Зачем люди иммигрируют в Германию?
Кстати, я случайно соврал, память уже подводит.
В Николаеве мы тоже были на экскурсии, но жили в Херсоне, на дебаркадере.
бала,ты хоть в курсе,что СССР был создан в 1922году? давай мети пургу дальш
Какое это имеет отношение к тому что репресии против немцев начались не только до начала войны но и до прихода Гитлера к власти?
Почему грубите? Май в башка жок?
Интересно, среди эмигрантов, смотрящих российское тв и приветствующих российскую политику, много сторонников Сталина? Вот бы опрос провести. Или был уже такой в ДК?
// А можно узнать, вы какое кино желаете? Что Вам нравится? //
Приключения . Космическая фантастика. Сейчас смотрю шпионский сериал .
//пардон за вмешательство... швабу насрать на то ,что продуцирует ард ицдф всякие... он хочет платить только за то,что хочется ему.... и я с ним согласен..// ![]()
![]()
Мне кажется это нормально для любого человека в свободном обществе . Покупать то , что ТЕБЕ нравится .
Я пока еще не уехал, но, судя по всему, через пару тройку лет уеду в Германию. Обязательно буду смотреть в Германии российское ТВ. Во внутренней политике у меня очень много претензий к российским властям, притом обоснованных, а не на уровне истерики типа геноцида русского народа и проч.Внешнюю политику одбряю с некоторыми оговорками. К Сталину отношусь резко отрицательно. Среди моего круга общения отношение ровесников к Сталину также отрицательное, среди долодежи до 30 лет - полное безразличие. Есть два сталиниста, один из них экспат из США, кишеневский еврей, увезенный в Штаты родителями в двухлетнем возрасте. Молодой парень, 28 лет. Откуда взялась такая любовь, так и не понял... Хотя парень умненикий.
Скажу больше: если бы в России существовала какая-то поддержка сталинизма на государственном уровне, если бы моя дочь приходила из школы и рассказывала мне, что Сталин на самом деле хороший, так в школе говорили, ноги моей в России не было бы.
Вообще то Сталина давным давно нет в живых .
А что лично Вам он такого сделал , что такая антипатия .
да ладно ... чё там, что Николаев, что Херсон в те 80ые годы- это два города- трудяги. на каждом углу можно было попить николаевского пива, оно было сравнительно неплохое, и практически нигде кофе. Одесса уже была совсем другим городом ...
хотя отмечу, что единственный член сборной Украины, который выиграл медаль, еще и Золото, на Олимпиаде в Ю Корее- это николаевец Абраменко!
где он там мог тренироваться- это для меня загадка?
Обязательно буду смотреть в Германии российское. ТВ
Нахрена тогда сюда приезжать?
Во внутренней политике у меня очень много претензий к российским властям,
Вы знаете у меня тоже, таких сладких лохов как россияне надо чекистам оббирать еще больше. За погибших ихтамнетов вообще можно семьям не платить они готовы подыхать за сказки пропаганды и латунные цацки.
Внешнюю политику одбряю с некоторыми оговорками
Т.е демократические ценности вам глубоко чужды, истребление чеченцев, грузин, украинцев арабов итд.вас искренне радует.
Т.е демократические ценности вам глубоко чужды
Посмотрел на Ваш год рождения в профиле и сильно удивился...
Мне кажется это нормально для любого человека в свободном обществе . Покупать то , что ТЕБЕ нравится .
А кто сказал, что платя налоги вы что-то покупаете? Платя налоги, вы даете государству деньги для выполнения его функций и удовлетворения потребностей общества, а не ваших персональных нужд. А когда вы покупаете, вы, наоборот, удовлетворяете свои нужды, а не общественные. Нормально для человека понимать разницу.
Приключения . Космическая фантастика. Сейчас смотрю шпионский сериал .
А можно несколько названий для примера?
Русскоязычную часть несомненно надо ассимилировать в РФ потому что все наши же люди..ну и сухопутный проход к советским военным складам необходим ![]()
Нахрена тогда сюда приезжать?
А Кыддя нахрена приехал? По русски поговорить?
Или хохлопрапаганду пропихивать о защите "европейских ценностей"? Опять же, по русски!
Как минимум у ПП есть причины для личной неприязни. Даже Кадыров, уж на что сторонник сильной руки, испытывает к нему личную неприязнь. А многие ПП, как ни странно, нет. Для меня это загадка. То ли не в курсе просто :)
Как минимум у ПП есть причины для личной неприязни. Даже Кадыров, уж на что сторонник сильной руки, испытывает к нему личную неприязнь. А многие ПП, как ни странно, нет. Для меня это загадка. То ли не в курсе просто :)
это липовые ПП
А что Германия у некоторых цвишен хальтештелле, не доходит? Русские немцы могут после получения аусвайса валить в США по упрощенке, и бабло колотить в силиконовой ложбине
н.п. Если задуматься, то хорошо, что предки ПП в 40-х годах были в Союзе, а не в Германии, остались живы.