За что Запад ненавидит Россию?
Уникальный случай: человек 22 раза повторил, что ему скучно объяснять дебилам, сколько будет дважды два, но ни разу не сказал "четыре".
вы тоже не поняли что скучно
Но ещё более интересно что я ещё верю в грамотность и сказать то что любой грамотный человек знает после окончания начальной школы, для меня равносильно оскорблению этого дебила
второй раз вас спрашиваю где вы в слове обдахлос увидели слово дом???
В немецком слове обдахлос нет слова дом.
и как вы переведёте на немецкий слово бомж???
Обдахслос.
Видите, алтвад, я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы на мои не можете.
В немецком слове обдахлос нет слова дом.
чтд, вы перевели слово бездомный, но в вашем переводе нет слова дом.
Обдахслос.Видите, алтвад, я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы на мои не можете.
правильно, обдахлос это бомж, вы извините что я заставляю вас думать
вы перевели слово бездомный, но в вашем переводе нет слова дом.
Так бывает. Вот, к примеру, в слове колбаса нет слова вурст. А в слове арш нет слова попа. Так бывает, Алтвад. Вы лучше расскажите откуда Вы пишите, из какой страны.
Вообще то бомж, как бы имеет негативный оттенок и переводится на немецкий как Penner. Бездомный человек по-немецки обдахлос и будет. Без крыши над головой, т.е. без жилища.
бывает. Вот, к примеру, в слове колбаса нет слова вурст. А в слове арш нет слова попа. Так бывает, Алтвад. Вы лучше расскажите откуда Вы пишите, из какой страны.
спроси модераторов, они видят айпи
но про то что в слове колбаса нет слова колбаса, вы превзошли самого дебильного дебила на этом форуме
Модераторы пишут, что из Туркменистана. А город какой?
Вы не понимаете что такое дословный перевод и что такое литературный перевод. Заходите на гугле-переводчик и учитесь.
пусть пишут, показательно что никто этого написанного кроме вас не видит, значит у вас галюцинации
теперь понятно ваше незнание языка, вы и в машину бутер заливаете
Какого языка? Я на четырёх языках говорю. Выше я Вам ссылку кинул, что обозначает на русском языке обдахлос.
Я лишь Вашему совету последовал, спросил, мне ответили. Я, честно говоря считаl, что Вы из Казахстана, оказалось нет, в Туркменистане живёте. Ну и как там у вас, холодно?
можете писать что на сорока, нет идиота кто поверит дебилу
Я лишь Вашему совету последовал, спросил, мне ответили. Я, честно говоря считаl, что Вы из Казахстана, оказалось нет, в Туркменистане живёте. Ну и как там у вас, холодно?
вас в гугле забанили?
заодно узнаете сколько сейчас там времени
Гугл не знает холодно ли у Вас в юрте. Так как, холодно?
Ну Вы то интересный собеседник, живёте в диковинной стране, мне с Вами интересно. Только мне кажется, что Вы стесняетесъ. Тукрменистан тоже хорошая страна наверное.
Как там у Вас, не зажимают русских?
вы тоже не поняли что скучно
Но ещё более интересно что я ещё верю в грамотность и сказать то что любой грамотный человек знает после окончания начальной школы, для меня равносильно оскорблению это
Да вас понять мудрено. Самое загадочное - зачем выставлять себя злобным клоуном.