Новейшие санкции 26.01.2018
Я привык аргументировать только фактами. Сама истерика о количестве погибших показывает что вся эта история надуманная и раздутая порохоботами. Ни Россия ни Америка не говорят о даже 50 погибших.
Факты говорят о том, что американцы решили русских поставить на место. Поймали на "ихтамнетстве" и кровушку демонстративно пустили. Даже если зажмурили не 200 и не 600 "ихтамнетов", а как признала Захарова, всего 5?, то все равно это амеры русским наваляли, и наваляли открыто. А русский паханчик заныкался на липовом бюллетене, потому как ответку дать слабо, и своим почитателям сказать нечего. Это ФАКТЫ
А ведь амерам было бы так выгодно показать что в Сирии воюют незаконные военные формирования России. Они бы такой случай макнуть Россию точно не упустили бы.
Макнули по полной, да так макнули, что даже самые рьяные поклонники окурка сидят с ошеломленными мозгами на своих кухоньках перед стаканами, накрытыми кусочками хлебушка, и задают себе вопрос "как же так?"
Док а сколько вы думаете полегло амеровских "учителей" бармалеев? Думаю их было намного больше чем русских. Поэтому амеры сейчас и злятся. А поделать то ничего не могут.
Это был пример не домыслов но фактов. Впечатляет
Вот видите как могут впечатлить голые факты. А ведь я всего лишь как и вы дал волю своим мыслям.
Док а сколько вы думаете амеровских "учителей" бармалеев?
амеровских "учителей" бармалеев полегло 0,0
Флавр, не ужели не хватает тебе мышления,понять,что поделили в Сирии Россия с Америкой? и Что делят? не говорю уже о других участниках дележа Чего то...
У нас и свою продукцию теперь после санкций некуда девать поэтому сытый запад должен забыть о существовании нашего безграничного рынка сбыта как о сладком сне и искать-свистать новые и самое главное платёжеспособные улыбВчерась взял пару куриных свежих тушек в Ленте что то около по 90 за кило так что пусть англосаксы их теперь навяливают своим типа дружбанам спок
Китаю ваш газ не нужен. Утрись. 🤣
ну, а тебе какая радость от этого? будь прагматичнее... сегодня не нужен... а завтра? что за садо мазо у вас,русофобов?
У китайцев есть кое-что по интереснее платы за газ, у них есть опыт массового вовлечения населения в производство. Вот это бы перенять. У нас ведь сейчас тоже масса населения, желающего зарабатывать деньги, но эти благие намерения разбиваются о различные преграды. Выборы стали прекрасным толчком к переходу на рост массовых доходов. Практически каждый из кандидатов внёс свою лепту в благополучие страны. Коммунисты признали наконец необходимость свободного предпринимательства, Яблоко, по крайней мере в нашей области, напомнило всем об опасностях безумной разработки недр на примере ГОКа (РМК), Жириновский постоянно обращает внимание общественности на новые возможности страны, и даже Собчак внесла свой посильный вклад, наглядно продемонстрировав сложности для женщин во власти. Сейчас обДУМАть бы это с выгодой для страны.
Газа навалом в Иране, Катаре и не обязательно его по газопроводам гнать, Танкеры с этим не хуже справятся. Китай же закупает сжиженный газ и доставляет его танкерами. А Иран с Кататом могут цену за газ в два раза понизить. Поэтому мне важно, чтобы в Германии газ дешевле был. У кого его брать, для меня совершенно неважно. К тому же может этот путинский фсб-ый коррумпированный спрут поскорее загнётся.
Иран и Катар не могут цену на газ в два раза опустить. Твои фантазии уже даже не смешат. Про перевозку танкерами этот анекдот уже ни кто даже слушать не хочет. Спроси вон у фрау канцлерин она тебе расскажет.
Иран и Катар не могут цену на газ в два раза опустить.
Почему нет? На нефть цену быстренько в 3 раза уронили. Сейчас немного подняли, чтобы сланцевую нефть добывать.
Твои фантазии уже даже не смешат.
А твои смешат и очень сильно. Ещё раз. Китай получает сжиженный газ танкерами. Какие там обьёмы можешь напрячься и представить? Польша и Литва уже построили терминалы по приёму таких танкеров. С Россией никто не хочет связываться. Не надо искать виновных на стороне.
Спроси вон у фрау канцлерин она тебе расскажет.
Она уже профессор по закупкам газа? Дурик, в Германии этим занимаются интернациональные мировые энергетические концерны, в сравнении с которыми Меркель - марионетка для общения с народом. Это у Вас там директор кооператива Озеро всё единолично решает, настоящий пахан.
Китай получает сжиженный газ танкерами. Какие там обьёмы можешь напрячься и представить?
И при этом усиленно вкладывает бабло в газопровод из России.
Дурик как раз ты,если не понимаешь ее фразу "Северный поток 2 нам выгоден и мы будем его строить". А ее это слова или ей разрешили так сказать, значения не имеет. В принципе я и не сомневался,что ты не поймешь.
Ну и на последок цены на нефть уронили как раз не нефтедобывающие страны типа Катара и Саудовской Аравии,а биржи на фоне заявлений США о намериях продавать запасы из хранилищ. А вот подняли их как раз нефтедобывающие страны резко сократив добычу. Точно так же и с газом кто его добывает ни когда не пойдет на снижение цены добровольно. А учитываю ситуацию с Катаром и Ираном они на это не пойдут даже под угрозой применения против них оружия возмездия. Сирия здесь лакмусовая бумажка. А ну да я же кремлебот. Да мне как то пофиг,история нас рассудит.
Понимаю, что Вы переживаете за Великую Россию, за увеличение продаж углеводородов. Но реальность не совпадает с Вашими желаниями. Какое там время нас рассудит? В российской экономике стагнация продолжается уже более 5-6 лет. Прироста ВВП почти нет. Кто виноват? Есть всё в интернете. Смысл тут какие-то глупости писать и доказывать всем о существовании скатерьти-самобранки.
Коррупция на всех уровнях, идеологизация населения, зажимание свободной торговли и промышленности, ведение авантюрных войн, ошибочные приоритеты и инвестирование ненужных проектов, список ошибок и проблем можно продолжать до бесконечности. Главная проблема - смена власти каждые 4 года, иначе загнивание всего, что сейчас и просходит. Вы посмотрите на рожу Пригожина, это лицо современной России, с которой уже никто ничего совсместно делать не хочет. Дальше будет только хуже. т.е. ещё хуже.
Читайте комментарии россиян. Они сами за себя говорят.
Бухой Иванов, представитель сексуальных меньшинств.
Конфискация награбленного.Прочитал название последнего видео и решил что всякое дермо мне не стоит смотреть тем более читать комментарии. Я достаточно образован что бы самостоятельно проанализировать информацию получаемую из разных источников. Мне суфлеры не нужны. Тебе видимо без них ни как. Если что февраль почти закончился ,что то я не вижу экспроприированных.
И как ты собираешься их увидеть? Они к тебе за помощью прибегут? Такой тонкий юмор мне нравится
Сразу видно человека с отсутствием элементарной логики. Мне об этом сами американцы бы и рассказали. Ведь вся эта шумиха как раз на публику и рассчитана. Но пока тишина. А тишина потому что нечего сказать или ждут чего то. Нет тут ни какого юмора трезвый расчет который тебе в твоих роликах на ютьюбе навряд ли предложат. Нет в нем хайпа. Вот такой я продвинутый дедушка.