Разрушенная европа
Жаль, что Ангела это в адрес стариков не сказала, стоящих в очереди за похлебкой.
Сразу бы процентиков у АФД прибавилось.
надо толерантно называть, иначе если настучат то затаскают..
А куда потащат?
Да я с ними-то там не общаюсь. Так, наблюдаю со стороны.
н.п.
Придумали:
https://lenta.ru/news/2018/03/01/dahish_ghetto/
Теперь полиция в гетто вообще не зайдет.
Большего идиотизма придумать было нельзя.
Не говоря о том, что это сегрегация по месту проживания.
Это уже было - в ЮАР. Апартеид.
Проблемма к примеру у нас в германии, Полицаи могут только рот открывать на территории города, на частном участке нет, а копнуть в §§§§ то они вообще ничего не имеют в праве делать, так как они напросто рабочие фирмы и не имеют приоритета госслужещего и отвечают всей своей собственностью.
Ага, ничего не могут. Проедьте на красный сигнал светофора и не отвечайте на запросы из Bußgeldstelle. К Вам сразу несколько полицаев приедут до зубов вооружённые. Вот если у Вас что-нибудь украдут, машину или в дом залезут, то да, полиция вообще ничего делать не будет. Через пол годика получите письмо, что дело закрыто.
Ага, ничего не могут.
Позовчера ко мне по работе приезжали 2 полицая, так вот они мне ещё раз потвердили всё то что я вам сказал, и они прекрасно знают что это скоро закончится и из них многие пойдут под статьи.
Проедьте на красный сигнал светофора и не отвечайте на запросы из Bußgeldstelle.
Ну насчёт красного, это каждый, сам себе злостный буратино.
К Вам сразу несколько полицаев приедут до зубов вооружённые.
Ну и что???? - Зная законы они не страшны, а приедут они с недествительной бумагой, так как она не будет подписанна Судьёй - rechtswidrig, а не будет подписанно, потому что Судья частное лицо и несёт ответственность своим частным имуществом.
Если полицаи будут что-то делать - это:
§_240
StGB (F)
Nötigung
(1) Wer einen Menschen rechtswidrig mit Gewalt oder durch Drohung mit einem empfindlichen übel zu einer Handlung, Duldung oder Unterlassung nötigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe, bestraft.
(2) Rechtswidrig ist die Tat, wenn die Anwendung der Gewalt oder die Androhung des übels zu dem angestrebten Zweck als verwerflich anzusehen ist.
(4) 1In besonders schweren Fällen ist die Strafe Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu fünf Jahren.
2Ein besonders schwerer Fall liegt in der Regel vor, wenn der Täter
- eine andere Person zu einer sexuellen Handlung (1) (2) nötigt,
- eine Schwangere zum Schwangerschaftsabbruch nötigt oder
- seine Befugnisse oder seine Stellung als Amtsträger mißbraucht.
К Вам сразу несколько полицаев приедут до зубов вооружённые. Вот если у Вас что-нибудь украдут, машину или в дом залезут, то да, полиция вообще ничего делать не будет. Через пол годика получите письмо, что дело закрыто.
Ты вот болтаешь что ни попало.
Это клевета на полицию. Смотри, заявятся к тебе до зубов вооруженные полицейские и привлекут за клевету. Дам тебе твой же совет: не нравится? Чемодан, вокзал, Сибирь.
Ну, чё, нравится тебе собственный совет?
и отвечают всей своей собственностью
Отвечают согласно чему? Опять же закона этого государства, которого не существует?
Кстати, вот вы говорите нiгры, нiгры, но ведь нiгры, как вещь в себе ничего страшного не представляют, это местные компрадоры по приказу сами знаете кого используют Шварце Дойче как оружие.
Я так думаю!
и они прекрасно знают что это скоро закончится и из них многие пойдут под статьи.
вы откуда это взяли, мы ещё дна не достигли, а у вас уже прогноз на окончание?
У меня нет огульного метания г... на Германию. Да, я тут живу и имею право высказывать критику. Политика Меркель мне не нравится. Но я не и превозножу Россию. Меркель по сравнению с Путиным и его бандой, напроказничавшая девочка.
У меня нет огульного метания г... на Германию. Да, я тут живу и имею
право высказывать критику. Политика Меркель мне не нравится.
------------
Эс тут мир ляйд, но у мэркиль нет и не может быть никакой политики, она актёр.
Политики все актёры, они не экономисты и не инженеры. Их работа - общение с народом, предвыборные обещания и т.п. А денюшки они потом от промышленности за лоббирование законов получают.