Куда движется великая и неделимая Украина?
, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
Странный у Вас какой то вектор. Развалить свою промышленность, набрать многомиллиардных кредитов,потом всё разворовать и свалить за бугор, как сделал Яценюк.Обвинить во всех своих бедах Россию . Очень странный какой то вектор
А кто ж проценты по кредитам будет отдавать .
Рост ВВП Украины в 2018 году – Moody’s улучшило прогноз
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз по росту ВВП Украины в 2018 году до 3,5%.
Moody’s считает, что экономика Украины продолжит постепенно восстанавливаться после глубокой рецессии в 2014-15 годах, а инфляция будет снижаться
Но все визги про крах украинской экономики вы можете продолжить если они вам удоволъствие делают.
Понятно, что без выполнения всех условий ЕС Украине не светит, но речь и не идёт о том, что завтра или послезавтра ЕС пополнится Украиной, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
ЕС быстрее сам развалится, смотря на выход Великобритании, чем еще кем-то пополнится. А ассоциация с ЕС и у Турции, и Египта есть, только никто их не берет в ЕС. Честно говоря, слава Богу, что РФ, которая всю жизнь была донором СССР, вышла из союза, сбросила этот балласт. Плохо, что при СССР РФ не себя развивала, а в регионах заводы строила, рабочие места создавала, чтобы люди оттуда не бежали, как сейчас в ЕС: из бедных стран в богатые (вот при распаде СССР вся индустрия и рухнула - заводы все комплектующие друг от друга получали). А приграничным с Западом республикам: той же Украине, Прибалтам, Грузии... во много раз большее финансирование, чем они сами производили выделяла, бросая пыль в глаза капиталистам о зажиточной жизни в СССР, обделяя россиян, которые финансировались на уровне Киргизии. Как Жириновский сказал: " СССР - был единственной Империей, которая сама себя доила. А Америка весь мир обирает" Ну вот пусть теперь украинцы под каблуком Запада и поживут. История все сама на места расставит. Сейчас уже у них в 3 раза экономика, по сравнению с 2014 г. рухнула, теперь еще и долгов на несколько поколений вперед набрали.

// Вы вот что: приведите себя и мысли в порядок.
Кто у меня дома, без моего ведома повесит какие-то плакаты? Если это мой дом - никто.
Если повесят, то это уже не мой дом.
Вот и украинцы сами отдали свой дом под бандеровский схрон. Нет у украинцев дома.
Бездомные они. А в доме их бывшем пирует шайка уголовников, у которых руки по локоть в крови. // ![]()
..Мысли запутаны дымом ... ) Есть на Украине здоровые силы . Если извне мешать не будут , начнут выздоравливать .
Понятно, что без выполнения всех условий ЕС Украине не светит, но речь и не идёт о том, что завтра или послезавтра ЕС пополнится Украиной, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
Хочешь я тебе горькую правду скажу? Но только ты не обижайся. ЕС никогда не пополнится Украиной, т.к. ни ЕС, ни Украина до этого не доживут. А тебе стыдно врать украинцам в их очи. А ты, вообще, совесть потерял: завтра - 24 февраля, а послезавтра - 25-е. 2018. И что Украина 24-25 февраля 2018 в ЕС вступит?