Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
22.05.05 07:40
Посмотрел я, стало быть, этот самый конкурс. Много чего хотелось бы сказать.. выскажу, для начала, некоторые соображения - может кто-чего добавит, глядишь и поговорим.
Ну вот, в частности, по поводу представительницы Германии. Заняла последнее (!) место. Вот тут у меня неумений просто гора. Нет, не по поводу этой исполнительницы, а по поводу немцев которые избирали ее на Евровидение - был же конкурс, и она победила. Песня у нее из разряда: "в одно ухо влетела - в другое вылетела". Как же ее выбрали немцы? Может у них вкуса нет? Или никто больше петь не умеет?
Теперь другое недоумение - с какого перепуга она поет на английском? (к нашим это тоже относится - но к ним я еще доберусь) Немецкий - это красивейший язык, такая мощь, выразительность - так не же - шпарят по английски. Это, вроде как, и неуважение к собственной культурной традиции (ну я это и так тоже воспринимаю - французы же не поют по-английски, из года в год запевают на родном языке).
Опа!.. тут счас будет небольшое отступление. По поводу немецкой музыки, ну первым делом - весьма немного групп которые были бы круто известны в мире. Scorpions, Accept, Modern Talking - (я навскидку говорю) - и все поют на английском! Но как же так!!!! Почему итальянцы поют на итальянском, французы на французком, англичане на английском, а немцы не поют на родном языке?!
Однако - есть одно крайне приятное исключение: Rammstein. Ух!.. вот это музыка, уже который год под впечатлением нахожусь! У нас, в России, очень популярны эти парни. А тут вот, недавно, захожу на один муз.сайт - посмотреть типа, хит-парады европейские. Ну и смотрю - Rammstein даже на 100 месте нигде не фигурирует. Ни в каком европейском рейтинге! И тут же хит-парад MTV-Россия: Rammstein с клипом Kaine Lust гордо на первом месте! Круто! Полностью соответствует действительности!
Жуть какая-то.. Что получается - Германия слушает негритянско-американские речевки, а мы слушаем немецкую группу?
..
В общем - много чего есть сказать (если, конечно, дадут поговорить). В концовке небольшой такой эпизод. Голосование Германии на Евровидении. Один из высших баллов (10) Германия дает Турции, а турецкая исполнительница находится во втором десятке с весьма посредственной песенкой (похоже не только на мой взгляд). И наши комментаторы говорят: "ну да, немцы любят отдыхать в Турции"! Спасибо им - давно я так не смеялся. Нужно бы немножко уточнить - просто Германия сейчас это вторая Турция, поэтому голосуют за своих и любят ездить на отдых на историческую родину. Опа!.. может поэтому и Rammstein не уважают в Германии - у турков ведь своя музыка есть.
P.S. Лично мне очень понравилась Молдавия и Мальта.. И тут голосует Россия: Молдавия - 10 баллов, Мальта - 12.. Вот она - Родина. Все мы едины - я и моя страна поняли друг друга с полуслова!
Ну вот, в частности, по поводу представительницы Германии. Заняла последнее (!) место. Вот тут у меня неумений просто гора. Нет, не по поводу этой исполнительницы, а по поводу немцев которые избирали ее на Евровидение - был же конкурс, и она победила. Песня у нее из разряда: "в одно ухо влетела - в другое вылетела". Как же ее выбрали немцы? Может у них вкуса нет? Или никто больше петь не умеет?
Теперь другое недоумение - с какого перепуга она поет на английском? (к нашим это тоже относится - но к ним я еще доберусь) Немецкий - это красивейший язык, такая мощь, выразительность - так не же - шпарят по английски. Это, вроде как, и неуважение к собственной культурной традиции (ну я это и так тоже воспринимаю - французы же не поют по-английски, из года в год запевают на родном языке).
Опа!.. тут счас будет небольшое отступление. По поводу немецкой музыки, ну первым делом - весьма немного групп которые были бы круто известны в мире. Scorpions, Accept, Modern Talking - (я навскидку говорю) - и все поют на английском! Но как же так!!!! Почему итальянцы поют на итальянском, французы на французком, англичане на английском, а немцы не поют на родном языке?!
Однако - есть одно крайне приятное исключение: Rammstein. Ух!.. вот это музыка, уже который год под впечатлением нахожусь! У нас, в России, очень популярны эти парни. А тут вот, недавно, захожу на один муз.сайт - посмотреть типа, хит-парады европейские. Ну и смотрю - Rammstein даже на 100 месте нигде не фигурирует. Ни в каком европейском рейтинге! И тут же хит-парад MTV-Россия: Rammstein с клипом Kaine Lust гордо на первом месте! Круто! Полностью соответствует действительности!
Жуть какая-то.. Что получается - Германия слушает негритянско-американские речевки, а мы слушаем немецкую группу?
..
В общем - много чего есть сказать (если, конечно, дадут поговорить). В концовке небольшой такой эпизод. Голосование Германии на Евровидении. Один из высших баллов (10) Германия дает Турции, а турецкая исполнительница находится во втором десятке с весьма посредственной песенкой (похоже не только на мой взгляд). И наши комментаторы говорят: "ну да, немцы любят отдыхать в Турции"! Спасибо им - давно я так не смеялся. Нужно бы немножко уточнить - просто Германия сейчас это вторая Турция, поэтому голосуют за своих и любят ездить на отдых на историческую родину. Опа!.. может поэтому и Rammstein не уважают в Германии - у турков ведь своя музыка есть.
P.S. Лично мне очень понравилась Молдавия и Мальта.. И тут голосует Россия: Молдавия - 10 баллов, Мальта - 12.. Вот она - Родина. Все мы едины - я и моя страна поняли друг друга с полуслова!
22.05.05 08:05
в ответ Kravetz 22.05.05 07:57
Не Наталья, а Елена.. попутался..
Хотя, на мой взгляд - ничего особенного в выступлении Греции не было. Совершенно.
А вот Мальта!
Выходит, стало быть, такая тетя. Очень полная, никакой поддтанцовки - в общем не такая как все. И начинает петь. Голос мощнейший, песня отличная - причем собственного сочинения! Класс!
И Молдавия.
Песня называлась: бабушка бьет в барабан. Веселые такие ребята запевали и вывели на сцену такую колоритную молдавскую бабусю с барабаном - молодцы! И песня весьма хорошая была (что радует - на молдавском).
Хотя, на мой взгляд - ничего особенного в выступлении Греции не было. Совершенно.
А вот Мальта!
Выходит, стало быть, такая тетя. Очень полная, никакой поддтанцовки - в общем не такая как все. И начинает петь. Голос мощнейший, песня отличная - причем собственного сочинения! Класс!
И Молдавия.
Песня называлась: бабушка бьет в барабан. Веселые такие ребята запевали и вывели на сцену такую колоритную молдавскую бабусю с барабаном - молодцы! И песня весьма хорошая была (что радует - на молдавском).
22.05.05 08:29
в ответ Kravetz 22.05.05 08:05
Я бы тоже Мальту поставила на первое место. Самое запоминающееся выступление - и исполнительница - фигура колоритная, и голос красивый, мощный. Насчет выбора зрителей... Когда проводился отборочный конкурс в России, еще задолго до его окончания в прессе появились сведения, что на Евровидение поедет Подольская. Когда проходило это "голосование", мы, жители Москвы, дозвониться не смогли - постоянно было занято. Создалось впечатление, что и не было никакого голосования, а была профонация. Такой ор и вакханалия не могли победить! Почему обязательно все стараются орать на ломанном английском? На отборочном туре в России были исполнители, певшие на родном языке и весьма неплохо. Но первые места, почему то достались раскручиваемым Первым каналом и шептунам крикунам - Подольской и Билану.
22.05.05 08:34
в ответ Kravetz 22.05.05 07:40
германия честно заработала последнее место... на большего там и не было...
тут, пардон, как в спорте, что в хоккее, что в футболе... не всем дано быть первыми
а вот что касается пения на родном языке, то я почему то нирусского, ниукраинского, ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
пысы... кстати на счет греции.. когда они только еще пели я с дочерью поспорил, что они и будут победителями...
и спор этот выиграл... не понимаю почему они вам не понравились? там было всё, что необюходимо для жизни: зрелище, женщины, вино 
тут, пардон, как в спорте, что в хоккее, что в футболе... не всем дано быть первыми

а вот что касается пения на родном языке, то я почему то нирусского, ниукраинского, ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
пысы... кстати на счет греции.. когда они только еще пели я с дочерью поспорил, что они и будут победителями...

майнер майнунг нах...
22.05.05 08:41
Тык пАпсу народу скармливают
Хит-ПАрад - это так..постольку-посккольку
Да и итальянцы,хранцузы на англ. поют
P.S
нем.группы
1. Sodom, Helloween, Doro ( Warlock ), имеют вещи на немецком
2. <Lacrimosa, Witt, T.H, Ärzte>. в основном - на немецком
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Тык пАпсу народу скармливают

P.S
нем.группы
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.05.05 08:41
в ответ Майко 22.05.05 08:29
Да уж.. по поводу наших "голосований".. До этого выбирались представители на Евровидение кто-как договорился - тот и поедет. А тут устроили первое "голосование".. Кто за эту Наташу Подольскую голосовал? Нас поставили перед фактом и все тут! Я, собственно, против этой девочки ничего не имею: красивая такая девушка, держится хорошо. Но ведь она не лучшая! И почему поет на английском? У нас есть "великий и могучий" - с какого перепуга преставитель нашей страны не поет на родном языке?
Потом о ее песне - это же полнейшая посредственность - я вообще удивляюсь как за нее головали - ну абсолютно ничем эта песня не запомнилась!
Скажу честно - когда было голосование мне хотелось, чтобы нашу представительницу покруче "опустили" по баллам. Так уж повелось - для того, чтобы наши зачухались - нужно чтобы их хорошенько встряхнули. А тут опять заняли какое-то там 16-17 место и будут быть в ладошки и истерику развивать - дескать: "вот, какие мы молодцы!". И на следующий год все повторится точь-в-точь. Неприятная ситуация.
Потом о ее песне - это же полнейшая посредственность - я вообще удивляюсь как за нее головали - ну абсолютно ничем эта песня не запомнилась!
Скажу честно - когда было голосование мне хотелось, чтобы нашу представительницу покруче "опустили" по баллам. Так уж повелось - для того, чтобы наши зачухались - нужно чтобы их хорошенько встряхнули. А тут опять заняли какое-то там 16-17 место и будут быть в ладошки и истерику развивать - дескать: "вот, какие мы молодцы!". И на следующий год все повторится точь-в-точь. Неприятная ситуация.
22.05.05 08:44
в ответ Kravetz 22.05.05 08:42
Был украинский.. Внимательней нужно быть. Хохлы пели: "разом нас багато - нас не подолаты" (вместе нас много - нас не одолеть).
О о. Потому и не выиграли. Переворот уже прошел...
О о. Потому и не выиграли. Переворот уже прошел...

22.05.05 08:49
Да я не спорю.. поют.. Вопрос о том - насколько известны их произведения и какой уровень исполнителей. Челентано поет на английском? Милен Фармер поет на английском?
Это ведь отличные исполнители - поют на национальных языках - и тем самым вызывают интерес с своему языку.
Ну и чего? Rammstein тоже поет пару песен на английском. Но сначала они спели их на немецком - а потом перевели.
А я их не знаю.. И почти уверен, что у нас они тоже неизвестны - во всяком случае я говорил о коллективах с мировым именем, вроде, Scorpions. А это, похоже, исполнители, для "внутреннего пользования".
в ответ Mutaborr13 22.05.05 08:41
В ответ на:
Да я не спорю.. поют.. Вопрос о том - насколько известны их произведения и какой уровень исполнителей. Челентано поет на английском? Милен Фармер поет на английском?
Это ведь отличные исполнители - поют на национальных языках - и тем самым вызывают интерес с своему языку.
В ответ на:
Sodom, Helloween, Doro ( Warlock ), имеют вещи на немецком
Sodom, Helloween, Doro ( Warlock ), имеют вещи на немецком
Ну и чего? Rammstein тоже поет пару песен на английском. Но сначала они спели их на немецком - а потом перевели.
В ответ на:
<Lacrimosa, Witt, T.H, Ärzte>. в основном - на немецком
<Lacrimosa, Witt, T.H, Ärzte>. в основном - на немецком
А я их не знаю.. И почти уверен, что у нас они тоже неизвестны - во всяком случае я говорил о коллективах с мировым именем, вроде, Scorpions. А это, похоже, исполнители, для "внутреннего пользования".
22.05.05 08:53
в ответ Mutaborr13 22.05.05 08:44
Опа!.. Во время этой песни они и на русском пели: вместе мы едины - мы непобедимы! Это, наверное, для того, чтобы у россиян не было неадекватных реаций.
А наши проголосовали - что-то очень маленький балл дали братам-славянам с Украины. Похоже недопоняли их.
А наши проголосовали - что-то очень маленький балл дали братам-славянам с Украины. Похоже недопоняли их.

22.05.05 09:02
Да уж, я тоже каждый год продолжаю поражаться Германии и России. Вот кто никогда не выиграет Евровидение. Другие малнькие страны не могут себе позволить посылать фуфло, а этим все пофиг, на следующий год все равно автоматически участвуют, поэтому и шлют "Superstar" всяких или ресторанных певичек. Ведь другие страны - столько хороших певцов было! Латвия чуть опять не выиграла, Молдова молодцы, Абба-копия из сербии мне тоже понравилась, несмотря на то что немецкий модератор над ними вначале издевался, а потом, как им пункты начала давать, язычок так и прикусил.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
22.05.05 09:09
в ответ Лютый 22.05.05 09:00
По большому счету - да.
Меня лично привлекает если в песнях присутствует некий этно-фактор. Типа как было у молдаван, или сербов, и хорват классно пел. И голосование интересная штука. Но, в основном, музон весьма отстойный.
Вот как молдаване комментируют свою песню:
Именно такие мотивы меня привлекают. А не однотипное: комон-комон, ойу-ойу.. В устах негров меня бы это тоже, может быть, привлекло - это же их родные мотивы, но когда весь мир под это косит - я не понимаю этого!
Меня лично привлекает если в песнях присутствует некий этно-фактор. Типа как было у молдаван, или сербов, и хорват классно пел. И голосование интересная штука. Но, в основном, музон весьма отстойный.
Вот как молдаване комментируют свою песню:
В ответ на:
После трудной недели большая чабанская семья Беженару, отдыхает по полной программе: золотится мамалыга, льется вино, а бабушка Лидия бьет в барабан, и низким, как у Софьи Виковянки, голосом кричит ╚стригэтуры╩, возвращая нас к корням. Этот образ зацепил нас, мы пропустили его через фильтры души и придумали etnho rock\'n\'roll песню в нашем стиле, с элементами джангла, фольклорными кричалками и калифорнийскими строфами.
После трудной недели большая чабанская семья Беженару, отдыхает по полной программе: золотится мамалыга, льется вино, а бабушка Лидия бьет в барабан, и низким, как у Софьи Виковянки, голосом кричит ╚стригэтуры╩, возвращая нас к корням. Этот образ зацепил нас, мы пропустили его через фильтры души и придумали etnho rock\'n\'roll песню в нашем стиле, с элементами джангла, фольклорными кричалками и калифорнийскими строфами.
Именно такие мотивы меня привлекают. А не однотипное: комон-комон, ойу-ойу.. В устах негров меня бы это тоже, может быть, привлекло - это же их родные мотивы, но когда весь мир под это косит - я не понимаю этого!
22.05.05 09:13
в ответ Kravetz 22.05.05 09:04
Ну если следовать градации, то это не чифир, а купчик.. Предпоследняя стадия.
Чай не заменить другим продуктом.. Ну да ладно - не будем отвлекаться от темы.
извините... я о чифире только из книжек знаю... о его разновидностях и эфффектах после воздействия на человеческий мозг (ум) мне чужды...
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение
подобное оргазму... не правдо ли?
Чай не заменить другим продуктом.. Ну да ладно - не будем отвлекаться от темы.
извините... я о чифире только из книжек знаю... о его разновидностях и эфффектах после воздействия на человеческий мозг (ум) мне чужды...

а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:14
в ответ MamaKa 22.05.05 09:02
Вот я на это тоже обратил внимание! Маленькие, зачастую восточноевропейские страны - представляют музыку гораздо интереснее, колоритнее и живее чем такие могучие державы как Британия, Германия, Франция. Они ведь все на последних местах. Огромное количество населения, мощная культура - и в итоге: пшик! Похоже затухают лидеры Европы. Нет в них свежести...
22.05.05 09:15
в ответ Mutaborr13 22.05.05 08:41
нем.группы
что то мне кроме Aerzte никто не известен, в Германии полно других немецкопоющих исполнителей, например Xavier Naidoo, Laith Al Deen, 3 Generation, Juli, Rosenstolz
Короче несерьезный подход к этому делу, хотя раздувается это необычно. А может вкус у немцев фуфло, выбрали же они эту стареющую турчанку с барабаном в фаворитки (уж из какого села она сбежала не знаю)
что то мне кроме Aerzte никто не известен, в Германии полно других немецкопоющих исполнителей, например Xavier Naidoo, Laith Al Deen, 3 Generation, Juli, Rosenstolz
Короче несерьезный подход к этому делу, хотя раздувается это необычно. А может вкус у немцев фуфло, выбрали же они эту стареющую турчанку с барабаном в фаворитки (уж из какого села она сбежала не знаю)
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
22.05.05 09:18
Великодушно извиняю..
А Вы об оргазме тоже только из книжек знаете?
Я, конечно, получаю моральное наслаждение, но уверяю Вас - оргазм это нечто другое.. Бросайте Ваши книги - обратитесь к практике - и многие нелепые вопросы отпадут сами собой.

в ответ Пикуль 22.05.05 09:13
В ответ на:
извините... я о чифире только из книжек знаю...
извините... я о чифире только из книжек знаю...
Великодушно извиняю..
В ответ на:
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение подобное оргазму... не правдо ли?
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение подобное оргазму... не правдо ли?
А Вы об оргазме тоже только из книжек знаете?
Я, конечно, получаю моральное наслаждение, но уверяю Вас - оргазм это нечто другое.. Бросайте Ваши книги - обратитесь к практике - и многие нелепые вопросы отпадут сами собой.

22.05.05 09:21
Что еще обратило на себя внимание, то что половина песен была очевидно написана одним композитором и работали певцы с одним хореографом, а про барабаны я уж молчу. К концу вечера меня от них и криков Хей! уже тошнило, поэтому когда Руслана после шоу вышла и опять затянула Хей! Хей!, я не знала смеяться или плакать, так это было похоже на шоу пародистов.
P.S. барабан молдавской бабули выгодно отличался на фоне остальных тамтамов
P.S. барабан молдавской бабули выгодно отличался на фоне остальных тамтамов
22.05.05 09:44
в ответ Пикуль 22.05.05 08:34
Вот, пропустил я поначалу фразу:
Это не так.. Был французкий, испанский, сербский, турецкий, хорватский, молдавский, украинский (о нем уже говорилось).
Может и другие были - я навскидку сейчас не припомню.
В ответ на:
ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
Это не так.. Был французкий, испанский, сербский, турецкий, хорватский, молдавский, украинский (о нем уже говорилось).
Может и другие были - я навскидку сейчас не припомню.
22.05.05 10:10
в ответ Kravetz 22.05.05 09:46
Когда выяснилось, что на Евровидение поедет именно Грация-певица из Германии, вокруг не╦ разразился скандал, что типо е╦ продюссер сам скупал, перекупал, перепокупал СД. Потом умяли, Грацию вс╦-равно в Киев проводили, а вот насч╦т е╦ продюссера, как-будто ему отказали пресутствовать на Евровидении.
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".
22.05.05 10:25
в ответ Jewgenija2004 22.05.05 10:10
Мальта - это что-то.. Когда я увидел эту даму первое впечатление было крайне скептическим: такая толстая, ну на что она может рассчитывать?! А когда запела... Вот уж точно - внешность обманчива.
Я тоже думаю, что на подобных конкурсах очень большой элемент политики (хотя, честно говоря, это меня весьма привлекает). Латвия, Греция - ничем не запомнились. Но они вышли в лидеры. Ну, как говорится, на вкус и цвет..
Я тоже думаю, что на подобных конкурсах очень большой элемент политики (хотя, честно говоря, это меня весьма привлекает). Латвия, Греция - ничем не запомнились. Но они вышли в лидеры. Ну, как говорится, на вкус и цвет..
22.05.05 10:47
Не знаю, я вчера тоже пытался дозвониться и проголосовать, запрграммировал телефон на автоматическое дозваивание, все 10 минут - занято. Два года назад голосовал - дозвонился без проблем. Вообщето это странно, так как обеспечить достаточные емкости, чтобы не было заторов, на сегодняшний день просто, да и бабки это реальные.
Мои фаворит бала Румыния. Ей не повезло, что она выступала одной из первых. Не прошла полуфинал Беларусь, хотя песня у них была не хуже греков и получше битлующих прибалтов. Интересно, кто раздавал места в полуфинале.
в ответ Майко 22.05.05 08:29
В ответ на:
Когда проходило это "голосование", мы, жители Москвы, дозвониться не смогли - постоянно было занято. Создалось впечатление, что и не было никакого голосования, а была профонация.
Когда проходило это "голосование", мы, жители Москвы, дозвониться не смогли - постоянно было занято. Создалось впечатление, что и не было никакого голосования, а была профонация.
Не знаю, я вчера тоже пытался дозвониться и проголосовать, запрграммировал телефон на автоматическое дозваивание, все 10 минут - занято. Два года назад голосовал - дозвонился без проблем. Вообщето это странно, так как обеспечить достаточные емкости, чтобы не было заторов, на сегодняшний день просто, да и бабки это реальные.
Мои фаворит бала Румыния. Ей не повезло, что она выступала одной из первых. Не прошла полуфинал Беларусь, хотя песня у них была не хуже греков и получше битлующих прибалтов. Интересно, кто раздавал места в полуфинале.

22.05.05 11:33
в ответ Jewgenija2004 22.05.05 10:10
Когда выяснилось, что на Евровидение поедет именно Грация-певица из Германии, вокруг неё разразился скандал, что типо её продюссер сам скупал, перекупал, перепокупал СД. Потом умяли, Грацию всё-равно в Киев проводили, а вот насчёт её продюссера, как-будто ему отказали пресутствовать на Евровидении.
Не "типа" а перекупал
Не "типа" а перекупал

22.05.05 11:58
Да, Евровиденье раст╦т и процветает.
Песня Мальты- была на мой вздляд самий лучшей, жаль конечно что судили не саму песню, а большей частью внешний вид. Гречанка, конечно смазливая и голосистая, но песня- так себе.
А вот лучшее выступление- Сдап ши Сдуп- из Молдавии!!!!!! Молодцы они!
Когда их на сцене увидела, так меня уж от радости и гордости расп╦рло,т.к знала, что они в грязь мордой не ударят! Приятно было ,что они на родном языке пели, к тому же румынский ( или молдавсий) очень мелодичный язык! Вообщем здорово было!

Норвегия тоже понравилась- эдакие рокеры за 40..
А выступление России, а тем более Украины, особо не понравилисъ. Первые как всегда прислали желторотую писклю (с красивой попкой, вместо таланта), а вторые очень уж в политику ударились, что тоже неуместно было.
От Германии и Грации ничего большего ожидать не приходилось. А пунктов так мало- потому что Австрия в этот раз не учавствовала.
Вообщем за малыми иключениями, все песни на этакий ориент - стиль, это было 2 года назад интересно, когда Сертаб выйграла, а сейчас просто наскучило.
Песня Мальты- была на мой вздляд самий лучшей, жаль конечно что судили не саму песню, а большей частью внешний вид. Гречанка, конечно смазливая и голосистая, но песня- так себе.
А вот лучшее выступление- Сдап ши Сдуп- из Молдавии!!!!!! Молодцы они!
Когда их на сцене увидела, так меня уж от радости и гордости расп╦рло,т.к знала, что они в грязь мордой не ударят! Приятно было ,что они на родном языке пели, к тому же румынский ( или молдавсий) очень мелодичный язык! Вообщем здорово было!

Норвегия тоже понравилась- эдакие рокеры за 40..

А выступление России, а тем более Украины, особо не понравилисъ. Первые как всегда прислали желторотую писклю (с красивой попкой, вместо таланта), а вторые очень уж в политику ударились, что тоже неуместно было.
От Германии и Грации ничего большего ожидать не приходилось. А пунктов так мало- потому что Австрия в этот раз не учавствовала.
Вообщем за малыми иключениями, все песни на этакий ориент - стиль, это было 2 года назад интересно, когда Сертаб выйграла, а сейчас просто наскучило.
22.05.05 12:20
в ответ Satrap & Co.GmbH 22.05.05 12:04
Я само евровидиние не смотрел, мне было гораздо интересней, кто как и за кого проголосует, и вылетит ли Грация. Вообщем, могу сказать, что результатом Германии я очень доволен. Столько было шума, ни одни новости без новости о Грации не обходилось. Ну ладно, немцам ещ╦ можно мозги запарить, а на всю Европу сил╦нок навряд ли хватит, и пролетела "наша" пустышка очень эффектно.
Удивился я очень сильно, когда Германия всего 10 баллов дала Турции, до этого всегда было 12. Немецкие турки денег для своих певцов не жалели, звонили всегда до посинения. Что меня ещ╦ удивило, то что Прибалтика дала России немало очков (конечно не максимум, но вс╦ же), поэтому я подумал, может не так там вс╦ и плохо, как по телеку говорят, и не так уж сильно нашего брата там не любят (Россия Латвии ничего не дала).
Ну и после комментариев ведущего, типа, Грация не должна расстраиваться, конкуренция в этом году была ого-го, я решил вс╦ же послушать заключительную песню Греции, с целью скачать е╦ затем с интернета. Дослушав до середины, я выключил телевизор, опять какая-то хей, хей!-песня с диким, эротичным танцем.
Удивился я очень сильно, когда Германия всего 10 баллов дала Турции, до этого всегда было 12. Немецкие турки денег для своих певцов не жалели, звонили всегда до посинения. Что меня ещ╦ удивило, то что Прибалтика дала России немало очков (конечно не максимум, но вс╦ же), поэтому я подумал, может не так там вс╦ и плохо, как по телеку говорят, и не так уж сильно нашего брата там не любят (Россия Латвии ничего не дала).
Ну и после комментариев ведущего, типа, Грация не должна расстраиваться, конкуренция в этом году была ого-го, я решил вс╦ же послушать заключительную песню Греции, с целью скачать е╦ затем с интернета. Дослушав до середины, я выключил телевизор, опять какая-то хей, хей!-песня с диким, эротичным танцем.
22.05.05 12:31
в ответ Sirenga 22.05.05 11:51
Насчет шведа.. мое мнение - настолько сильный был закос под Рикки Мартина - что даже как-то неприлично.. Весьма посредственно, на общем фоне (ну это мое мнение)..
Что порадовало на Евровидении: обилие красивых девушек!!!!!!!!!!!!!! И ведущая была такая симпатичная.. ох-ох.. Волосы такие черные, глаза такие яркие и улыбка ослепительная.. Это вдохновляет.

Что порадовало на Евровидении: обилие красивых девушек!!!!!!!!!!!!!! И ведущая была такая симпатичная.. ох-ох.. Волосы такие черные, глаза такие яркие и улыбка ослепительная.. Это вдохновляет.

22.05.05 12:34
в ответ Kotowsky 22.05.05 12:20
А у нас какая истерика была по ТВ по поводу Подольской..
"Наташенька самая лучшая", "Россия вперед - оле-оле". Как обычно народ за болванов держат - понравилась смазливая девочка кому-то сверху - и отправили ее вверх по карьерной леснице.. Мутняк полнейший!
"Наташенька самая лучшая", "Россия вперед - оле-оле". Как обычно народ за болванов держат - понравилась смазливая девочка кому-то сверху - и отправили ее вверх по карьерной леснице.. Мутняк полнейший!
22.05.05 12:36
самым шикарным номером в EV было выступление body-artist - классно! и отстаньте от подольской, выступила она достойно, просто песня была тяжеловата для восприятия среднестатистического голосующего. меня удивило другое - 12 баллов украине от польши - уж не сошли ли с ума все поляки? или вся приграничная украина быстро смоталась в польшу и проголосовала за своих (это будет более правдоподобно). вызывает также сомнение 4 балла русским от украины, в то время, как даже фины дают россии более высокий балл. одним словом - не верю я этому голосованию!
Никогда не говори никогда...
Никогда не говори никогда...
Никогда не говори "никогда"...
22.05.05 12:37
в ответ Kravetz 22.05.05 12:34
Малахов вел, как всегда, это оболванивание. Тупейшие вопросы, типа: "а скажите понравиться ли наша Наташа европейским домохозяйкам". Ну и ответы: "ну конечно же понравится, она такая, она сякая".. Блин.. типа: себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь.. И в итоге - пролет.. И поделом..
22.05.05 12:44
в ответ Kravetz 22.05.05 12:34
Насчет рэпа. Ладно пускай негры его поют/говорят, они это дело уважают. Может у них и на самом деле жизнь тяжкая и никто их не любит. Но мне становится смешно, когда немцы (в смысле белые немцы) начинают заводить эту муть, гнуть по всякому пальцы, трясти цепями и делать злые лица в камеру, типа, мы родились в криминальных кварталах и очень крутые. При этом лица у них детские, и любовь мамы и папы, и государства читается на них вполне отчетливо.
22.05.05 12:46
Австрия не пела, но давала пункты, Германия получила от соседеи 0, как впрочем почти всегда и было, за всю историю евровидения Австриицы дали Германии 2 или 3 раза пункты.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
в ответ Satrap & Co.GmbH 22.05.05 11:58
В ответ на:
Австрия не пела, но давала пункты, Германия получила от соседеи 0, как впрочем почти всегда и было, за всю историю евровидения Австриицы дали Германии 2 или 3 раза пункты.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
22.05.05 13:02
Хочу, свои пять копеек вставить про Евровидение.
В этом году я получила удовольствие от просмотра, не в сравнение предидущим конкурсам. Конкурсанты показали шоу и было много фаворитов, например, на меня произвели огромное впечатление: Мальта (супер!), Дания, Швеция, Норвегия и Латвия, причём заметьте, все мужчины, кроме Мальты. Женщины, напоминали больше конкурс "Мисс Playboy" - худые,одинаково одетые, накаченные силиконом и поджаренные в солярии
Греция, на мой вкус, самая неинтересная из женщин была.
Что не меняется из года в год, так это механизмы оценки - по географическому признаку и, исходя из экономических соображений
Так же не понравилась организация концерта - ведущая была в ужасно примитивном платье и язык у обоих в одном месте был при голосовании - им здрасти, а они молчат, очень много пауз было. Кличко зачем-то туда засунули
. Одним словом - колхоз 
В этом году я получила удовольствие от просмотра, не в сравнение предидущим конкурсам. Конкурсанты показали шоу и было много фаворитов, например, на меня произвели огромное впечатление: Мальта (супер!), Дания, Швеция, Норвегия и Латвия, причём заметьте, все мужчины, кроме Мальты. Женщины, напоминали больше конкурс "Мисс Playboy" - худые,одинаково одетые, накаченные силиконом и поджаренные в солярии

Что не меняется из года в год, так это механизмы оценки - по географическому признаку и, исходя из экономических соображений

Так же не понравилась организация концерта - ведущая была в ужасно примитивном платье и язык у обоих в одном месте был при голосовании - им здрасти, а они молчат, очень много пауз было. Кличко зачем-то туда засунули

22.05.05 14:05
Когда Германия голосовала, если не ошибаюсь, ни одного пункта не выделили для России, если не ошибаюсь, притом, что болельщиков за Россию в Германии хватает.
Итог, что в следующем Евровидении ни Украина, ни Россия выступать не будут.
Жаль..
Итог, что в следующем Евровидении ни Украина, ни Россия выступать не будут.
Жаль..

22.05.05 14:42
Это все дело вкусов.Кому рамштайн, а кому просто флейта при свечах. Не надо обвинять кого то, того кому не нравится Рамштайн.
По поводу кто кого выбирал, тоже отностительно. Немцам было просто по барабану этот конкурс. А вот турецкая диаспора оказалась более патриотичной, и проголосовала правильным образом.
А вооще это конкурс не исполнителей, а продюссеров и менеджеров. Как вложил, так и получил.
Только пару исполнителей были достойны послушать, а остальные - просто дешевка-однодневка.
По поводу кто кого выбирал, тоже отностительно. Немцам было просто по барабану этот конкурс. А вот турецкая диаспора оказалась более патриотичной, и проголосовала правильным образом.
А вооще это конкурс не исполнителей, а продюссеров и менеджеров. Как вложил, так и получил.
Только пару исполнителей были достойны послушать, а остальные - просто дешевка-однодневка.
22.05.05 14:43
3) EBU Members from a total of 24 countries will compete in the Final.
14 countries have secured their place among the 24 spots available in the Final: the winner plus the nine other highest scoring countries from the 2004 Eurovision Song Contest and the four largest countries in the competition (i.e. France, Germany, Spain, and the UK). The performers from these 14 countries shall not participate in the Semi Final.
For the 10 remaining places in the Final, the rest of the countries will have to compete in the Semi Final. A maximum of 26 countries are allowed to take part in the Semi Final event.
http://www.eurovision.tv/english/574.htm
в ответ Jewgenija2004 22.05.05 14:26
3) EBU Members from a total of 24 countries will compete in the Final.
14 countries have secured their place among the 24 spots available in the Final: the winner plus the nine other highest scoring countries from the 2004 Eurovision Song Contest and the four largest countries in the competition (i.e. France, Germany, Spain, and the UK). The performers from these 14 countries shall not participate in the Semi Final.
For the 10 remaining places in the Final, the rest of the countries will have to compete in the Semi Final. A maximum of 26 countries are allowed to take part in the Semi Final event.
http://www.eurovision.tv/english/574.htm
22.05.05 15:10
Разумеется..
Вы увидели в моем сообщении обвинение тех - кому не нравится Rammstein?
Если же и было нечно отдаленно напоминающее обвинение, то это в моем сообщении о негритянско-американской музыке, а точнее о том обезьяничании - когда мир подражает этому стилю. Но это дело вкуса - кому, что нравится. Я это не совсем понимаю, но обвинение это слишком сильная формулировка для моего неприятия этого явления.
в ответ Alex_rakhimov 22.05.05 14:42
В ответ на:
Не надо обвинять кого то, того кому не нравится Рамштайн.
Не надо обвинять кого то, того кому не нравится Рамштайн.
Разумеется..
Вы увидели в моем сообщении обвинение тех - кому не нравится Rammstein?
Если же и было нечно отдаленно напоминающее обвинение, то это в моем сообщении о негритянско-американской музыке, а точнее о том обезьяничании - когда мир подражает этому стилю. Но это дело вкуса - кому, что нравится. Я это не совсем понимаю, но обвинение это слишком сильная формулировка для моего неприятия этого явления.
22.05.05 18:14
Тоже посмотрела конкурс! 
в этом году было намного больше хороших песен, чем в прошлом..
Я бы первое место дала Швейцарии ( Vanilla Ninja с песней Cool Vibes - и песня отличная и спели они ее
, сегодня весь день слушаю
), второе Сербам
, третье Мальте

Молдавия не понравилась, но запомнилась...очень хороший голос был у представительницы Израиля
испанки выглядели вульгарно, румынка имела хороший голос, но жестами и образом вцелом отчаянно копировала солистку Роксета - этим и не понравилась..Россиянка старалась
и по праву находилась в середине списка победителей
Украинские представители
хотя очень впечатлил акробатический номер украинского исполнителя, которого показали в заключении
концерта..
А Германия пролетела, так тут ничего удивительного. Грация не выиграла конкурс "Дойчланд зухен суперстар" как же они могли надеятся, что она победит на Евровидении?
Как пожелаем, так и сделаем...

в этом году было намного больше хороших песен, чем в прошлом..
Я бы первое место дала Швейцарии ( Vanilla Ninja с песней Cool Vibes - и песня отличная и спели они ее

Молдавия не понравилась, но запомнилась...очень хороший голос был у представительницы Израиля

А Германия пролетела, так тут ничего удивительного. Грация не выиграла конкурс "Дойчланд зухен суперстар" как же они могли надеятся, что она победит на Евровидении?
Как пожелаем, так и сделаем...
22.05.05 19:45
в ответ Kravetz 22.05.05 15:10
И я посмотрела Евровидение
Больше всего понравилась представительница Мальты
. Вокальные возможности просто безграничны! А самое главное - душу в песню вложила, прочувствовала ее (что является большой редкостью в наши дни).
Понравилось выступление девушки из Израиля и ребят из Латвии. Собственно, все они и оказались в первой 5-ке
Запомнилось выступление группы из Нидерландов. Но смотрелось ужасно.
Наташа - девушка безусловно красивая, но что-то у нее в этот раз не получилось.....Песня была не выигрышная, да и исполнение......
. Обидно, что все по блату. Я уверена, что в России были претенденты на поездку на Евровидение гораздо достойнее нее.
Малахов действительно (в своем репертуаре) вопросы задавал глупее некуда
. (Заметили, он попал
впросак, т.к. спросил Наталью о цвете ее волос:"Ты часто меняешь цвета волос....Вот недавно была блондинкой, а теперь опять рыжая!" на что Наташа ответила:"Я никогда не была блондинкой!".....Очевидно, горе-ведуший просто с кем-то спутал певицу!!!).
А еще было противно, когда весь зал в студии первого канала начал хором поздравлять отца Подолской с днем рождения.....Спрашивается: с чего бы это такие почести?
Я сделала для себя неутешительный вывод: если таким образом будет происходить "жесткий отбор" претендентов для поездки на Евровидение в следующем году, то вполне возможно, что нам не светит и это позорное ( на мой взгляд) 15-е место!

Больше всего понравилась представительница Мальты

Понравилось выступление девушки из Израиля и ребят из Латвии. Собственно, все они и оказались в первой 5-ке

Запомнилось выступление группы из Нидерландов. Но смотрелось ужасно.
Наташа - девушка безусловно красивая, но что-то у нее в этот раз не получилось.....Песня была не выигрышная, да и исполнение......

Малахов действительно (в своем репертуаре) вопросы задавал глупее некуда

А еще было противно, когда весь зал в студии первого канала начал хором поздравлять отца Подолской с днем рождения.....Спрашивается: с чего бы это такие почести?
Я сделала для себя неутешительный вывод: если таким образом будет происходить "жесткий отбор" претендентов для поездки на Евровидение в следующем году, то вполне возможно, что нам не светит и это позорное ( на мой взгляд) 15-е место!
22.05.05 19:46
Да Греция была так себе, много грохота.. Россия, почему она на английском пела, помоему на родном у нее поболее шансов было бы. Лучше всех были на мой взгляд Дания, Израель, Мальта ну и Молдова.
И надо бы уже несколько призов выдавать по категориям, например, техника гплоса, артистичность, шоу, лучший костюм и т.д., а то скоро первые места будут полуголые тетки ,дико танцующие под барабаны и выкрики типа хей, получать.
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
И надо бы уже несколько призов выдавать по категориям, например, техника гплоса, артистичность, шоу, лучший костюм и т.д., а то скоро первые места будут полуголые тетки ,дико танцующие под барабаны и выкрики типа хей, получать.
Когда я понял, что я БОГ? Ну, я молился и неожиданно обнаружил, что говорю сам с собой!
Бог_уездного_города
22.05.05 20:46
в ответ Kravetz 22.05.05 13:16
А я вот на платье ведущей вообще внимание не обратил..
зря... очень прекрасная ведущая и очень прекрасное платье она имела...

кстати... привет передал... австриаки пасут коров на альме, играют в гармошки, погода была немного влажной, от 1500 метров висели облака...но енцианы цветут, ледники тают...

кстати... привет передал... австриаки пасут коров на альме, играют в гармошки, погода была немного влажной, от 1500 метров висели облака...но енцианы цветут, ледники тают...

майнер майнунг нах...
23.05.05 00:23
в ответ Kravetz 22.05.05 13:16
"А я вот на платье ведущей вообще внимание не обратил.. Как и на другие платья.. Чисто женский взгляд - они четко замечают такие вещи.."
Ужас, просто какой-то! Наверное, я - мужик.
Вообще не помню, какое там на ведущей платье было.
Мне понравился хорват. Надеюсь, что не только его вокальные данные, вокальные данные бэк-вокалисток, тонкий лиризм композиции, славянская самобытность. А также и его внешность. Тогда еще остается шанс, что я - не мужик.
Ужас, просто какой-то! Наверное, я - мужик.

Мне понравился хорват. Надеюсь, что не только его вокальные данные, вокальные данные бэк-вокалисток, тонкий лиризм композиции, славянская самобытность. А также и его внешность. Тогда еще остается шанс, что я - не мужик.
23.05.05 00:32
Вот ведь как: Норвегия была, но не запомнилась, а Нидерландов не было - а они, черти, запомнились!
Наверное, с прошлого года...
Ну, за память! 
в ответ Olgochka 22.05.05 21:59
В ответ на:
Запомнилось выступление группы из Нидерландов.
Может из Норвегии? Нидерландов не было в финале
Запомнилось выступление группы из Нидерландов.
Может из Норвегии? Нидерландов не было в финале
Вот ведь как: Норвегия была, но не запомнилась, а Нидерландов не было - а они, черти, запомнились!

Früher an Später denken!
23.05.05 05:44
в ответ Дама треф 22.05.05 19:45
Малахов, как обычно, попал пальцем в .. небо, со своими вопросами. И по поводу цвета волос - круто его обломали, но ему все как с гуся вода - продолжает в том же репертуаре. Дурилка он картонная.
Опа! Закачал песню Молдавии: Boonika Bate Doba (это по-молдавски) - ту самую бабушку, которая бьет в барабан! Будет чего слухать в рабочее время. Ух!.. ща танцы замутим с девочками!!!
Опа! Закачал песню Молдавии: Boonika Bate Doba (это по-молдавски) - ту самую бабушку, которая бьет в барабан! Будет чего слухать в рабочее время. Ух!.. ща танцы замутим с девочками!!!
23.05.05 05:54
Возникает такое ощущение, что Вы читаете (во всяком случае мои) сообщения по-диагонали.
Ну тогда скажу так: ведущая была настолько красива, что платье любой красоты блекло перед ней - вот поэтому я на платье внимание не обратил.

А я по лесу вчера побегал. Гор то у нас нет, но тоже ооооочень красиво. Тихо так в лесу, кругом зелень - красота!
Попробовал на травке полежать - чуть комары не съели.
в ответ Пикуль 22.05.05 20:46
В ответ на:
Возникает такое ощущение, что Вы читаете (во всяком случае мои) сообщения по-диагонали.

Ну тогда скажу так: ведущая была настолько красива, что платье любой красоты блекло перед ней - вот поэтому я на платье внимание не обратил.

А я по лесу вчера побегал. Гор то у нас нет, но тоже ооооочень красиво. Тихо так в лесу, кругом зелень - красота!
Попробовал на травке полежать - чуть комары не съели.

23.05.05 05:57
в ответ yasilda2004 23.05.05 00:23
Мне тоже хорват понравился..
.. то есть понравилось как он песню исполнил.
Кстати - он молодец, что пел на родном языке. А комментаторы наши говорили, что ему предлагали перевести песню на анг., но он решил петь на хорватском варианте. Не сомневаюсь, что так было лучше.

Кстати - он молодец, что пел на родном языке. А комментаторы наши говорили, что ему предлагали перевести песню на анг., но он решил петь на хорватском варианте. Не сомневаюсь, что так было лучше.
23.05.05 08:39
в ответ Пикуль 23.05.05 07:42
Вот именно такая методика ускоренного чтения и порождает недоразумения.
Во избежание нелепых вопросов и недоумений Вам бы следовало сначала внимательней прочитать сообщение на которое Вы собираетесь отвечать. А было бы весьма неплохо вникнуть в контекст - чтобы знать о чем идет речь.
Извиняйте великодушно за поучения со стороны молодежи..

Во избежание нелепых вопросов и недоумений Вам бы следовало сначала внимательней прочитать сообщение на которое Вы собираетесь отвечать. А было бы весьма неплохо вникнуть в контекст - чтобы знать о чем идет речь.

23.05.05 12:55
в ответ Olgochka 22.05.05 13:02
Женщины, напоминали больше конкурс "Мисс Playboy" - худые,одинаково одетые, накаченные силиконом и поджаренные в солярии
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
может не надо завидовать? на мой взгляд, очень даже красивые женщины были......я считаю, что все девушки и женщины должны стремиться быть в чем-то похожими на них. заметьте, я не говорю, что все должны быть "клонами" и копировать этих певиц, я имею в виду ухоженный внешний вид.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
может не надо завидовать? на мой взгляд, очень даже красивые женщины были......я считаю, что все девушки и женщины должны стремиться быть в чем-то похожими на них. заметьте, я не говорю, что все должны быть "клонами" и копировать этих певиц, я имею в виду ухоженный внешний вид.
23.05.05 12:59
в ответ Olgochka 22.05.05 13:02
ведущая была в ужасно примитивном платье
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы были не совсем внимательны
Ведущая сменила во время концерта платье, поэтому на ней за весь вечер было ДВА платья. И все они были красивыми. Первое - розовое оригинального покроя, второе - серебристо-серое, подчеркивающее стройную фигуру ведущей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы были не совсем внимательны

23.05.05 13:20
Вы были не совсем внимательны Ведущая сменила во время концерта платье,
Ндя, кто на что внимание обращает, кто на платье кто на к-во их а кто вообще - на тики силиконовыe
А я думал, тема будет о М У З Ы К E
в ответ Дама треф 23.05.05 12:59
Вы были не совсем внимательны Ведущая сменила во время концерта платье,
Ндя, кто на что внимание обращает, кто на платье кто на к-во их а кто вообще - на тики силиконовыe

А я думал, тема будет о М У З Ы К E

23.05.05 13:26
в ответ Jewgenija2004 22.05.05 20:27
Перевод с английского 
В финал выходят 24 команды. Из них 10 команд, которые заняли первые 10 мест + 4 "великана" - Франция, Германия, Испания и Англия. За остальные 10 мест борятся 26 команд в полуфинале.

В финал выходят 24 команды. Из них 10 команд, которые заняли первые 10 мест + 4 "великана" - Франция, Германия, Испания и Англия. За остальные 10 мест борятся 26 команд в полуфинале.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
23.05.05 15:35
извиняю... впредь обещаю вам внимательно читать все посты, предложения, слова и буквы...
не только по диогонали, но и перпендикулярно с вниканием в контекст...молодежь просто обожаю и при удобном случае обязательно прислушиваюсь к их мнению...
в ответ Kravetz 23.05.05 08:39

извиняю... впредь обещаю вам внимательно читать все посты, предложения, слова и буквы...

майнер майнунг нах...
23.05.05 21:39
в ответ Leo_lisard 23.05.05 00:32
Уважаемый модератор !
Просьба закрыть ету ветку и забанить авторов, употребляющих оскорбительное слово "хохол".
Напомню Ваши правила:
"1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)".
Заранее благодарен.
П.С. заодно и проверим существуют-ли двойные стандарты на germany.ru
Просьба закрыть ету ветку и забанить авторов, употребляющих оскорбительное слово "хохол".
Напомню Ваши правила:
"1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)".
Заранее благодарен.
П.С. заодно и проверим существуют-ли двойные стандарты на germany.ru
23.05.05 23:02
и "хохол" и "москаль" - слова оскорбительные, ветка должны быть закрыта, а авторы выражений предупреждены и наказаны, как положено по правилам етого форума и сайта. Так, как ето обычно тут делается в подобных случаях. Обычная процедура. Будем последовательны, ребята-модераторы.
Ждем.
Ждем.
24.05.05 00:11
в ответ Kravetz 23.05.05 08:39
По мне так Молдова выступила лучше всех
песня хотъ запомниласъ и не стандарт
Оченъ хорошо показал себя Израилъ (дэушка эффектная да и голос
) и Малъта
Голос замечателъный

Румынка тоже хорошо спела но без бочек на сцене смотреласъ бы скучно но шоу
Латвия и Греция совершено не запомнилисъ
ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti

Румынка тоже хорошо спела но без бочек на сцене смотреласъ бы скучно но шоу

Латвия и Греция совершено не запомнилисъ

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
24.05.05 00:14
в ответ PEPSI 23.05.05 21:39
А у вас жид и хохол одно и тоже? То биш оскорбление? А как по польски да и по белоруски будет еврей? Жид. Я жил на границе с черниговской облостью и всю жизнь называл хохлов хохлами, в лицо, никто не обижался, нас они называли бульбашами, мы и они pоcсиян звали мoскалями, латышей лабусами и никто не обижался,жили и живем там очень дружно, вы исключение. Ведь никто здесь и в мыслях непомышлял окорблять украинцев... 

24.05.05 00:26
Зато здесь за слово "жыд" закрывают ветки и вывешывают баны. Посмотрим как отреагируют модераторы на "хохол", "москаль" и т.д., а также на избирательность местного карающего меча и наличие двойной морали на сайте.
То, что слова "хохол" или "кацап", или "москалЬ" оскорбительные, понятно и так.
Ждем'с.
в ответ Al2004 24.05.05 00:14
В ответ на:
Ведь никто здесь и в мыслях непомышлял оскорблять украинцев...
Ведь никто здесь и в мыслях непомышлял оскорблять украинцев...
Зато здесь за слово "жыд" закрывают ветки и вывешывают баны. Посмотрим как отреагируют модераторы на "хохол", "москаль" и т.д., а также на избирательность местного карающего меча и наличие двойной морали на сайте.
То, что слова "хохол" или "кацап", или "москалЬ" оскорбительные, понятно и так.
Ждем'с.
24.05.05 17:09
Почтенный - я родился и много лет прожил на Украине. Мои родственники (по одной линии) украинцы. Уверяю Вас (на основании своего жизненного опыта), что НИКОГДА это слово (хохол) не воспринималось как ругательное или оскорбительное. Отнюдь! Это было нечто вроде похвалы, это слово произносилось с доблестью! Я отвечаю за свои слова! Во всяком случае - в тех местах где я жил и где живут мои родственники это никоим образом не было бы воспринято за оскорбление. Летом поеду к ним и назову их хохлами. 
Вы, по-видимому, весьма поверхностно знаете об этом - отсюда и Ваше возмущение.
Сравнивать же слово хохол, с такими словами как фашист, антисемит это все равно, что сравнивать черепаху с вертолетом..

Вы, по-видимому, весьма поверхностно знаете об этом - отсюда и Ваше возмущение.
Сравнивать же слово хохол, с такими словами как фашист, антисемит это все равно, что сравнивать черепаху с вертолетом..
24.05.05 17:31
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
в ответ Bastler 24.05.05 07:40

Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
24.05.05 19:00
Ну а теперь немного о слове "жид".
Глубокоуважаемые господа модераторы - я извиняюсь, так как данное сообщение мало связано с событиями на Евровидении, однако - я отвечаю на невежественные обвинения, высосанные, к тому же, неизвестно откуда (видимо из пальца).
Так вот - как Вам уже сказал один уважаемый оппонент, слово жид - это славянское слово, этим словом славяне называли евреев. Другое дело, что это слово приобрело негативный оттенок (но это уже другая тема).
Добавлю, что в богослужебных текстах нашей (во всяком случае моей) Православной Церкви, слово жид встречается многократно - потому как эти тексты на славянском языке. И что мне очень импонирует в Православии, так это то, что оно очень осторожно относится к своей многовековой традиции и не идет на поводу вечно изменяющегося мира, в частности, ни о каком изменении текстов и приведении их в "современный актуальный" вид, в соответствии с требованиями политкорректности, не идет и речи.
На этом, предлагаю обсуждение данного вопроса в этой веточке закрыть - про причине нелепости Ваших обвинений.
Если есть желание обсудить эту тематику - открывайте новую ветку, в ней (я надеюсь) разумные люди Вам растолкуют, что не нужно путать теплое с мягким.
На сем позвольте с Вами откланяться - всего наилучшего...
Глубокоуважаемые господа модераторы - я извиняюсь, так как данное сообщение мало связано с событиями на Евровидении, однако - я отвечаю на невежественные обвинения, высосанные, к тому же, неизвестно откуда (видимо из пальца).
Так вот - как Вам уже сказал один уважаемый оппонент, слово жид - это славянское слово, этим словом славяне называли евреев. Другое дело, что это слово приобрело негативный оттенок (но это уже другая тема).
Добавлю, что в богослужебных текстах нашей (во всяком случае моей) Православной Церкви, слово жид встречается многократно - потому как эти тексты на славянском языке. И что мне очень импонирует в Православии, так это то, что оно очень осторожно относится к своей многовековой традиции и не идет на поводу вечно изменяющегося мира, в частности, ни о каком изменении текстов и приведении их в "современный актуальный" вид, в соответствии с требованиями политкорректности, не идет и речи.
На этом, предлагаю обсуждение данного вопроса в этой веточке закрыть - про причине нелепости Ваших обвинений.
Если есть желание обсудить эту тематику - открывайте новую ветку, в ней (я надеюсь) разумные люди Вам растолкуют, что не нужно путать теплое с мягким.
На сем позвольте с Вами откланяться - всего наилучшего...
24.05.05 20:28
всё.. можно закрывать...
И что мне очень импонирует в Православии, так это то, что оно очень осторожно относится к своей многовековой традиции и не идет на поводу вечно изменяющегося мира, в частности, ни о каком изменении текстов и приведении их в "современный актуальный" вид, в соответствии с требованиями политкорректности, не идет и речи.
вы отвечаете за подлинность слова божьего?
всё...можно закрывать...
всё.. можно закрывать...
И что мне очень импонирует в Православии, так это то, что оно очень осторожно относится к своей многовековой традиции и не идет на поводу вечно изменяющегося мира, в частности, ни о каком изменении текстов и приведении их в "современный актуальный" вид, в соответствии с требованиями политкорректности, не идет и речи.
вы отвечаете за подлинность слова божьего?

всё...можно закрывать...
майнер майнунг нах...
24.05.05 20:29
в ответ Kravetz 24.05.05 17:09
Можно было бы и промолчать. И промолчала бы, если бы это говорил кто-то беспардоннее. Но Вы, думаю, меня поймете.
Лично меня данное выражение оскорбляет. Мне оскорбительно, когда мои сородичи употребляют подобные выражения по отношению к моим русским, или еврейским друзьям. Может у меня болезненная реакция. Но я, думаю, что я заслуживаю на то, чтобы лишний раз во мне эту болезненность не подогревали.
Лично меня данное выражение оскорбляет. Мне оскорбительно, когда мои сородичи употребляют подобные выражения по отношению к моим русским, или еврейским друзьям. Может у меня болезненная реакция. Но я, думаю, что я заслуживаю на то, чтобы лишний раз во мне эту болезненность не подогревали.
24.05.05 20:50
в ответ Пикуль 24.05.05 20:28
Не.. не спешите закрывать! 
Мы еще не до конца обсудили Евровидение!
У меня вопрос: а почему это от Ватикана не было представителей? Или организаторы думают, что священнослужители не любят или не могут петь?!
Долой дискриминацию по религиозному признаку!
...
ща спою!

Мы еще не до конца обсудили Евровидение!
У меня вопрос: а почему это от Ватикана не было представителей? Или организаторы думают, что священнослужители не любят или не могут петь?!
Долой дискриминацию по религиозному признаку!
...
ща спою!

24.05.05 20:59
в ответ yasilda2004 24.05.05 20:29
Мне оскорбительно, когда мои сородичи употребляют подобные выражения по отношению к моим русским, или еврейским друзьям.
Недавно купил маечку в еврейском магазине(в смысле владелец еврей), так на вот этой маечке изображон с опухшей мордой медведь в шапке ушанке с красной зведой сидящий на земном шаре, с надписью "пропьём весь мир". Как я понимаю символизирующий русский народ. Мне даже и в голову непришло спросить его: а почему не на иврете надпись или обвинить его в русофобии.
Может у меня болезненная реакция.
Симптомы очень знакомы

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Недавно купил маечку в еврейском магазине(в смысле владелец еврей), так на вот этой маечке изображон с опухшей мордой медведь в шапке ушанке с красной зведой сидящий на земном шаре, с надписью "пропьём весь мир". Как я понимаю символизирующий русский народ. Мне даже и в голову непришло спросить его: а почему не на иврете надпись или обвинить его в русофобии.

Может у меня болезненная реакция.
Симптомы очень знакомы

24.05.05 21:28
в ответ Kravetz 24.05.05 20:50
Там в Риме сейчас папа из Германии он больше на EBAI барыжничает. Вон, своего подерженного гольфа-3 продал по цене нового порше. Так что материальная пища лучше, чем духовная. 

24.05.05 21:42
в ответ oldwalker 24.05.05 20:59
Недавно купил маечку в еврейском магазине (в смысле владелец еврей), так на вот этой маечке изображон с опухшей мордой медведь в шапке ушанке с красной зведой сидящий на земном шаре, с надписью "пропьём весь мир". Как я понимаю символизирующий русский народ. Мне даже и в голову непришло спросить его: а почему не на иврИте надпись или обвинить его в русофобии.
=========================================================

меня рубить - только шашку тупить...
=========================================================

меня рубить - только шашку тупить...

24.05.05 22:26
Помилуйте, но ведь ето ничто иное как двойной стандарт и двойная мораль:
за слово"жид, фашист, и т.д." - отмечать баном и закрывать ветку,
а за "хохол, кацап, москаль, и т.д." - говорить " давайте не будем жестко придерживаться правил, a то любая дискуссия в ДК умрет не родившись..."
И вот предельно вежливо, не переходя на личности, хочется спросить:
а почему, собственно ? Ведь все ети слова одинаково оскорбительны, и ето бесспорно. Вот ответ на такой вопрос очень интересно послушать.
А про флуды и баны - ето неинтересно.
С уважением.
В ответ на:
Вы хотите в БАН (в числе прочих) за обсуждение действий модераторов?
Если жестко придерживаться правил, то любая дискуссия в ДК умрет не родившись...
Вы хотите в БАН (в числе прочих) за обсуждение действий модераторов?
Если жестко придерживаться правил, то любая дискуссия в ДК умрет не родившись...
Помилуйте, но ведь ето ничто иное как двойной стандарт и двойная мораль:
за слово"жид, фашист, и т.д." - отмечать баном и закрывать ветку,
а за "хохол, кацап, москаль, и т.д." - говорить " давайте не будем жестко придерживаться правил, a то любая дискуссия в ДК умрет не родившись..."
И вот предельно вежливо, не переходя на личности, хочется спросить:
а почему, собственно ? Ведь все ети слова одинаково оскорбительны, и ето бесспорно. Вот ответ на такой вопрос очень интересно послушать.
А про флуды и баны - ето неинтересно.
С уважением.
25.05.05 00:18
в ответ PEPSI 24.05.05 22:26
Ну что ж, отвечу.
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов
. Делать? Если да, то на сколько бы Вам хотелось? Если нет, то вернитесь, пожалуйста к теме дискуссии.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов

Не учи отца. I. Bastler
25.05.05 04:55
в ответ PEPSI 24.05.05 22:26
А я хохол. Ну и что? Хотя, когда я приезжал к родне в Украине (а жил я в России), меня там всегда звали либо москалём либо кацапом. И было это в глубокой провинци, где казалось бы менталитет больше украинский, чем у горожан. Впрочем, уже давно я не хохол, далеко я. Да и Вы, похоже, давно немец. А такие проблемы скорее подчёркивают непроходимые комплексы. Либо, находясь в Германии, вы прониклись "политкорректностью"? От неё, от этой надуманной (адвокатами и политиками) политкорректности, у нас уже все ВОЮТ!!
25.05.05 05:03
в ответ alpoliak 25.05.05 04:55
Ой, звыняйте, о музыке забыл...
Россия ии Украина не дали друг другу баллов не из-за политики. Выступления были в сам деле ДУРАЦКИМИ! Не исполнители, а то с чем выступали.
Вдобавок к политической песне: ну на какой ляд туда вылез Юшенко??!! Ведь не полез турецкий лидер на сцену год назад. И на этом ПР надо устроить! "Герой современности"!! Под него и песню украинцы пели. И опростоволосились.
Россия ии Украина не дали друг другу баллов не из-за политики. Выступления были в сам деле ДУРАЦКИМИ! Не исполнители, а то с чем выступали.
Вдобавок к политической песне: ну на какой ляд туда вылез Юшенко??!! Ведь не полез турецкий лидер на сцену год назад. И на этом ПР надо устроить! "Герой современности"!! Под него и песню украинцы пели. И опростоволосились.
25.05.05 06:43
в ответ Bastler 25.05.05 00:18
Повторю свой предельно вежливый вопрос вот уже в 4-й раз:
почему за оскорбления "жид, фашист, и т.д." - БАН и закрытие ветки модератором,
а за за оскорбления "хохол, кацап, москаль и т.д." - нет ни БАНа, ветка жива и модератор отвечает "давайте не будем жестко следовать правилам" ?
Я не автор данных плохих слов. Я лишь хочу узнать, почему на форуме пресекается употребление первых и не пресекается употребление вторых.
Ответ в стиле: "Я Вам БАН поставлю" - не предлагать, так как ето не ответ на вопрос, а попытка уйти от ответа на простой вопрос. Спасибо.
почему за оскорбления "жид, фашист, и т.д." - БАН и закрытие ветки модератором,
а за за оскорбления "хохол, кацап, москаль и т.д." - нет ни БАНа, ветка жива и модератор отвечает "давайте не будем жестко следовать правилам" ?
Я не автор данных плохих слов. Я лишь хочу узнать, почему на форуме пресекается употребление первых и не пресекается употребление вторых.
Ответ в стиле: "Я Вам БАН поставлю" - не предлагать, так как ето не ответ на вопрос, а попытка уйти от ответа на простой вопрос. Спасибо.
25.05.05 08:04
Ну вот, в частности, по поводу представительницы Германии. Заняла последнее (!) место.
чувствуется всё же ваше душевное ликование
правильно, всё правильно... честно заработанное последнее место...
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке, первой женщине выигравшей париж-даккар?
зовут ее (если вас действительно интересует) Frau Juta Kleinschmidt...
чувствуется всё же ваше душевное ликование

а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке, первой женщине выигравшей париж-даккар?

зовут ее (если вас действительно интересует) Frau Juta Kleinschmidt...
майнер майнунг нах...
25.05.05 09:09
Ну что ж, отвечу.
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов . Делать
А. В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Б. Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
И думаем головой ( если таковая не только для головных уборов имееЦЦА):
Во-первых, сомнительным явлается, что в.у. реплики вообще к категории "полемика" относятся.
Во-вторых, использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1.
Другими словами, - обсуждение истории слова, упоминание его со ссылкой на п.1 Правил - не подлежит БАНу.
Другое дело, использование слова уп. в пункте 1. вне злого умысла. Тогда следует предупреждение.
Тема "хохол" уж обсуждалась неоднократно. И его во время укр.выборов именно как оскрабление воспринимали некоторые участники.
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов . Делать
А. В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Б. Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
Во-первых, сомнительным явлается, что в.у. реплики вообще к категории "полемика" относятся.
Во-вторых, использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1.
Другими словами, - обсуждение истории слова, упоминание его со ссылкой на п.1 Правил - не подлежит БАНу.
Другое дело, использование слова уп. в пункте 1. вне злого умысла. Тогда следует предупреждение.
Тема "хохол" уж обсуждалась неоднократно. И его во время укр.выборов именно как оскрабление воспринимали некоторые участники.
25.05.05 09:10
Ну, что же, г-н пепси-квас, вы сами напросились. И не говорите, что вас не предупреждали.
Палим палим палим...труляйя
в ответ Leo_lisard 25.05.05 08:46
Ну, что же, г-н пепси-квас, вы сами напросились. И не говорите, что вас не предупреждали.
Палим палим палим...труляйя

25.05.05 09:12
Так запретите же оскорбления типа "хохол, кацап, москаль", будьте последовательны.
Сергей Ш. и Дрезднер собравшие правила были бы в ужасе от такого произвола
в ответ PEPSI 25.05.05 06:51
Так запретите же оскорбления типа "хохол, кацап, москаль", будьте последовательны.
Сергей Ш. и Дрезднер собравшие правила были бы в ужасе от такого произвола

25.05.05 09:16
в ответ Пикуль 25.05.05 08:04
чувствуется всё же ваше душевное ликование правильно, всё правильно... честно заработанное последнее место...
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке,
Так ты сам можес открыть ветку. Кроме того, Кравец от Рамстайна - в восторге, ПОТОМУ ДЕЛО НЕ В НАЦИОНАЛьНОСТИ.
П.С Кстати никто пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке,
Так ты сам можес открыть ветку. Кроме того, Кравец от Рамстайна - в восторге, ПОТОМУ ДЕЛО НЕ В НАЦИОНАЛьНОСТИ.
П.С Кстати никто пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
25.05.05 09:31
в ответ Al2004 25.05.05 09:18
Предлагаю всем грить о уууугггыыы бубу буб "насс багатоо..." ях ыха ...о музыке то бишь

25.05.05 09:36
Предупреждали, не предупреждали... Какая разница? Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
в ответ Leo_lisard 25.05.05 08:46
В ответ на:
Предупреждали, не предупреждали... Какая разница? Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
25.05.05 11:49
в ответ Mutaborr13 25.05.05 09:09
Вы меня вынуждаете вступить с Вами в дискуссию, хотя, видит Бог, я этого не желаю. Итак.
Вы, как всегда, передергиваете. В правилах форума написано следующее:"не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)." (дословно). Так что будьте добры - в личную переписку, если что-то не устраивает. Это первое Ваше нарушение в этом посте.
pepsi, о которых, как я понимаю, идет речь, можно сказать и то, что они разжигают межнациональную вражду, так как в них противопоставляются друг другу различные национальности. Думаю, достаточно для того, чтобы Вам было ясно, что если модерировать жестко, согласно букве, а не духу правил, то в БАН уйдут практически все.
Кроме того, хочу добавить, что форум является постмодерируемым, не у всех есть возможность сутками просматривать сообщения, в результате чего пост, подлежащий корректировке или содержащий в себе элементы, достаточные для наложения наказания на пользователя, допустившего нарушение, может быть обнаружен не так скоро, как хотелось бы, поэтому обращать на него внимание лишний раз - это, скорее всего, провоцировать новое обсуждение темы, которой по всей видимости место в БАНе, поэтому модераторы не всегда могут реагировать на нарушения должным образом и своевременно.
И в заключение напоминаю еще раз: "не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)."
Преф-Клуб
В ответ на:
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Вы, как всегда, передергиваете. В правилах форума написано следующее:"не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)." (дословно). Так что будьте добры - в личную переписку, если что-то не устраивает. Это первое Ваше нарушение в этом посте.
В ответ на:
Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
Если пост написан не для полемизирования, ему
не место в Дискуссионном клубе, так что выбирайте: полемика или флуд. Так что, если голова не только для головных уборов, то там еще и хотя бы немного логики должно присутствовать. Это - два. Что там еще? А! Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
В ответ на:
использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1
Непонятно, откуда Вы вывели столь закрученную цепочку, однако я Вам ее перечеркну еще одним пунктом из правил ДК:"Запрещены явно провокативные
постинги" (дословно). То, что подобные постинги носят явно провокационный характер, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Кроме того о постингах использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1

Кроме того, хочу добавить, что форум является постмодерируемым, не у всех есть возможность сутками просматривать сообщения, в результате чего пост, подлежащий корректировке или содержащий в себе элементы, достаточные для наложения наказания на пользователя, допустившего нарушение, может быть обнаружен не так скоро, как хотелось бы, поэтому обращать на него внимание лишний раз - это, скорее всего, провоцировать новое обсуждение темы, которой по всей видимости место в БАНе, поэтому модераторы не всегда могут реагировать на нарушения должным образом и своевременно.
И в заключение напоминаю еще раз: "не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)."

Не учи отца. I. Bastler
25.05.05 12:03
Это не я передергиваю, ето кое-кто ПРАВИЛ не знает и мне передергивание вменяет
Вот дословный текст правил:
<
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
>
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.....
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. . Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
Это не я передергиваю, ето кое-кто ПРАВИЛ не знает и мне передергивание вменяет

Вот дословный текст правил:
<
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
>
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.....
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. . Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
25.05.05 12:07
в ответ Bastler 25.05.05 11:49
Кроме того о постингах pepsi, о которых, как я понимаю, идет речь, можно сказать и то, что они разжигают межнациональную вражду
Чего они ражигают???? Это селективность ее разжигает.
Чего они ражигают???? Это селективность ее разжигает.

25.05.05 12:08
в ответ Mutaborr13 25.05.05 12:03
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ - Это Ваши слова?
Все. Закончили. Если имеете что-то сказать по поводу неправильного, с Вашей точки зрения, модерирования, пожалуйста, обращайтесь в личку. Еще один постинг по этому поводу и будут приняты меры согласно правилам.
Преф-Клуб
Все. Закончили. Если имеете что-то сказать по поводу неправильного, с Вашей точки зрения, модерирования, пожалуйста, обращайтесь в личку. Еще один постинг по этому поводу и будут приняты меры согласно правилам.

Не учи отца. I. Bastler
25.05.05 13:44
в ответ Пикуль 25.05.05 13:39
ч╦ это за хфрукт? разве от мусора можно быть в восторге?
Ты еще скажи, что <Death> - "отстой"
П.С "на вкус и цвет - товарища - нет"
ЛеонТ#ева с Киркоровым на вас нет
Ты еще скажи, что <Death> - "отстой"

П.С "на вкус и цвет - товарища - нет"

ЛеонТ#ева с Киркоровым на вас нет

25.05.05 13:57
Вы знаете, просмотрев посты по этой теме , я ещё более убедился, что все енти "Конкурсы" - есть просто Политизированное на игре в национальности и страны Шоу:
- ни у кого нет критериев отбора, никто , вообще , не врубается - по вокалу, по композиции, по музыке, по смыслу текста, по костюмам
- никто не может ничего сказать о песнях, кроме нравиться или не нравиться
- но зато, как симптоматично по этому конкурсу все скатываются в национальные и государственные разборки.
То есть - чисто политическая туфта! IMHO И кстати, не знаю совпадение или нет, но в стране каждого выигрывшего происходили какието коллизии:
- выиграла Латвия - стала навязывать неонацизм Европе
- Турция - обсуждения по приему в ЕС
- Украина - беспредел, массовая буча, приход к Власти игнорировавшего Закон и Порядок Президента.
Что будет в Греции?
Так что, не имея критериев оценки, а на нравится или нет, подтвержу :
- Рамштайн, по мне - Рулез!
- ни у кого нет критериев отбора, никто , вообще , не врубается - по вокалу, по композиции, по музыке, по смыслу текста, по костюмам
- никто не может ничего сказать о песнях, кроме нравиться или не нравиться
- но зато, как симптоматично по этому конкурсу все скатываются в национальные и государственные разборки.
То есть - чисто политическая туфта! IMHO И кстати, не знаю совпадение или нет, но в стране каждого выигрывшего происходили какието коллизии:
- выиграла Латвия - стала навязывать неонацизм Европе
- Турция - обсуждения по приему в ЕС
- Украина - беспредел, массовая буча, приход к Власти игнорировавшего Закон и Порядок Президента.
Что будет в Греции?
Так что, не имея критериев оценки, а на нравится или нет, подтвержу :
- Рамштайн, по мне - Рулез!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.05 14:06
в ответ Mood 25.05.05 13:57
очень даже согласен...
так отбирает то кто? музыкальные критики? бывшие студенты филармоний? нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное... и многие из отдающих свои голоса кстати в основном делали ударение на соседство или национальную принадлежность... да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии...
так отбирает то кто? музыкальные критики? бывшие студенты филармоний? нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное... и многие из отдающих свои голоса кстати в основном делали ударение на соседство или национальную принадлежность... да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии...

майнер майнунг нах...
25.05.05 14:08
в ответ Плюшкин. 25.05.05 13:59
Ну зачем же опять сразу в политику?
Именно потому и говорю, что все енти "Конкурсы" - чистая политика, абы оперирует не исполнителями, а странами.
Если Вы о моем вкусе, то из англоязычных групп мне нравятся Пинк Флойд. Что поделаешь, видимо я уже старик.
Именно потому и говорю, что все енти "Конкурсы" - чистая политика, абы оперирует не исполнителями, а странами.
Если Вы о моем вкусе, то из англоязычных групп мне нравятся Пинк Флойд. Что поделаешь, видимо я уже старик.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.05 14:10
в ответ Пикуль 25.05.05 14:06
. да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии..
....и задавнием вопроса - почему поют немцы на английском и почему фуфло всякое а не Рамштайн представляли ФРГ
....и задавнием вопроса - почему поют немцы на английском и почему фуфло всякое а не Рамштайн представляли ФРГ

25.05.05 14:19
в ответ Пикуль 25.05.05 14:06
нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное...
-----------------------------------------------------
Простите, но у меня вопрос, если Вы так уверены
- Вы сами звонили?!
Простите, но я лично - нет. Хоть енто Евровидение и было лишь фоном при работе, но кроме плевков на все это глумление над ушами и здоровьем людей у меня не было.
-----------------------------------------------------
Простите, но у меня вопрос, если Вы так уверены
- Вы сами звонили?!
Простите, но я лично - нет. Хоть енто Евровидение и было лишь фоном при работе, но кроме плевков на все это глумление над ушами и здоровьем людей у меня не было.
25.05.05 14:37
Началось..
Господин Музыкальный Критик - мне, действительно, очень нравиться Rammstein. С какого перепуга Вы называете это мусором? Если Вам чего-то не нравиться то это не повод начинать изливать грязь!
Странно, блин, вроде взрослый человек - а ведете себя как пацан из песочницы!
И по-поводу последнего места Германии и выдуманного Вами моего "душевного ликования". Это не так.. И у меня нет желания объясняться перед Вами.
Что за мания такая - во всем видеть подвох? Искать кочку на ровном месте?
Господин Музыкальный Критик - мне, действительно, очень нравиться Rammstein. С какого перепуга Вы называете это мусором? Если Вам чего-то не нравиться то это не повод начинать изливать грязь!
Странно, блин, вроде взрослый человек - а ведете себя как пацан из песочницы!
И по-поводу последнего места Германии и выдуманного Вами моего "душевного ликования". Это не так.. И у меня нет желания объясняться перед Вами.
25.05.05 14:48
в ответ Kravetz 25.05.05 14:37
Повзраслеешь - поймешь
Повзраслеешь - поймешь

25.05.05 15:26
Спасатели..
А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
Перегибаю? Может быть, но в этих словах большая доля правды.
Опа! Ну и, конечно, нужно же сказать о Евровидении (чтобы все по теме).
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос. И никакого ликования или злорадства по этому поводу я не испытываю. По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
в ответ Пикуль 25.05.05 14:20
В ответ на:
нам не до песен... страну спасть надо...
нам не до песен... страну спасть надо...
Спасатели..

Опа! Ну и, конечно, нужно же сказать о Евровидении (чтобы все по теме).
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос. И никакого ликования или злорадства по этому поводу я не испытываю. По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
25.05.05 15:56
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
Так если песни в РФ послухсать - не только прогнило но и проржавело насквоЗъ..все эти "черные бумеры.." и прочая иксня...Безголосые девчонки и мальчишки ...даже "фанера" не может исправить их огрех
"Звезд" нынче в РФ - выращивaют как пройлерных цыплят ( хотя на Украине даже и этого не могут
). И имеджмякеры иммено о этих поющих как о вещайх грят. Да..есть конечно исключения ..но это именно исключения.
На РФ-эстраде властвует попса..безвуксная попса.
И в этих "певицах" смотрят уже на: титки ( ака-наташа-королева-поставила-селеконовые груди
), одежду ит.д ит.п..как хто поет..врдое как то
уж на надцатый план уходит. Я уже про тексты не говорю...
тут на просторах СНГ витает лабуда сплошная ...народу примитивные мелодии и речевки сливают, а народ либо не слушает либо привыкает...или вкуса у народа не воспитали...
Что до Грации, то я тхе уж сказал..ее "раскрутил" ее же продюсер скупкой ЦеДе
Я как ее выбрыкасы увдел.."мама дорогая ..."
Так если песни в РФ послухсать - не только прогнило но и проржавело насквоЗъ..все эти "черные бумеры.." и прочая иксня...Безголосые девчонки и мальчишки ...даже "фанера" не может исправить их огрех

"Звезд" нынче в РФ - выращивaют как пройлерных цыплят ( хотя на Украине даже и этого не могут

И в этих "певицах" смотрят уже на: титки ( ака-наташа-королева-поставила-селеконовые груди

Что до Грации, то я тхе уж сказал..ее "раскрутил" ее же продюсер скупкой ЦеДе

25.05.05 16:18
Большая доля люмпенской глупости.
Кто не с нами тот против нас. 
По такой схеме рассуждают все люмпены. На самом деле очень многие, те которым есть что здесь продать никогда ни у кого слезу вышибать даже не пытались. А остальные те которые руководствуясь своей старой привезенной психологией может и пытались вышибить слезу только наверняка быстро убедились в том насколько неблагодарное это занятие в этой стране.
Надо быть от природы крайне непрошибаемыми людьми чтобы уничтожить столько народу, не правда ли?
В ответ на:
Большая доля люмпенской глупости.

По такой схеме рассуждают все люмпены. На самом деле очень многие, те которым есть что здесь продать никогда ни у кого слезу вышибать даже не пытались. А остальные те которые руководствуясь своей старой привезенной психологией может и пытались вышибить слезу только наверняка быстро убедились в том насколько неблагодарное это занятие в этой стране.

Надо быть от природы крайне непрошибаемыми людьми чтобы уничтожить столько народу, не правда ли?

25.05.05 16:35
в ответ Плюшкин. 25.05.05 16:18
Правда в том, что мои слова Вам глаза режут.
Разумеется, что "отмазки" у Вас всегда наготове.
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Кто не с нами тот против нас?! Оставте этот примитив для других.
Короче - давайте об этом в какой-нибудь другой ветке. Каюсь - сам, зачастую, начинал эти разговоры не по теме. Будет желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото!
И снова о музыке:
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?!
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Кто не с нами тот против нас?! Оставте этот примитив для других.
Короче - давайте об этом в какой-нибудь другой ветке. Каюсь - сам, зачастую, начинал эти разговоры не по теме. Будет желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото!
И снова о музыке:
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?!
25.05.05 17:11
в ответ Kravetz 25.05.05 16:35
Тебе пошутили а ты савсме другуэ тему задел.
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?
Ответ ты получишь сам, если подумаешь на досуге, почему РФ пели на английском
Тебе пошутили а ты савсме другуэ тему задел.

Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?
Ответ ты получишь сам, если подумаешь на досуге, почему РФ пели на английском

25.05.05 17:33
Правда в том что это еще один яркий пример люмпенского образа мышления. Почему вы так уверены что все вокруг должны мыслить и вообще реагировать на все происходящее с ними точно так же как вы мыслите и реагируете?
До вас хотя бы может дойти что на свете есть люди которые могут отличаться от вас как своей психологией так и образом мышления и вообще умственными способностями?

А вы не оставляете за рд или хотя бы за некоторыми людьми
право иметь свой собственный отличный от вашего менталитет? Например не мыслить вообще такими
пафосно-пошло-идиоцкими категориями как Родина (обязательно с большой буквы!
) и т.п.?
Если вы чтобы что-то обсудить всегда открываете новую тему - это ваше право. А мое право этого не делать. Договорились?
в ответ Kravetz 25.05.05 16:35
В ответ на:
Правда в том что это еще один яркий пример люмпенского образа мышления. Почему вы так уверены что все вокруг должны мыслить и вообще реагировать на все происходящее с ними точно так же как вы мыслите и реагируете?
До вас хотя бы может дойти что на свете есть люди которые могут отличаться от вас как своей психологией так и образом мышления и вообще умственными способностями?

В ответ на:
Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину?
Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину?
А вы не оставляете за рд или хотя бы за некоторыми людьми

В ответ на:
желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото
желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото
Если вы чтобы что-то обсудить всегда открываете новую тему - это ваше право. А мое право этого не делать. Договорились?

25.05.05 18:15
в ответ assinizator 25.05.05 17:33
хотелось бы вступиться за автора этой темы, который произвел впечатление разумного человека и на звание люмпена не тянет. еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом, тоже от уровня прола по уму далеко не ушел. и если вы, господин ассенизатор, не считаетесь с мнением автора темы, то почему он должен учитывать ваше?
вообще, дискуссия о музыке так хорошо начиналась, а заканчивается снова дешевыми разговорами ни о чем.
вообще, дискуссия о музыке так хорошо начиналась, а заканчивается снова дешевыми разговорами ни о чем.
25.05.05 18:24
Именно люмпен так и считает. И никто другой кроме люмпена. А если человек хоть немного отличается от обезьяны (в смысле в лучшую сторону
) то до его сознания должны доходить такие простые вещи что ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ. Например. А если не доходит значит это люмпен. 
Что в этом не понятного?

ПЫ-ЗЫ: Если вы хотите кого-то здесь охмурять своими пафосными терминами, то хочу обратить ваше внимание на то что по средам я не подаю. Более того, я вообще не подаю.

в ответ renmin 25.05.05 18:15
В ответ на:
еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом
еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом
Именно люмпен так и считает. И никто другой кроме люмпена. А если человек хоть немного отличается от обезьяны (в смысле в лучшую сторону

Что в этом не понятного?

ПЫ-ЗЫ: Если вы хотите кого-то здесь охмурять своими пафосными терминами, то хочу обратить ваше внимание на то что по средам я не подаю. Более того, я вообще не подаю.

25.05.05 18:42
Запись на консультации - через личку или по телефону. Консультации платные. Дорого.
в ответ Плюшкин. 25.05.05 09:36
В ответ на:
Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
Запись на консультации - через личку или по телефону. Консультации платные. Дорого.
Früher an Später denken!
25.05.05 21:03
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
Спасатели..
ну а что тут плохого?
да, спасатели...
А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
вот теперь началось... всё это я тут за пять лет перечитал 389 раз... пардон, но в ваших словах ничего нового нет..
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос.
отвечаю: потому что к этой затеи тут относятся не так как бы вам этого хотелось... никому это здесь не надо... и 80 миллионов за это музыкальное чудо не голосовали... кучка шрегнастроенных этим делом занималась... вот и всё...
говорю ж не до песен.... фатерланд спасать надо...
пэсэ я думал поначалу что с юмором у вас все в порядке... ошибся малость...
ну а что тут плохого?

вот теперь началось... всё это я тут за пять лет перечитал 389 раз... пардон, но в ваших словах ничего нового нет..
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос.
отвечаю: потому что к этой затеи тут относятся не так как бы вам этого хотелось... никому это здесь не надо... и 80 миллионов за это музыкальное чудо не голосовали... кучка шрегнастроенных этим делом занималась... вот и всё...

пэсэ я думал поначалу что с юмором у вас все в порядке... ошибся малость...

майнер майнунг нах...
25.05.05 21:30
Диванно-кабацкие спасатели. А как финансамт каждый год надувать, то "спасение" срочно откладывается , а вот если возможность калыма какого подвалит, так слого Vaterland становится расплывчевым и непонятным. Зато в кабаках, за Stammtisch ,и на интернетфорумах СПАСАТЕЛИ!
от CDU/CSU и зеленых. Это точно.

в ответ Пикуль 25.05.05 21:03
В ответ на:
ну а что тут плохого? да, спасатели...
ну а что тут плохого? да, спасатели...
Диванно-кабацкие спасатели. А как финансамт каждый год надувать, то "спасение" срочно откладывается , а вот если возможность калыма какого подвалит, так слого Vaterland становится расплывчевым и непонятным. Зато в кабаках, за Stammtisch ,и на интернетфорумах СПАСАТЕЛИ!

В ответ на:
от CDU/CSU и зеленых. Это точно.

25.05.05 21:31
в ответ Mutaborr13 25.05.05 15:56
Кто сказал что всё прогнило на российской эстраде. Да вы посмотрите сколько групп и отдельных исполнителей в любых жанрах от частушек до харда, если ктото там для себя ничего достойного не нашёл то это говорит только о его примитивности и безвкусии. В какой стране есть такое изобилее да ещё с хорошими текстами. Кто из них не примитивен покажет время (натуральный отбор) но как хорошо что они все есть можно сравнить . Многие для себя чтото находят есть из чего выбирать или они глупей вас.
25.05.05 21:32
в ответ Пикуль 25.05.05 21:12
Да ладно, не ждите подвоха... не буду.
А что Вы о ветеранах с таким сарказмом говорите, то что им положено они получили.
Я вам напомню один из лозунгов: Никто не забыт-ничто не забыто. Надеюсь ответ исчерпывающий.

А что Вы о ветеранах с таким сарказмом говорите, то что им положено они получили.
Я вам напомню один из лозунгов: Никто не забыт-ничто не забыто. Надеюсь ответ исчерпывающий.
25.05.05 21:58
в ответ vadimka000 25.05.05 21:31
полностью присоединяюсь к вышесказанному!! любой представитель отечественной поп-музыки даст сто очков вперед какому - нибудь дебильному Даниэлю Кюббельбеку или всему жанру под названием deutsche schlagermusik. у наших хоть мелодичность некая есть.
25.05.05 22:18
в ответ renmin 25.05.05 21:58
у наших хоть мелодичность некая есть.
PR-компания во главе с Пугачёвой у наших есть.
Протаскивают таких голосовых уродов(ин) поющих фальцетом, под рубрикой фабрик.
PR-компания во главе с Пугачёвой у наших есть.

Протаскивают таких голосовых уродов(ин) поющих фальцетом, под рубрикой фабрик.

26.05.05 00:23
в ответ vadimka000 25.05.05 23:02
Когда голосуют не за исполнителя, а за страну и выборка избирателей по странам
- это и не конкурс, и не лотерея, но
ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, без малейшего отношения к эстраде.
- это и не конкурс, и не лотерея, но
ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, без малейшего отношения к эстраде.
26.05.05 07:18
в ответ Пикуль 25.05.05 20:53
Вы бы ликовали?! А вот я не ликую. Разные мы люди - и не нужно судить других по себе.
По поводу ветеранов - с чего Вы решили, что я их забыл? С того, что я ветку о Евровидении не начал с упоминания о наших ветеранах? Высказывание делается хорошим когда оно употребляется по-назначению и к месте, в противном случае это нелепость. Если у кого-либо возникнет желание хаять наших ветеранов - я выскажу свое мнение.
Вообще от Ваших слов провокационным душком тянет - мне это неприятно. Ну да, с другой стороны, ведь люди разные бывают и не со всеми же бывает приятно общатся.
По поводу моего юмора.. Ну не смеха мне было когда вы Rammstein назвали мусором. Я уважаю их музыку и не позволю их оскорблять. В реале я бы сказал Вам много "ласковых" слов. Не говоря уже о том, что Ваше восклицание это откровенная глупость: ведь музыкальные вкусы это сугубо субъективное понятие.
По поводу ветеранов - с чего Вы решили, что я их забыл? С того, что я ветку о Евровидении не начал с упоминания о наших ветеранах? Высказывание делается хорошим когда оно употребляется по-назначению и к месте, в противном случае это нелепость. Если у кого-либо возникнет желание хаять наших ветеранов - я выскажу свое мнение.
Вообще от Ваших слов провокационным душком тянет - мне это неприятно. Ну да, с другой стороны, ведь люди разные бывают и не со всеми же бывает приятно общатся.
По поводу моего юмора.. Ну не смеха мне было когда вы Rammstein назвали мусором. Я уважаю их музыку и не позволю их оскорблять. В реале я бы сказал Вам много "ласковых" слов. Не говоря уже о том, что Ваше восклицание это откровенная глупость: ведь музыкальные вкусы это сугубо субъективное понятие.
26.05.05 07:22
Ну на самом деле (если быть честным) то, действительно, с музыкой у нас очень беспонтово. Впрочем - я не могу сказать точно как в сравнении с другими краями. Но с другой стороны - ведь так было всегда, и золото ведь среди грязи находится. И во времена того же Пушкина было ведь полно стихоплетов - но кто сейчас кого из них помнит? Так же и тут - появляется множество "одноразовых" песен. Они пропадают - им на смену приходят другие. Это жизнь.
26.05.05 07:27
в ответ Schloss 25.05.05 22:53
И я люблю эту страну (Германию). Хоть я и не немец, а русский. Хоть я и не живу в Германии. (хотя свою Россию люблю поболее).
.. эх!.. Германия превыше всего..
Опа! А в Вашем гимне поется, что Германия от Мемеля до Мааса (это с востока на запад). Мемель - это Клайпеда (Литва) - слухайте, так может нужно бы отобрать, а то слова гимна действительности не соответствуют?

.. эх!.. Германия превыше всего..

Опа! А в Вашем гимне поется, что Германия от Мемеля до Мааса (это с востока на запад). Мемель - это Клайпеда (Литва) - слухайте, так может нужно бы отобрать, а то слова гимна действительности не соответствуют?

26.05.05 07:46
Вообще от Ваших слов провокационным душком тянет - мне это неприятно
ну это ничего... мне бывают такое пишут (ваши единомышленники), что и мне неприятно, а что делать? прочтешь по диогонали
без перпендикулярного анализа и в мусор...
ну это ничего... мне бывают такое пишут (ваши единомышленники), что и мне неприятно, а что делать? прочтешь по диогонали

без перпендикулярного анализа и в мусор...
майнер майнунг нах...
26.05.05 08:11
да ладно вам! раммштайн туда, раммштайн сюда... уважаете? и бог с вами... уважайте дальше... это ваш вкус... я например уважаю и очень сильно (не пропускаю ни одного его концерта) Hubert von Goisern... найдётся один или несколько, кто мне скажет, что это мюль...ну и что?
чхать я хотел... и вы чихните...
а вот на счет реала с ласковыми словами - понимать мне как угрозу? и это на мой взгляд и вкус показатель вашего душевного неравновесия, волнуетесь, ненаходите слов... форум в инете - это ширма... здесь не видно человека...здесь видим только ник... мне приходилось несколько раз встречаться с germanyruссами в реале... очень даже все вежливый народ... так что, оставьте ваши реалы с ласковыми словами...
эаметьте я такого еще вам и вообще кому либо здесь не писал...
и думаю что не напишу...
честь имею
да ладно вам! раммштайн туда, раммштайн сюда... уважаете? и бог с вами... уважайте дальше... это ваш вкус... я например уважаю и очень сильно (не пропускаю ни одного его концерта) Hubert von Goisern... найдётся один или несколько, кто мне скажет, что это мюль...ну и что?

а вот на счет реала с ласковыми словами - понимать мне как угрозу? и это на мой взгляд и вкус показатель вашего душевного неравновесия, волнуетесь, ненаходите слов... форум в инете - это ширма... здесь не видно человека...здесь видим только ник... мне приходилось несколько раз встречаться с germanyruссами в реале... очень даже все вежливый народ... так что, оставьте ваши реалы с ласковыми словами...
эаметьте я такого еще вам и вообще кому либо здесь не писал...
и думаю что не напишу...
честь имею

майнер майнунг нах...
26.05.05 08:59
Кто сказал что всё прогнило на российской эстраде. Да вы посмотрите сколько групп и отдельных исполнителей в любых жанрах от частушек до харда, если ктото там для себя ничего достойного не нашёл то это говорит только о его примитивности и безвкусии.
Я сказал. И еще раз - повторю. П Р О Г Н И Л О
Безголосые фентифлюшки и секс-мальчики - это символ сегодняшней РФ-муЗЫки. И я не говорю про группы, котроые лет 15 назад сформировались и действительно сТОят этого, А сейчас що сейчас ??? Ф У Ф ЛО
Что до кто че нашел - могу предложить состайзание с выкладываним 20 групп/исполнителей - тогда и поговрим, кто че слушает
Я сказал. И еще раз - повторю. П Р О Г Н И Л О
Безголосые фентифлюшки и секс-мальчики - это символ сегодняшней РФ-муЗЫки. И я не говорю про группы, котроые лет 15 назад сформировались и действительно сТОят этого, А сейчас що сейчас ??? Ф У Ф ЛО

Что до кто че нашел - могу предложить состайзание с выкладываним 20 групп/исполнителей - тогда и поговрим, кто че слушает

26.05.05 09:02
в ответ renmin 25.05.05 21:58
полностью присоединяюсь к вышесказанному!! любой представитель отечественной поп-музыки даст сто очков вперед какому - нибудь дебильному Даниэлю Кюббельбеку или всему жанру под названием deutsche schlagermusik. у наших хоть мелодичность некая есть.
Особенно Шура или ДЕЦЛ (беййэееееееееееееееееe
)
А вот про <schlagermusik> - это зря - да конечно когда с немецким не ЛАДы и мелодизм слов и звуков не слышен ..Но если послушать <Alexandr>у ...
Особенно Шура или ДЕЦЛ (беййэееееееееееееееееe

А вот про <schlagermusik> - это зря - да конечно когда с немецким не ЛАДы и мелодизм слов и звуков не слышен ..Но если послушать <Alexandr>у ...
26.05.05 09:03
в ответ vadimka000 25.05.05 22:15
Ну мне слово отечество слух не режет. Даже океан ельзи
Океан ельзи вроде как Укране принадлежал покa
Океан ельзи вроде как Укране принадлежал покa

26.05.05 09:05
в ответ vadimka000 25.05.05 22:34
Вопрос конечно интересный. Неметские точно нет. А вот продукты питания в русском магазине в основном отечественные.Хотя мне тоже както это слово слух режет - забытое слово.
А отечественные - это какие ?????
Подавляюще большинство товаров в ФРГ в "рус".м - сделаны в ФРГ
А отечественные - это какие ?????

26.05.05 09:06
в ответ vadimka000 25.05.05 22:45
Но кроме нас есть другие люди им может тоже не нравиться то что мы слушаем но это не значит что они без вкуса. А ведь именно в российской(отечественной) эстраде есть выбор или всё г....
Дох дох. Тот кто слушает попсу псотоянно - у того как раз вкуса нет. Ну а тем боле посу современной России
Дох дох. Тот кто слушает попсу псотоянно - у того как раз вкуса нет. Ну а тем боле посу современной России

26.05.05 09:08
в ответ Kravetz 26.05.05 07:18
Ребенок, чесное слово у котрого лопатку из песуцницы забрали. Да мне тоже Р-н нарвицца и слушаю его с года этак 1998
. Но уважать ... и "ласковые" слова грить за мусор

26.05.05 09:10
Не фуфло а желаемый результат. Управляемая биомасса, качественный товар и очень ценный коммерческий продукт.
Из вас плохой коммерсант если вы этого не понимаете.
в ответ Mutaborr13 26.05.05 08:59
В ответ на:
Не фуфло а желаемый результат. Управляемая биомасса, качественный товар и очень ценный коммерческий продукт.

Из вас плохой коммерсант если вы этого не понимаете.

26.05.05 09:16
в ответ Mutaborr13 26.05.05 09:08
Насчет "ласковых" слов это конечно аргумент веский.
Чисто люмпенский аргумент.
Стоит ли удивляться что деградация продолжается и видимо будет продолжаться до бесконечности? Если гегемон как был гегемон так и остался гегемон. Остальные должны его слушаться. А аргументы как всегда это пальцы веером.
В том числе на ногах. 

26.05.05 09:31
в ответ Плюшкин. 26.05.05 09:16
Ты запарил уже своим люмпеном. Вычитал умное слово в словаре и носишься теперь с ним как курица с яйцом. Че-то новое есть?
Читать и анализировать прочитанное сначала научись. А то втемяшил себе чего-то в голову и никак не успокоешься.

Бред сивой кобылы.
..
Так-с.. написал ответ - теперь нужно хорошенько вымыть руки.
Читать и анализировать прочитанное сначала научись. А то втемяшил себе чего-то в голову и никак не успокоешься.
В ответ на:
деградация продолжается и видимо будет продолжаться до бесконечности
деградация продолжается и видимо будет продолжаться до бесконечности

Бред сивой кобылы.
..
Так-с.. написал ответ - теперь нужно хорошенько вымыть руки.
26.05.05 09:38
в ответ Mutaborr13 26.05.05 09:08
Не, ну реально заколебали старые пердуны. Залезли в песочницу, отобрали лопатку, еще наговорили тут много плохих слов, растроили ребенка.. маааааммммаааа! 
Отдайте лопатку - волки новогодние!!!
А тут еще один с чужого двора каким-то словом плохим обзывается. Ща ведерком меж глаз залеплю - и будет плакать и стуканет, что я его обидел.

Отдайте лопатку - волки новогодние!!!

А тут еще один с чужого двора каким-то словом плохим обзывается. Ща ведерком меж глаз залеплю - и будет плакать и стуканет, что я его обидел.

26.05.05 09:46
в ответ Kravetz 26.05.05 09:31
Так нечего кое-чем меряться и запаренным ходить. Иди ищи себе какую-нибудь подворотню старых раздолбанных притонов с себе подобными и меряйся там с ними сколько угодно. А здесь люди общаются и в качестве аргументов угрозы возможными встречами в реале с описаниями кто кому чем куда залепит не применяют. 

26.05.05 09:51
в ответ Kravetz 26.05.05 09:38
Не, ну реально заколебали старые пердуны. Залезли в песочницу, отобрали лопатку, еще наговорили тут много плохих слов, растроили ребенка.. маааааммммаааа!
Ты это о ком???????
Ты это о ком???????

26.05.05 11:51
в ответ Mutaborr13 26.05.05 08:59
А почему вы те группы или исполнители которые сложились 15 или даже 20 лет назад не относите к сегоднешнему дню если они сегодня ещё поют и творчествуют. А про совсем свежих так от них шедевров на начало никто не ожидает те кто чегото стоят выживут а у бездарных финтифлюшек будующего всёравно нет. И не надо себя считать эталоном муз. вкуса непонимания современной музыки зависит только от вашего непонимания или же от нежелания этого.
26.05.05 12:02
А про совсем свежих так от них шедевров на начало никто не ожидает те кто чегото стоят выживут а у бездарных финтифлюшек будующего всёравно нет. И не надо себя считать эталоном муз. вкуса непонимания современной музыки зависит только от вашего непонимания или же от нежелания этого.
Я себя эталоном не считаю, но и приписывать мне непонимание современной музыки на примере РФ-пургена - тож не надо.
А почему вы те группы или исполнители которые сложились 15 или даже 20 лет назад не относите к сегоднешнему дню если они сегодня ещё поют и творчествуют.
Уже ответ был дан при задавании вопроса. Потому что "группы или исполнители ...сложились 15 или даже 20 лет"
P.S Да и вообще - привидите мне конкретные примеры из поп-РФ-горизонта, вами почитаемые
Я себя эталоном не считаю, но и приписывать мне непонимание современной музыки на примере РФ-пургена - тож не надо.
А почему вы те группы или исполнители которые сложились 15 или даже 20 лет назад не относите к сегоднешнему дню если они сегодня ещё поют и творчествуют.
Уже ответ был дан при задавании вопроса. Потому что "группы или исполнители ...сложились 15 или даже 20 лет"
P.S Да и вообще - привидите мне конкретные примеры из поп-РФ-горизонта, вами почитаемые
26.05.05 12:23
в ответ Mutaborr13 26.05.05 09:02
а вы знаете вообще, щто такое "schlagermusik"? может, вы что-то напутали? поскольку музыку такую обалденную как раз можно только тогда слушать, когда ни слова по-немецки не понимаешь. мелодии там все на один лад, а тексты только заткнув уши можно выдержать 15 секунд, не больше.
26.05.05 13:03
а вы знаете вообще, щто такое "schlagermusik"? может, вы что-то напутали? поскольку музыку такую обалденную как раз можно только тогда слушать, когда ни слова по-немецки не понимаешь. мелодии там все на один лад, а тексты только заткнув уши можно выдержать 15 секунд, не больше
Может я глухой но пока еще не слепой - такай рубрика в муз.отделах имееЦЦА. Хоть я - Не почитатель, но это куда лучем "черный бумер"
в ответ renmin 26.05.05 12:23
а вы знаете вообще, щто такое "schlagermusik"? может, вы что-то напутали? поскольку музыку такую обалденную как раз можно только тогда слушать, когда ни слова по-немецки не понимаешь. мелодии там все на один лад, а тексты только заткнув уши можно выдержать 15 секунд, не больше
Может я глухой но пока еще не слепой - такай рубрика в муз.отделах имееЦЦА. Хоть я - Не почитатель, но это куда лучем "черный бумер"

26.05.05 14:08
в ответ Mutaborr13 26.05.05 12:02
Значит так примеры будут простые. Фабрика. Ни один раз не смотрел её от начало до конца, но отдельные мальчики и девочки определённо талантливы. Имеют не только голос но чтото в голове и артестичны. Поговорим о группе корни. Они могут нравится или не нравится но кто скажет что они бездарны ?