Разрушенная европа
Кстати, зачем на такие курсы ходите? Они для Вас хотя бы бесплатные?
Зы. никак не мог вспомнить, кого мне Ваша аватарка напоминает. Пришлось гуглить... ))
С какого это перепуга они для меня будут бесплатными?) Я же не бешенец).
Хожу, чтобы экзамен В1 для АБХ сдать. Потом пойду на В2. Но уже не с этой "компанией".
Я только на последний модуль на эти курсы пошла (100 уч.часов), чтобы к экзамену подготовиться и сдать его.
Это курсы от VHS. Они же и экзамен устраивают по окончании шести модулей (экзамен на В1). При этом (если посещаешь их курсы) экзамен бесплатно. И при условии успешной сдачи с первого раза возвращается 50% стоимости курсов. Вот я и пошла на последний модуль (шестой), чтобы на формат экзамена натаскали и за экзамен при этом платить не пришлось. Еще и половину денег назад вернут. В общем, из экономических соображений))).
АБХ - амт по беженцам и иностранцам). Там я карточку ВНЖ получала. Для того, чтобы сделать бессрочный ВНЖ нужно сертификат В1 им предъявить. Вот и хожу).
Ну а что? Весело даже. Каждый день, как в цирк).
Для того, чтобы сделать бессрочный ВНЖ нужно сертификат В1 им предъявить.
Ого! Раньше для жен такого не было.
Ну Вам на этих курсах весело, типа цирк бесплатный. Запахов посторонних от циркачей никаких нет? 😊
Не замечала). Наверное, те, которых Вы имеете ввиду, до шестого модуля не дотянули). Осталась только самая «интеллигенция»). Есть, правда, один из Сомали. Это просто песТня))). Над ним каждый день до слез смеюсь). Но он без запаха).
Так его бетроер на машине служебной привозил и забирал.Не в автобусе же усатому афганскому мальчику толкаться
Завидуете? Просто надо более лучше работать.
Алла, а можно интимный вопрос? Как вы понаехали в ЗАО ФРГ? Вышли за германца этой страны например?
Город хоть большой? Германия после Москвы или Питера провинция тихая.
Негр. Черный-пречёрный!
надо толерантно называть, иначе если настучат то затаскают..
афродойче по аналогии афроамериканец.
Да откуда он тут большой возьмется? Тысяч сто может и живет...
Все-равно тоска зеленая... А так хоть "в цирк" скожу). Какое - никакое развлечение.