Login
Долгожданные извинения за оккупацию
24.05.05 02:07
in Antwort Altwad 24.05.05 02:00
Да хрен с ними
пусть продают
.Меня интересует как вы их классифицируете.Эти танки вот пока их не продали.Оборонительным оружием они были или всё таки наступательным.Ну правда интересно
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
24.05.05 02:14
Победа над собственными ветеранами ≈ очередной, но не единственный успех Министерства Обороны в войне со своими. Газета ╚Труд╩ рассказала давеча о славной жизни контрактников в 42-й гвардейской мотострелковой дивизии, расквартированной в Чечне. Контрактники эти съехались в Чечню из разных краев, чтобы немного заработать, потому что легальных способов сделать это по месту рождения Родина им не предоставила. Зато в Чечне сразу обнаружилось золотое дно. Для начала бойцам выдали обмундирование на пять размеров больше, пояснив: не нравится ≈ покупай за свои. Причем магазин нашелся здесь же, на территории части (что отчасти и объясняет выдачу обмундирования не по размеру, не правда ли?). Запчасти к технике тоже попросили покупать за свой счет ≈ у местных жителей. Чтобы контрактники легче перенесли стресс от покупки у чеченцев запчастей к установке ╚Град╩, начальство выдало им просроченные консервы и сухари с червями, а вместо обещанных тридцати пяти тысяч в месяц им начали платить по две, причем рапортами просто подтирались, а увольняться не позволяли. Тогда бойцы решили бежать, чтобы поделиться своими впечатлениями от такой охраны Родины в штабе округа ≈ и побег тоже прибавил им впечатлений от Родины. Тормознувшие их кадыровцы недвусмысленно поинтересовались: знают ли они, сколько стоит голова российского солдата у басаевцев? Из этого вопроса контрактники сделали правильный вывод, что лучше заплатить кадыровцам┘ Короче: ни в штабе Округа, ни в прокуратуре беглецов, разумеется, не приняли, и в настоящий момент бывшие контрактники, поевшие за свой счет консервных червей, пытаются понять: что, собственно говоря, имела в виду Родина, когда звала их на ратный подвиг? Счастья вам!
http://shender.ru/syrok/?date=20050513
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Лютый 24.05.05 01:49
Победа над собственными ветеранами ≈ очередной, но не единственный успех Министерства Обороны в войне со своими. Газета ╚Труд╩ рассказала давеча о славной жизни контрактников в 42-й гвардейской мотострелковой дивизии, расквартированной в Чечне. Контрактники эти съехались в Чечню из разных краев, чтобы немного заработать, потому что легальных способов сделать это по месту рождения Родина им не предоставила. Зато в Чечне сразу обнаружилось золотое дно. Для начала бойцам выдали обмундирование на пять размеров больше, пояснив: не нравится ≈ покупай за свои. Причем магазин нашелся здесь же, на территории части (что отчасти и объясняет выдачу обмундирования не по размеру, не правда ли?). Запчасти к технике тоже попросили покупать за свой счет ≈ у местных жителей. Чтобы контрактники легче перенесли стресс от покупки у чеченцев запчастей к установке ╚Град╩, начальство выдало им просроченные консервы и сухари с червями, а вместо обещанных тридцати пяти тысяч в месяц им начали платить по две, причем рапортами просто подтирались, а увольняться не позволяли. Тогда бойцы решили бежать, чтобы поделиться своими впечатлениями от такой охраны Родины в штабе округа ≈ и побег тоже прибавил им впечатлений от Родины. Тормознувшие их кадыровцы недвусмысленно поинтересовались: знают ли они, сколько стоит голова российского солдата у басаевцев? Из этого вопроса контрактники сделали правильный вывод, что лучше заплатить кадыровцам┘ Короче: ни в штабе Округа, ни в прокуратуре беглецов, разумеется, не приняли, и в настоящий момент бывшие контрактники, поевшие за свой счет консервных червей, пытаются понять: что, собственно говоря, имела в виду Родина, когда звала их на ратный подвиг? Счастья вам!
http://shender.ru/syrok/?date=20050513
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.05.05 02:23
in Antwort Altwad 24.05.05 02:14
Победа над собственными ветеранами ≈ очередной, но не единственный успех Министерства Обороны в войне со своими. Газета ╚Труд╩ рассказала давеча о славной жизни контрактников в 42-й гвардейской мотострелковой дивизии, расквартированной в Чечне. Контрактники эти съехались в Чечню из разных краев, чтобы немного заработать, потому что легальных способов сделать это по месту рождения Родина им не предоставила. Зато в Чечне сразу обнаружилось золотое дно. Для начала бойцам выдали обмундирование на пять размеров больше, пояснив: не нравится ≈ покупай за свои. Причем магазин нашелся здесь же, на территории части (что отчасти и объясняет выдачу обмундирования не по размеру, не правда ли?). Запчасти к технике тоже попросили покупать за свой счет ≈ у местных жителей. Чтобы контрактники легче перенесли стресс от покупки у
чеченцев запчастей к установке ╚Град╩, начальство выдало им просроченные консервы и сухари с червями, а вместо обещанных тридцати пяти тысяч в месяц им начали платить по две, причем рапортами просто подтирались, а увольняться не позволяли. Тогда бойцы решили бежать, чтобы поделиться своими впечатлениями от такой охраны Родины в штабе округа ≈ и побег тоже прибавил им впечатлений от Родины. Тормознувшие их кадыровцы недвусмысленно поинтересовались: знают ли они, сколько стоит голова российского солдата у басаевцев? Из этого вопроса контрактники сделали правильный вывод, что лучше заплатить кадыровцам┘ Короче: ни в штабе Округа, ни в прокуратуре беглецов, разумеется, не приняли, и в настоящий момент бывшие контрактники, поевшие за свой счет консервных червей, пытаются понять: что, собственно говоря, имела в виду Родина, когда
звала их на ратный подвиг? Счастья вам!
Да................И тут Остапа понесло.Я просил объяснить мне про оборонительно-наступательные танки.А вы мне о чём.В вашем посте я не увидел ответа на свой вопрос.
Да................И тут Остапа понесло.Я просил объяснить мне про оборонительно-наступательные танки.А вы мне о чём.В вашем посте я не увидел ответа на свой вопрос.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
24.05.05 02:26
in Antwort witalik2003 24.05.05 02:23
Altwad
(Carpal Tunnel)
24/5/05 02:14
Altwad | Re: Долгожданные извинения за оккупацию Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Лютый 24/5/05 01:49
?
(Carpal Tunnel)
Altwad | Re: Долгожданные извинения за оккупацию Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
?

24.05.05 02:32
in Antwort Altwad 24.05.05 02:26
Altwad
(Carpal Tunnel)
?
А это то к чему?
(Carpal Tunnel)
?

А это то к чему?
24.05.05 02:36
in Antwort witalik2003 24.05.05 02:32
А это то к чему?
===============
ни к чему, а к кому - это к подзащитному тетя Шиза приехала....
меня рубить - только шашку тупить...
===============
ни к чему, а к кому - это к подзащитному тетя Шиза приехала....

24.05.05 02:37
А она чё,уезжала?
in Antwort Лютый 24.05.05 02:36

24.05.05 02:40
in Antwort witalik2003 24.05.05 02:37
ненадолго, она в самоволку ходила - водку пьянствовать и дисциплину хулиганить... 

24.05.05 02:43
in Antwort Лютый 24.05.05 02:40

24.05.05 17:08
Что Вы к нему пристали? Он же специалист по наступательным снайперским винтовкам,а не по танкам.

in Antwort witalik2003 24.05.05 02:07
В ответ на:
..Оборонительным оружием они были или наступательным?..
..Оборонительным оружием они были или наступательным?..
Что Вы к нему пристали? Он же специалист по наступательным снайперским винтовкам,а не по танкам.

24.05.05 17:20
in Antwort erwin__rommel 24.05.05 17:08
Ну любопытство одолело

24.05.05 20:31
in Antwort witalik2003 24.05.05 02:32
А это то к чему?
Это к кому
Это к кому

24.05.05 21:35
in Antwort Altwad 24.05.05 20:31
24.05.05 22:18
in Antwort Лютый 24.05.05 21:35
Ваша служба? о которой вы так много вспоминаете

24.05.05 22:26
in Antwort Altwad 24.05.05 22:18
нет, форма-то НАТОвская, как раз на тебя сшита...
или ты там на поводке? 

24.05.05 23:10
in Antwort witalik2003 24.05.05 02:43
Весь этот кошмар длился 7-10 минут, затем все сели в машины и поехали в сторону ст. Орджоникидзевской. Только они уехали, подъехала милиция, все люди повыходили, стали кричать, женщины плакать. А эта толпа уже виднелась возле центральной остановки. Затем вся эта колонна автомашин стала возвращаться и, не доезжая до нас, свернула на улицу Широкую, ведущую в станицу. Я сказала милиционеру: "Смотрите, вон они поехали в станицу, это они!" Милиция как будто не слышит, ходят, рассматривают перевернутый автомобиль, слушают истерики перепуганных женщин. И тут я поняла, что мы бессильны, что нас раздавят, перестреляют, перережут всех, и никто нас не защитит.
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm
24.05.05 23:10
in Antwort Altwad 24.05.05 20:31
Злоупотребление спиртным к добру не приводит.

24.05.05 23:13
Весь этот кошмар длился 7-10 минут, затем все сели в машины и поехали в сторону ст. Орджоникидзевской. Только они уехали, подъехала милиция, все люди повыходили, стали кричать, женщины плакать. А эта толпа уже виднелась возле центральной остановки. Затем вся эта колонна автомашин стала возвращаться и, не доезжая до нас, свернула на улицу Широкую, ведущую в станицу. Я сказала милиционеру: "Смотрите, вон они поехали в станицу, это они!" Милиция как будто не слышит, ходят, рассматривают перевернутый автомобиль, слушают истерики перепуганных женщин. И тут я поняла, что мы бессильны, что нас раздавят, перестреляют, перережут всех, и никто нас не защитит.
А это тоже к этому
Погубит вас зелёный змий.
in Antwort Altwad 24.05.05 23:10

А это тоже к этому

24.05.05 23:15
in Antwort witalik2003 24.05.05 23:10
Это (
) что , а не кто

24.05.05 23:18
in Antwort Altwad 24.05.05 23:15