Разрушенная европа
Да, я тут живу и имею право высказывать критику.
Меркель по сравнению с Путиным и его бандой, напроказничавшая девочка.
Ну, так и я высказываю критику, не более.
Но ты мне за критику предлагаешь покинуть Германию. Почему? Тогда и ты покинь ее.
А почему я ,живя в Германии не могу превозносить Россию. Россия что-то плохого сделала для Германии? Нет. Ты имеешь ввиду Крым? Так, по моему мнению, Россия для Крыма сделала очень хорошо. Я в Германии не имею права на высказывание своего мнения, по-твоему? Так ты идёшь против ГГ Германии. Это наказуемо.
Dura lex et lex. А нарушил закон мальчик или девочка, принципиально роли не играет.
И это, не примазывайся к ПП, будучи еврейским беженцем. Это вдвойне мерзко.
И это, не примазывайся к ПП, будучи еврейским беженцем. Это вдвойне мерзко.
Если ты эту тему так постоянно мусолишь, значит для тема об евреях больная. Ты антисемит? Я уже не один раз писал, что предки мои из Швеции и ты это прекрасно знаешь и подшучивал об этом как обычно. А тут вдруг раз за разом, "ты еврей", с такой интонацией, как будто "ты говно", Это разжигание, если что
А ты кто по национальности?
НП
Для "высококвалифицированных" предлагают придумать профессии "старший помощник младшего двоника", потому что больше они не осилят.
Как прекрасно те же люди пели в 2015, что это инженеры и врачи, от которых зависит будущее немецких пенсов. Теперь немецким пенсам кроме себя еще десяток "помощников садовника" или "помощников сварщика" кормить.
Потом можно придумать еще много чего. Помощик помощника садовника.
. Ziel sollte natürlich die volle Ausbildung sein. So könnte man Berufe wie Hilfsgärtner oder des Hilfsschweißers schaffen.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article174072612/I...
Смотри внимательно товарищ и если ЕБЦ будет и в субботу страчить посты то глубоко заблуждался а если не будет то (как всегда) оказался прав https://golos.io/ru--obrazovanie/@maryfox/pochemu-evrei-ne...
Теперь немецким пенсам кроме себя еще десяток "помощников садовника" или "помощников сварщика" кормить.
Кто бы их самих, пенсионеров немецких, накормил:
https://www.focus.de/politik/deutschland/yxcyxc-rentner-be...
Если ты эту тему так постоянно мусолишь, значит для тема об евреях больная. Ты антисемит?
Смотри-ка, ведь это твой ответ на вопрос: а чья промышленность?
От Ротшильдов, Абрамовичей и т.д.
Ты понял кто антисемит?
Короче, не вали с антисемитской, больной головы на здоровую.
Вообще-то хотел поделиться своими гениальными соображениями в теме про Дизель, но тут вас бОльше...
Альзо, в материальной действительности столько всего хорошего, например сила тЯготения, относительно человека кстати бесконечная; энергия сОлнца; атомная энергия; приливы/отливы. Тесла ещё кое до чего докопался, после чего результаты его трудов засекретили.
И теперь следите за руками: нам(вам) всё время подсовывают такие "источники энергии", контроль за которыми наиболее удобен.
В Испании, как только определённая часть граждан установила солнечные батареи на крыши, правительство ввело налох.
Про АЭС наверное говорить не стоит, ибо это практически колоссальная энергия из ничего в соотношении затраты/мегаватты.
Может уже перестанем делать вид, что целью "властей" является народное счастье?
У нас да часто аварийные бригады чистят забитые и замёрзшие люки на дорогах а теперь когда чугун почти весь посдавали местные бомжарики и быдло в пункты приёма лома то применяют пластиковые а в новостройках даже вешают на них замки амбарные..когда Хусейн передавал флаг свободы и борьбы с Рассеей Мэркел то писали что и у вас люки заваривали по ходу движения кортежа..вообще новые стоки с крыш хрущёб жестянщики монтируют меняя старые до которых не дотянулись ручёнки рейдеров
испанцы теперь платют налох и за солнечную энергию
Вы не понимаете политической ситуёвины. Налох не на сОлнце как вещь в себе, а на Бездуховность - ведь они же разрушают гармонию внешнего вида процветающих европейских городов например. Да Я бы за это!!!