Разрушенная европа
Наоборот. Будет как в Японии. Они выпускают новую модель телевизора или видеокамеры и продают её в Китай, Малазию, Тайланд и т.д. Японцам не выгодно сборкой заниматься. Выгоднее давать людям хорошее образование и работать на новые технологии, патентовать всё и потом кассировать деньги, Кстати, по патентам Германия первое место в Мире занимает, а это бешенные деньги и надолго, пока патент не продадут.
Нет, моя не понимайт (с) этого смакования.
Да твои вкусы тут всем известны. Читаешь ты только ценники в супермаркте. Со словарем.
но в принципе верно, потому что всего лишь один из трёх немцев владеет недвижимостью, а остальные жители фрг бездомные
врете , половина живёт в своих стенах
Die durchschnittliche Wohneigentumsquote in der Europäischen Union lag im Jahr 2014 bei 70,1 %, in Deutschland bei 52,4 %.[1][2][3] Führend waren Rumänien mit 96,1 % und andere osteuropäische Staaten, was mit der dortigen Privatisierung nach Ende des Kommunismus erklärt wird.[4]
Вот таблица , чем выше тем богаче , например Румыния
а чем ниже ,тем " бездомнее " как швейцарцы
https://pavel-shipilin.livejournal.com/199054.html
У меня всё нормально, домА, машинЫ...
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных. куртка замшевая... три куртки"
Извините, не удержалась
Да Вадик нам тут уже 22 раза доказывал что немецкие "бездомные" персионеры умирают от зависти к гордым владельцам челябинских хрущоб. Если б он умел по-немецки, то он расссказал бы об этом всему германскому миру.Но не судьба.
Сия трагическая ситуация та и останется скрытой от общественного мнения.
один из трёх немцев владеет недвижимостью, а остальные жители фрг бездомные
Враньё, бездомных в Германии 52 тысячи.
А Вадим никогда и не утверждал, что он умеет по немецки, мало того, он всячески показывает в каждом постинге, что он ни к Германии ни к немцам никакого отношения не имеет.
Да нет канешна и лучше жить в съёмном клоповнике но в сытых европах чем в новенькой частной квартирке но на задворках восточнее восточных еуроп и даже в Азии самой панночке то разве не смешно так сравнивать
Нет в в Германии клоповников, то есть практически нет, любое социалъное жильё - это предел мечтаний среднестатистического жителя Челябинска, а социалъный пакет им даже и не снился.
Да твои вкусы тут всем известны. Читаешь ты только ценники в супермаркте. Со словарем.
Вы застряли в 2005? Ваш День сурка очень затянулся!
Ответ, как из него выскочить, находится здесь по тексту.
Да нормально, а сам постоянно эпизоды из кинокомедий Гайдая повторяю. Дача, моя, моя дача!!! Дурик, ты зачем усы сбрил? Сеня?!!! Ну усы, усы, вылитый Володька Трынкин...Ну значит, если будете у нас на Колыме...
Кеша, так на чёрных камнях же клёва нет
-- Сеня, если я не ошибаюсь, там будет такой клёв, что ты забудешь всё на свете.
Дяденька, а что Вы кричите?
-- Уйди отсюда мальчик, не мешай. Лёёлииик...
Он не живёт в Германии. Один раз он даже удивился, когда я сказал, что не могу двор сфотографировать, на улице уже темно. Он так удивлялся, типа Германия такая дыря, там уже темно даже ))) Т.е. его не было в Германии.
Т.е. его не было в Германии
Да он вродЬ ка это и не скрывал. Чисто Щелябинский он, и в Герман никогда не жил.
А, так это вАЩе пустогубошлёп.
У меня один дом молодая семья снимает, коренные немцы, двое маленьких детей. Он программирер (7 к брутто), она бухгалтер (4 часа в день) -2500 брутто. За миту платят 1000 кальт. Уже 4 года живут, грилим летом иногда. Они могут себе спокойно дом построить, но не хотят. Часть миты он может с налогов списывать, т.к. бюро сделал в одной комнате. Он говорит, чёрт его знает, где они будут жить через 10-15 лет. Короче могут и не хотят, бездомные. У обоих новая машина. Мы с Вами в каких-то параллельных мирах живё
вы Пуха переплюнули
Нет в в Германии клоповников, то есть практически нет, любое социалъное жильё - это предел мечтаний среднестатистического жителя Челябинска, а социалъный пакет им даже и не снился.
да, клопов нет, но есть национальное домашнее растение.
плесень
Он не живёт в Германии. Один раз он даже удивился, когда я сказал, что не могу двор сфотографировать, на улице уже темно. Он так удивлялся, типа Германия такая дыря, там уже темно даже ))) Т.е. его не было в Германии.
вы и до сих пор не имеете фотоаппарата, да и компьютер вы впервые в ФРГ на социальную поощь увидели