать выглядят идиотами. Объединение людей по горизонтали высмеивается на всех уровнях. А в этой стране на примере компании "Geiz ist geil!" мы наблюдаем просто дно.
Что бы разобраться, как противостоять всему этому, нужно для начала, как основу, понять следующее:
Элита, мировая, всегда против вас. Бессмысленно и беспощадно искать в мировой Элите какие-то германские корни. Меркель с Шульцем вообще чистокровные германцы и что?
Дальше необходимо разобрать с Вертикалью Власти Мировой Элиты. То есть как группа индивидов в несколько тысяч, максимум десятков тысяч, контролирует континенты. Где это рычаг? Где механизм? Я когда начинаю по серьёзному рассуждать над этим, то реально прихожу к выводу, что всё идёт хрен знает откуда, в смысле по времени, и ведёт хрен знает куда.
Ещё раз, читайте следующее предложение внимательно: на самом "верху" совершенно необъяснима мотивация!
То есть ясно, что все мы - враги, но что они собираются делать дальше? Например: вот они уничтожат коренные народы ойропы, заселят программистами из Сомали, получится неопределённая вата
без истории и убеждений. А что дальше?
Я поэтому всегда и повторял, что казалось бы уж на самой вершине пирамиды Власти можно и Космос поисследовать, и смысл жизни поискать. Ан нет, нет ничего этого, поэтому я и прихожу к пугающим выводам, что на самом верху что-то не ладно.
н.п.
Пустил зайчик лису в свою избушку пожить:
https://lenta.ru/news/2018/03/03/germany_pays_back/
Сказка ложь, да в ней намек....
Теперь лисичка хочет с зайчика триллион евро.
У поляков тормозов-то нет. Вот потому их и делили три столетия.....и дальше делить будут.
Например: вот они уничтожат коренные народы ойропы, заселят программистами из Сомали, получится неопределённая вата без истории и убеждений.
Это было бы полбеды, если они будут без убеждений, как раз сюда прибегают исламисты с законами шариата в башках.
Вот сегодня к примеру высококультурный 34-летний сириец зарезал как барана свою исламскую 17-летнюю беременную жену. Все по законам шариата
https://www.news64.net/ehemann-bruder-stechen-17-jaehrige-...
Ещё. Что бы начать борьбу, вам необходимо als erstes забыть о таком понятии, как государство! Несмотря на то, что классическое государство модерна достаточно новый конструкт, он уже устаревший. Я сейчас не о ЗАО ФРГ, а обо всех государствах классического европейского типа.
Also не в коем случае не искать защиты "у государства"! Его нет, это ширма элиты, о которой ширнамассы думают, что его представители, все эти меркель-шульцы, и есть элита. Это слуги, причём не самого высокого разряда.
Я сейчас, кто-то стучит в дверь...
А вообще конечно всё держится на страхе, вся система управления человечеством:
- страх увольнения
- страх быть записанным в праворадикалы
- страх быть посаженным
Кстати поэтому властям с Тру-Ворами старой закалки было так сложно - их нечем запугать: прямых родственников не было, а тюрьмы они не боялись.