За что Запад ненавидит Россию?
количиство владельцев или собственнков жилья в ФРГ вы назвать так и не смогли
А цитату дать на то, что Вы это просили сделать Вы конечно дать не сумеете, Вы же не умеете цитаты выделять.
Кстати как будет по немецки бездомный, знаете?
ни владельцы, ни собственики, они арендаторы, точно так же как вы арендуете естественные или неестественные отверстия у работницы пуфа
Не является арендатором сторона по договору найма жилого помещения, получившая за плату во владение и пользование жилое помещение для проживания в нём, несмотря на то, что в силу главы 35 Гражданского кодекса Российской Федерации такое лицо называется «нанимателем».
это люди, у которых нет собственного жилья. Бездомные это те, кто живут на улице, таких в Германии около 50 000.
нате , раз с первого раза не увидели
Ну вот видите, я оказался прав опять, Вы не умеете давать ссылки. Нет здесь слов: "человек не имеющий собственную жену и арендующий на короткий срок, по вашему семйный человек",
Не является арендатором сторона по договору найма жилого помещения, получившая за плату во владение и пользование жилое помещение для проживания в нём, несмотря на то, что в силу главы 35 Гражданского кодекса Российской Федерации такое лицо называется «нанимателем».
БГБ вы читать не умеете
русскаго языа вы не знаете
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synon...
НАНИМАТЕЛЬ
работодатель, предприниматель, фрахтователь; жилец, съемщик, квартирант; набиратель, хозяин, арендатор, сниматель, абонент, наемщик, найматель, наймовщик, сонаниматель, вербовщик. Ant. рабочий, наемник; арендодатель
Алтвад, а Вы правда немец? Если да, то как будет по-немецки бездомный?
молодец, вы начали что то понимать, скоро помёте что арендующий жильё есть бездомный
потому что у него нет жилья
Бездомный это ,в крайнем случае, если следовать буквально, тот кто не имеет своего дома . Даже имеюшие свои собственные квартиры. Но все имеют жилье ,коли в нем живут, незвасимо от того , ктоявляется собственником этого жилья.
Вас прслушать , то в СССР правили бездомные кремлевские правители
БГБ вы читать не умеете
русскаго языа вы не знаете
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synon.....
Это Вы про себя? Квартиросьемшик и арендатор разные понятия , хотя оба что то берут в наем.
Бездомный это ,в крайнем случае, если следовать буквально, тот кто не имеет своего дома . Даже имеюшие свои собственные квартиры. Но все имеют жилье ,коли в нем живут, незвасимо от того , ктоявляется собственником этого жилья.Вас прслушать , то в СССР правили бездомные кремлевские правители
объясните как вы можете иметь семью если у вас нет жены и вы пользуетесь ус луками женщин с социально низкой ответственностью
Алтвад, Вы не отвлекайтесъ, Вы же немец, переведите слово бездомный на немецкий и я Вам дам ссылку сколъко бездомных в Германии.
что бы не усложнять вам, пожете дать требуемое от вас давным давно.
сколько немцев владеют жильём в ФРГ?
всего один из трёх немцев
Жильём владеет один из трёх немцев. А теперъ я прошу Вас как немца перевести слово бездомный на немецкий язык.
Во всех кремлевских и ФСБшных телеграмах оглушительное молчание по поводу беспрецедентного скандала в Аргентине.
Неудивительно. Обнаружение 400 кг кокаина в посольстве РФ можно объяснить только одним способом.
И да - это впервые в истории мировой и, конечно, российской дипломатии
Прапорщик, у вас трудности перевода с испанского? Помочь?
Bы на весъ форум громко кричали , что тарифы, комиссии, земля , нотариалъные услуги по недвижимости в Германии - гораздо лучше и дешевле
Я такого не помню, можете ссылкой поделиться, если не наврали конечно.?
сколько немцев владеют жильём в ФРГ?
Вадик, шатц, ты не только немецкого языка не знаешь. Woher auch? Von deutschem Schäferhund? Похоже, ты и русский с трудом и со словарем.
Жильём владеет один из трёх немцев. А теперъ я прошу Вас как немца перевести слово бездомный на немецкий язык.
хорошо что вы поняли первое предложение, обучать вас немецкому языку не являеться моей задачей.
идите в профильный форум и там простие помощи в переводе для вас непонятного
простите, это из тех книжек для детей в немцеких детсадиках в которых мальчики это девочки и наобород?
Ну, может не так уж и непонятного. Ну, например, если дернуть за брюссельскую ниточку санкций, то можно получить в лоб от родного жэка.
обучать вас немецкому языку не являеться моей задачей.
Бездомный по немецки Obdachlos.
Их в Германии 50 000, Вы наврали про 2/3, вернее не могли понять как по немецки бездомный.
Почему Вы выдаёте себя за немца, Вы же по немецки не можете совсем.