Login
Всем расистам и националистам
28.11.02 18:15
in Antwort samus 27.11.02 14:18
А практическая неоходимость в Германии тоже может быть, например при устройстве на предприятие со связями с Украиной, кого возьмут, человека с немецким и английским или человека с немецким, английским, украинским и русским.
Да где же эти фирмы?
Пролетарии всех стран,меняйте позу!
Да где же эти фирмы?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.11.02 20:36
in Antwort Khimik 27.11.02 00:49
У нас полно корейцев, например, которые прожили всю жизнь в России, не знают корейского языка, говорят только по-русски. Но они все же корейцы. Не думаю, впрочем, что они сильно переживают по этому поводу...

28.11.02 20:38
in Antwort maarja 28.11.02 20:36
Да, корейцы - хороший пример
. Ну кто осмелится сказать, что Виктор Цой не был русским?

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
29.11.02 13:45
in Antwort Khimik 28.11.02 20:38
29.11.02 13:50
in Antwort vagant 28.11.02 18:15
29.11.02 14:06
in Antwort samus 29.11.02 13:50
В смысле сопровождающий для переговоров с бандитами в дороге?

29.11.02 23:20
in Antwort maarja 28.11.02 20:36
У меня был университетский друг-кореец.Парень родившийся и выросший в Омске,большой знаток русской класики,абсолютно,в третьем поколении, обрусевший.Как то я спросил его " А как ты Владик, себя чувствуешь среди других,с кем себя идитифицируешь? " Он помолчал грустно и сказал "Представь что ты завтра просыпаешься ,идешь чистить зубы ,смотришь в зеркало, а на тебя смотрит кореец ! Твои ощущения ? Ну вот, а я так каждый день просыпаюсь..." Так то вот, русской душе в корейском теле.
29.11.02 23:27
Тоже своего рода работа...., нужная.
В Гамбурге, например, есть фирма которая занимается контейнерными перевозками. Работают они с Украиной, Россией и Прибалтикой. Только платят мало, а требования: после ВУЗов, желательно немецких. Потом всякие конторы по переводу. Да мало ли...
in Antwort vagant 29.11.02 14:06

В Гамбурге, например, есть фирма которая занимается контейнерными перевозками. Работают они с Украиной, Россией и Прибалтикой. Только платят мало, а требования: после ВУЗов, желательно немецких. Потом всякие конторы по переводу. Да мало ли...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
30.11.02 14:48
in Antwort samus 29.11.02 23:27
Может не совсем в тему,но раз заш╦л разговор о перевозках из Германии в СНГ,то я вспомнил парочку репортажей по немецкому ТВ,кажется по VOXу.Вообще эти репортажи можно было бы назвать "Повесть о настоящем человеке" или "Как закалялась сталь".Поскольку,с точки зрения немецкого обывателя речь в них шла о героях,рискнувших (Вы подумайте только!) отправиться в рейс в Россию.Значит,один местный водила-дальнобойщик направился зимой в Подмосковье,там какое-то предприятие было партн╦рское.Этот водила был простой до невозможности,жрал вс╦ подряд в каждой придорожной кафешке,плечевые девочки его узнавали,он тоже вроде не отказывался от них.Вообщем герой и смельчак.
Другой смельчак поехал в Белоруссию и тоже зимой.Тот был осторожен,как Штирлиц,запасся полностью провиантом:крупы,консервы,вода.Только увидев мужиков в Белоруссии,рыбачущих на льду реки,взял пару банок пива и обменял на свежую рыбку.
То есть,казалось бы,что в этом вс╦м такого,что надо было снимать и показывать эти репортажи?Tак это для нас ничего,а для запуганного русской мафией и другими страшилками о России,бюргерa это и есть "Повесть о настоящем человеке."

Меня постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга.
Другой смельчак поехал в Белоруссию и тоже зимой.Тот был осторожен,как Штирлиц,запасся полностью провиантом:крупы,консервы,вода.Только увидев мужиков в Белоруссии,рыбачущих на льду реки,взял пару банок пива и обменял на свежую рыбку.
То есть,казалось бы,что в этом вс╦м такого,что надо было снимать и показывать эти репортажи?Tак это для нас ничего,а для запуганного русской мафией и другими страшилками о России,бюргерa это и есть "Повесть о настоящем человеке."

Меня постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга.
30.11.02 17:12
Только скажу вот что: как бы европеец не старался, а китайцем его после даже 20 лет жизни в Китае не признают!
in Antwort Пётр0 26.11.02 14:35

01.12.02 15:38
in Antwort artk 30.11.02 17:12
А как насчёт вьетнамца в Китае?Мы ведь говорим не о внешности и цвете кожи,а о неких национальных генах.Вы слышали о фалашах-эфиопских кочевых племенах?По внешности и генам-настоящие африканцы.Но исповедуют иудейскую религию.Их признали за евреев и вывезли всех в Израиль во время массового голода в Эфиопии.
01.12.02 18:09
in Antwort Пётр0 01.12.02 15:38
Да уш, на эту тему было сказано не мало.Но все же нацизм, расизм, шовенизм были есть и будут всегда.Так уш устроен человек.Борьба за существование у человека пародила "стайный инстинкт" что привело к вознекновению родов, народностей, наций ,где он мог найти свое место,свой успех,свое укрытие.Проблеммы вазникают когда представители одной нацыи конкурируют с другой. Вот тут и впрегается "стайный инстинкт" призванный облегчить шанс на выживания.
Привет русско язычным в Германии из Бельгии.
Привет русско язычным в Германии из Бельгии.

01.12.02 22:58
in Antwort Пётр0 01.12.02 15:38
иудейскую религию.Их признали за евреев
Соединение воедино назии и вероиспивидания присутствует толко в Иудаизме, назовите Мне еше какуе нибуд ,где такая схожест есть?
Есть Украинзи Православние и "Униати",
Есть Англичане католики и протестанти, и тп.
а в Иудаизме - нет разделения....
А што касаемо фалашах-эфиопов, так они били и ест фалашах-эфиопами, исповедуюшими Иудаизм
Соединение воедино назии и вероиспивидания присутствует толко в Иудаизме, назовите Мне еше какуе нибуд ,где такая схожест есть?
Есть Украинзи Православние и "Униати",
Есть Англичане католики и протестанти, и тп.
а в Иудаизме - нет разделения....
А што касаемо фалашах-эфиопов, так они били и ест фалашах-эфиопами, исповедуюшими Иудаизм
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
04.12.02 09:23
in Antwort Khimik 25.11.02 22:04
Нация, по мнению многих исследователей, это общность культуры, истории, языка и самосознания. Простой вопрос: а вы к какой нации себя отнесете по всем этим параметрам?
04.12.02 16:58
in Antwort DeusEx' 01.12.02 22:58
Я все-таки удивляюсь. Все, кроме Вас умеют пользоваться перекодировкой "транслит->кириллица"... Неужто все остальные настолько умные?..
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
04.12.02 17:51
in Antwort Dresdner 04.12.02 16:58
Weiss ich net ;-) Mag sein, bezweifle ich jedoch;-))
P.S
Translit ist verbessert.
P.S
Translit ist verbessert.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
04.12.02 22:47
in Antwort Мимино 01.12.02 18:09
В принципе я согласен с вашей трактовкой истории ксенофобии.Но межнациональная рознь в разные времена и в разные периоды была разной по силе.Ксенофобы чаще всего прибегали к методам репрессий,дискриминации или вытеснения "чужаков",но очень редко ставили своей целью их полное физическое уничтожение(то есть геноцид)как в 20-ом веке.
Привет русскоязычным Бельгии от русскоязычных Германии.
Привет русскоязычным Бельгии от русскоязычных Германии.
04.12.02 23:09
in Antwort DeusEx' 01.12.02 22:58
>> Соединение воедино назии и вероиспивидания присутствует толко в Иудаизме, назовите Мне еше какуе нибуд ,где такая схожест есть?
Если я не ошибаюсь, то "еврейство" описывает именно пренадлежность к религии, а национальность называется "семитами". По крайней мере я уже слышал выражение "nichtjudische Semiten"... Поправьте, если что не так...
Если я не ошибаюсь, то "еврейство" описывает именно пренадлежность к религии, а национальность называется "семитами". По крайней мере я уже слышал выражение "nichtjudische Semiten"... Поправьте, если что не так...