Разрушенная европа
Ты бы ссылку дал на гуглъ, чего ты там вычитал. Хотя было бы у тебя, давно бы уже разродился.
Как ты мне ответил?
Тебе интересно, погугли, мне это не надо,
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33203562&Bo...
С такими как вы "сладкая парочка" вашими же методами надо.
Германия сейчас вырабатывает больше эл. энергии, чем потребляет. Излишки продаёт.
Населению то что до этого, если им каждый год повышают платёжки за электричество.
В прошлом году стоимость кв/ч подняли, стало 28,71 cent pro kwh умножаем на годовой расход примерно 2000 на одну персону.
в этом - грундпрайс в месяц стал 10,59 €
Феня я пишу с одного ника, а вторым пользуюсь только когда захочу что-то запостить и с веником не получается.
Я вот шта хотел бы сказать тащемта:
смотрю на современных германцев и не верю, шта это потомки именно того народа, который начал ВВ 1.0 и 2.0 с перерывом в 20 лет, Я уже не говорю о Ромской Империи.
Как их мириканцы причесали! И хочется им зацытировать Гётте, но видишь это 20-30-летнее мурло с кольцами в обеих ушах, в штанах-колготках, с татуировкой иероглифа, значение которого он не знает и думаешь:"Што будет с паровым отоплением!?"(ц)
смотрю на современных германцев и не верю, шта это потомки именно того народа, который начал ВВ 1.0 и 2.0 с перерывом в 20 лет, Я уже не говорю о Ромской Империи. Как их мириканцы причесали! И хочется им зацытировать Гётте, но видишь это 20-30-летнее мурло с кольцами в обеих ушах, в штанах-колготках, с татуировкой иероглифа, значение которого он не знает и думаешь:"Што будет с паровым отоплением!?"(ц)
Мы думаем одинаково.
Н.П.
Тут все по поводу беженцев переживают. А прошедшей ночью по нем. ТВ популярно объяснили, как цивилизованные страны снабжают оружием и заводами по его производству нецивилизованные страны. В итоге войны и поток беженцев в Европу, то есть туда, откуда идет к ним оружие. Показали и политиков, таких, как бывших у власти от ФДП , работающих в наблюд. советах оружейных фирм. Трудно такой процесс переделать. Особенно называли фирму , типа Раин металл. То есть , если хотите раб. места и зарплаты, то нужна работа этих фирм. А обратно надо тогда принимать беж-в.
Германия сейчас вырабатывает больше эл. энергии, чем потребляет. Излишки продаёт.
А что толку, если цены на электричество растут каждый год?
Кто продает? Кому излишки в карман капают? Или на эти деньги содержат сотни тысяч ахмадов с женами? Бюргерам по-любому никакой пользы.
слушай... сегодня по радио узнал, что наши гемайнде получили 76 миллиардов евро поступлений в кассы больше ,чем потратили .... и только одно гемайнде Дюрен предлагает сделать детсады бесплатными.... а как же с долгами? а как со стариками?... откуда все эти дровишки и куда? сори,ты ж всё знаешь..
Люди, может кто-то в курсе что случилось на прошлой неделе, в субботу в Heilbronn, где, как пишет, Stimme. De, русский немец, сильно пьяный, с немецким паспортом( странно, не сообщили, какого цвета были его трусы) ранил ножом двух бегунов. Сейчас он обвинён во всем на свете. Обидел сироток. Но не написали, что послужило причиной и поведение самих, как всегда, "невинно" пострадавших