Вход на сайт
конец красно-зеленых в Германии?
25.05.05 20:48 
и почем килограмм этого товару?
встретил сегодня человека с NRW, очень большой, очень большой фирмы... пока ехали в машине до гармиша, он мне о новых политиканов (некоторых знает лично кое что рассказывал)... очень интерсно...

в ответ Leo_lisard 25.05.05 18:29

и почем килограмм этого товару?
встретил сегодня человека с NRW, очень большой, очень большой фирмы... пока ехали в машине до гармиша, он мне о новых политиканов (некоторых знает лично кое что рассказывал)... очень интерсно...

майнер майнунг нах...
25.05.05 21:48
[цитата]Приесодиняюсь к поздравлениям! Шампанское для всех!
Новые данные по голосованию. Красно-зеленые впереди
Umfrage
Welche Partei werden Sie wählen?
SPD 22.4%
CDU / CSU 25.2%
Bündnis 90 / Die Grünen 17.9%
FDP 12.5%
Andere Partei 12.3%
Ich werde nicht wählen 9.6%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 1332
А Милан и Шева - это сила
Вах Вах 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Новые данные по голосованию. Красно-зеленые впереди

Umfrage
Welche Partei werden Sie wählen?
SPD 22.4%
CDU / CSU 25.2%
Bündnis 90 / Die Grünen 17.9%
FDP 12.5%
Andere Partei 12.3%
Ich werde nicht wählen 9.6%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 1332
А Милан и Шева - это сила

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
26.05.05 13:43
Не думаю, что уровень числа безработных в такой степени влияет на исход выборов. Избиратели разделены по типу доходов на несколько категорий: учащиеся, пенсионеры, работающие, безработные и социальщики. Для пенсионеров в первую очередь важен размер пенсий, для работающих величина налогов, для учащихся √ стипендии и стоимость обучения, для социальщиков √ пособия. А безработица √ первостепенная проблема безработного меньшинства.
А по лесам бродят санитары
в ответ Плюшкин. 25.05.05 11:02
В ответ на:
В Штатах например президента оставляют на второй срок если при нем достигнут или сохранен низкий уровень безработицы. Это всегда первое необходимое условие для избирателей. Если их в первую очередь заботит что-то другое кроме вероятности собственного выживания, значит это идиоты.
В Штатах например президента оставляют на второй срок если при нем достигнут или сохранен низкий уровень безработицы. Это всегда первое необходимое условие для избирателей. Если их в первую очередь заботит что-то другое кроме вероятности собственного выживания, значит это идиоты.
Не думаю, что уровень числа безработных в такой степени влияет на исход выборов. Избиратели разделены по типу доходов на несколько категорий: учащиеся, пенсионеры, работающие, безработные и социальщики. Для пенсионеров в первую очередь важен размер пенсий, для работающих величина налогов, для учащихся √ стипендии и стоимость обучения, для социальщиков √ пособия. А безработица √ первостепенная проблема безработного меньшинства.
А по лесам бродят санитары