Куда движется великая и неделимая Украина?
Херня это все. Миллер теперь себе в зад газ закачивать будет
А свято место пусто не бывает:
"Нафтогаз" подписал с крупнейшей энергокомпанией Польши PGNiG контракт на поставку газа. Контракт действует до конца марта. Объем поставок- 60 млн куб. м. Поставки начались в пятницу в 6:00 через узел "Хермановице", который соединяет польско-украинскую газотранспортные системы
Lobbyy, ты открыл колоссальные месторождения газа в Польше? Укажь на карте. Это раз.
А два, Газпром сделал заявление, что не будет сразу перекрывать вентиль. Будет, но по мере процедуры разрыва контрактов.
Контракты на транзит будут разорваны и Европа бросится в объятия Северных потоков. А что Украина без транзита российского газа? Так, ничто. Разбитое корыто. И поляки за тот же российский газ сдерут с украинцев три шкуры. Они им припомнят Волынскую резню. Это не мамка-Россия. Так что решение Стокгольмского арбитража на руку России.
Прыгуны не печальтесь. Нафтогаз Украины и польская нефтегазовая компания PGNiG подписали контракт о срочных поставках газа. Как сообщает пресс-служба PGNiG в пятницу, 2 марта, контракт действует до конца марта 2018 года. Объем законтрактованного газа составляет более 60 млн кубометров. Вы не останетесь без газа, просто ждите нового роста тарифов, польский дороже. Независимые))))
В свете последних событий помнится, что поляки тоже отказались от российского газа и покупают американский сжиженный, теперь складываем два и два и получаем цены на газ в незалежной, туда засунет свой хряпальник ихняя королева газа Юля и вся звездобратия и в конце ........... Попрыгаем?!!! Кстати в слове сжиженный первую ж меняем на п и получаем украинский газ до 2014 года
н.п.
https://news.rambler.ru/ukraine/39277091-poroshenko-prizva...
Петя и здесь наживется: понижение температуры в жилищах граждане будут компенсировать увеличением потребления шоколада...фирмы Рошен, разумеется.
Ну, барыга.
Пока я читаю подобные новости Минобороны: 30% суицидов в армии происходят в АТО
вот классика работы платного троля, который работает по методичкам довольно недалеких, и очень самоуверенных кураторов.
30 %, поданные крупным шрифтом рядом со словами "суицид", "армия", "АТО" могут создать картинку для мозга ватника такую, якобы 30 % солдат в АТО самоубиваются - это говорит о методах, применяемых росс-пропагандонами
А если это предложение видит нормальный человек, то он пойдет по ссылке, или сам найдет статью и в ней рпочитает, что из всех суицидов в армии всего одна треть приходится на АТО. И что один суицид на всю армию за месяц это не так уж и страшно, и что количество суицидов в армии значительно снизилось
Понедельник. Аргентина нашла полтонны кокса.
Среда. Лавров заявил что пиндосы готовят ядерный удар по РФ.
Четверг. Путин изобрел ракету на ядерном двигателе..
Пятница,ПромГрязьгрозится лишить фошистов и супостатов газа
Интересно до понедельника доживем?
Россия это 1/8 часть суши окруженная цивилизацией
вопрос как бы самый простой ... а причем тут Украина?
Гройсман: Насколько я знаю, новые переговоры между "Нафтогазом" и "Газпромом" не ведутся
Украина не покупает "ни капли" российского газа уже более двух лет, отметил премьер-министр Владимир Гройсман.
" ВВП даже нас упомянул и надеюсь смотрел ежегодное послание федеральному собранию..."
Кинобан! ну Вы чё конкретно настолько наивные?
не, ну это надо только додуматься .... я и смотрю " ежегодное послание федеральному собранию..." не, ну это уже даже и не наивность.
реально лавры Петросяна не дают Вам покоя!
Квазимода ты рано радуешься. Еще ведь есть и аппеляция. Это первое. И второе Газпром вернул предоплату назад,ему ничего нельзя предъявить. Поторопились украинцы радоваться. Газпром просто подал теперь в тот же Стокгольм иски о расторжении контрактов,поскольку он их аннулировал фактически. Даю тебе намек если одна сторона не может исполнять свои обязательства по форс-мажору(Украина) то согласно законов торговли вторая сторона тоже не обязана исполнять обязательства (Россия). Поэтому контракты либо будут окончательно расторгнуты (в чем я сомневаюсь), либо арбитраж апелляционным решением отменит предыдущее. И до 2019 года все останется как было. А знаешь кто надавит на Стокгольм? Правильно Еврокомиссия.
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Куда движется великая и неделимая Украина?
вопрос как бы самый простой ... а причем тут Украина?
Гройсман: Насколько я знаю, новые переговоры между "Нафтогазом" и "Газпромом" не ведутся
Украина не покупает "ни капли" российского газа уже более двух лет, отметил премьер-министр Владимир Гройсман.
Вот люди пришли к власти на Украине, что не слова то правда а гарант тот вообще правдолюбец !
Единожды солгавши, кто тебе поверит ?